Аист
Студия качественного ремонта и магазин по продаже материалов для ремонта
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Ирина гениальный дизайнер и человек с нетривиальным подходом к решению нестандартных задач. Грамотные специалисты, рекомендую. Остались очень довольны качеством оказанных услуг- рекомендую ЖК Гранд Комфорт
Спасибо Ирине А. за ее профессионализм и подход к клиенту .Ее советы сразу хочется воплотить в реальность 👍
ИВ
И. В.
Спасибо Ирине Александровне за ее подход в работе! После первой же консультации мне стало ясно что такое ремонт и из чего он стоит (я в этом деле абсолютный новичок). Я получаю подробные ответы на все свои вопросы в процессе, и это делает сотрудничество очень комфортным и понятным. Рада, что после многочисленных встреч и звонков с разными компаниями, остановилась именно на «Аисте».
Владимир Макаров
Добрый день. Хотела бы поделиться своим опытом. Команда данной организации, классные ребята, знающие свое дело.Помогут решить с чего начать, закупить материалы , все грамотно подобрать и рассположить ( и эта услуга бесплатно). Бригада мастеров , эта те люди знающие свое дело, грамотно, быстро , делают свою работу. Так что , я точно могу рекомендовать эту команду, если вы затрудняетесь с чего начать
Мария Антипова
Делала в этой компании ремонт в маленькой двушке. Изначально планировка была не очень удачной. Казалось, что ничего не влезет. Очень благодарна Ирине за консультацию и, главное, за перепланировку. Она всё в моей голове расставила по полочкам. Квартира сильно изменилась, и мы смогли всё грамотно разместить. С подбором материалов тоже жизнь облегчили сильно. У меня были примерные представления, что хочу видеть в итоге, но где это покупать и подбирать - для меня загадка. Ирина помогала, плюсы и минусы рассказывала, но выбор всегда за мной. Ремонт выполнили качественно. Была проблема с работой выключателя. Мы об этом сообщили, и ребята оперативно всё исправили. По цене вышло примерно как изначально планировали. Работы закончили в срок, что вообще редкость в ремонте, насколько я понимаю. В общем, очень рада, что обратилась именно сюда. Если ещё понадобится ремонт, знаю, куда идти.
Роман ?
Бесплатная консультация по дизайну и помощь с ремонтом на всех этапах, при условии закупки в магазине. По желанию можно привлечь строителей от компании. Несколько раз посетил компанию. Ирина предложила мне несколько планировок, помогла с выбором материалов. Но времени на продолжение ремонта пока нет. Пока остались хорошие впечатления.
Ангелина Шаева
Купили квартиру в новостройке в Рязани и хотелось поскорее заехать в готовую квартиру. Обратились в компанию, так как было заявлено, что делают ремонт под ключ, от дизайна, до заезжай и живи. Что могу сказать, огромное спасибо! Фото отчеты каждый день, помощь в подборе онлайн прям всего и что главное, без цели нажиться. Нет слов от эмоций, когда первый раз увидели квартиру, ещё раз огромная благодарность! Буду Вас всем рекомендовать. Ирине отдельное спасибо, за то что поддерживала и с пониманием отнеслась к нашим тревогам 🙏
СБ
Светлана Б.
Обратились к Ирине для ознакомительной консультации перед началом ремонта. Подробно ознакомила из чего состоит дизайнерский проект, на что нужно обратить внимание. Ирина дала ценные советы из практики, предложила свое видение проекта квартиры, сориентировала по тенденциям выбора строительных и отделочных материалов. Это была действительно бесплатная консультация по дизайну. Рекомендуем, не стесняйтесь обращаться!
Tanya Philippova
Заказывала дизайн проект онлайн, сама квартира в Подольске. Сначала очень переживала, по поводу возможных коммуникаций. Но после консультации поняла, что опасения напрасны. Спасибо большое Ирине, успокоила, уточнила что хочу и помогла создать оптимальный дизайн проект. И огромное спасибо ❤️🙏 за помощь в подборе материалов, сэкономила кучу денег и времени!
Макаров Александр
Новая квартира это хорошо, но что с ней делать и особенно как правильно, непонятно. С чего начинать и как довести до новоселья? Здесь нам всё разложили по порядку. Продумали планировку, несколько вариантов, сразу всё просчитали, даже весь материал подобрали. И все это при первой встрече, за 2,5 часа и бесплатно. На следующий день нам уже вели трассу под кондиционер, нарисовали кухню и шкафы. Через неделю бригада работала в нашей квартире. За 2 месяца сделали всё, даже потолки и двери. Ещё через 2 недели установили кухню и повесили шторы. Всё это мы получили в Аисте. Ремонт проводился на Чапаева,61. Рекомендуем!
Александр Гордеев
Оперативно и качественно работают. Ремонт в двушке уложился в два месяца. На пожелания реагируют, делают аккуратно. Помогли с комплектацией, подобрали плитку, сантехнику, кварцвинил, обои.
Ирина Сибирёва
Пользовалась услугами данной организации для демонтажа во вторичном жилье с последующим ремонтом. Понравилось: работа менеджера Ирины, помимо услуг организации может предоставить хороших и качественных специалистов-смежников(натяжные потолки, двери) Качество работ строительной бригады за исключением неприятного момента с покраской потолков ( укажу позже в минусах), бригада может всё рассказать показать по работе, может оказывать помощь в покупке некоторых материалов путем советов либо самостоятельной закупкой, всегда на связи, мастер отвечает, может посмотреть фото и видео выбранных материалов и дать правильную консультацию заочно Сроки работ выше всех похвал, очень оперативно намного раньше обозначенного срока в договоре минусы: неприятный момент с потолками(изначально потолок в квартире был крашенный, его необходимо было обновить и убрать дефекты полотна без полного выравнивая по маякам). Мастера сделали много горбов особенно по швам , полотно было в целом не однородным, не гладким. Сначала у мастеров якобы возникла загвоздка, что по другому они делать не умеют, однако в последствии после жалобы Ирине и вызова в квартиру руководителя организации, все дефекты резко испарились, потолок везде стал гладким как яйцо(!), будто он из другой квартиры И ещё один негативный момент- много запросов от мастеров по покупке атрибутов для ремонта( люки, пороги, уголок для плитки, батареи, всякие мелочи,докупить плинтус, просчитались с количеством розеток), мне не сложно было взять, но в некоторых моментах плохо понимаю( пороги деревянные оказывается не подходят, батареи бывают с разными типом подключения), из-за моего незнания приходилось ехать иногда ехать, сдавать и новое брать, но самое неприятное, что эти мелочи вскрывались постоянно,и из-за этого приходилось постоянно ездить в магазин как на работу. В целом качеством работ и общением с организацией довольна, определенно стала бы рекомендовать, но всё же проверять работу необходимо тщательно, чтоб избежать неприятных сюрпризов
ТК
Татьяна Калинкина
Хочу выразить благодарность бригаде,которая работала на моей квартире ремонт выполнен очень аккуратно,чисто и быстро.Долго выбирала компанию с кем буду работать и очень рада,что выбрала «Аист»,ремонтом удовлетворена на 1000%. Особенно хочу отметить работу менеджера Ирины,благодаря которой в моей маленькой квартире получилось разумно организовать пространство,также за ежедневное сопровождение на всех этапах ремонта,помощь в выборе материалов не дорогих ,но качественных.
Александр Б
Выражаю глубокую благодарность специалистам, работающим в компании Аист. В новостройке нужна была помощь с выполнением чистовой отделки. Мне помогли подобрать обои, профессионально и аккуратно выполнили работы по электрике и чистовую отделку в новостройке. Ремонт выполнили раньше срока, оговоренного в договоре.
Татьяна Денисова
Не могу не оставить отзыв о компании Аист, и отдельная благодарность менеджеру Ирине! Обратились в эту фирму по совету друзей, очень понравился их ремонт. Мы тогда только купили квартиру и искали хороших мастеров. Хорошие специалисты особенно в сфере отделки на вес золота, передаются из рук в руки. К кому хотели обратиться - все на объектах, расписаны на несколько месяцев вперед. Тут побывали у друзей на новоселье, заценили их ремонт и заполучили контакты фирмы, которая делала им все ремонтные работы. В итоге были приятно удивлены, когда обратились в Аист за ремонтом, а получили ПОЛНЫЙ комплекс услуг! Их менеджер Ирина помогла определиться со стилем, нарисовала очень красивый дизайн-проект, где было учтено все, вплоть до нужного количества розеток, проводки, размещения кондиционера и грамотной и эргономичной расстановки мебели. Затем она помогла найти и заказать ламинат, обои и сантехнику по нашему вкусу. Также оказалось, что у них есть не только отделочники, но и отличные потолочники (сделали нам очень красивые потолки, как мы и хотели), и мебельщики (заказали мебель практически во всю квартиру), и сантехнику тоже установили их ребята. И окончательно мы обалдели,когда нам еще и шторы предложили сшить по нашим размерам! В итоге шторы тоже заказали у них. Мы впервые столкнулись с тем, что всю квартиру можно отремонтировать и обставить в одном месте! Это такая огромная экономия времени! Отдельно хочу отметить, что компания очень дорожит своей репутацией, работа всех предложенных специалистов и мастеров была выполнена на отлично, были учтены все наши пожелания, которые появлялись по ходу ремонта. Уже посоветовала эту фирму всем нашим друзьям, сказать что мы довольны - ничего не сказать! И да, все оговоренные сроки были соблюдены, задержек не было, какие то нюансы тут же устанялись, еще раз огромная благодарность Аисту и его сотрудникам, процветания и отличных клиентов!!!
ДТ
Дмитрий Табаков
Выражаю огромную благодарность собственникам бизнеса за качественно предоставленную услугу!!! Ранее у меня уже убыл опыт найма отделочников на различные виды работ. Увы, как и у многих – опыт был печальным. Зря потраченное время и нервы, хотя и деньги то же. Так как пришлось переплачивать, ибо избежать лишних нерв моих близких. Был опыт и заказа дизайна комнат. Думал – заплачу и ничего думать не нужно. Результат – заплатил дизайнеру, но купить то, что нарисовал дизайнер, так и не смог. Опять - зря потраченные деньги, время и нервы. Сейчас пришел момент уже нового ремонта комнаты сына – он просто вырос и обои с лошадками, мебель в стиле капитана Немо уже не подходили 22 летнему юноше. Настал мучительный выбор кому делать ремонт, дизайн комнаты и т.п. В принципе все могу делать сам, но долго. И тут, во время выбора напольного покрытия в Аист, как-то в беседе о ламинате, дизайнер-продавец салона Ирина быстро набросала нам проект комнаты. Но памятуя о прошлом опыте, пришлось задать неудобные вопросы. Немного о комнате. Размер 6800х3300 – очень неудобный размер. Но Ирина разделила комнату шкафом-купе на две зоны – отдыха и рабочую. Гениальное и очень удобное решение. Сын в восторге. В результате общения, зайдя за ламинатом, мы получили: ламинат, дизайн, мебель, обои, двери, шторы и самое главное, как потом оказалось – бригаду отделочников, которые воплотили наши задумки в скоры и безупречный ремонт. Ирина, отдельное спасибо за напольное покрытие в темно сером цвете – никогда бы не решился его купить, а теперь не нарадуемся. Фотки конечно не от профи, но кое-что понять можно. Однозначно рекомендую компанию к воплощению вашей мечты о ремонте!!!
Евгений Байков
Всем добрый день.Какие первые мысли возникают при фразе ,,Ремонт,отделка квартир от фирмы,,?Совершенно верно:,,О-о-о,дорого!,,Пришло и моё время заниматься ремонтом квартиры.Конечно я стала искать частных мастеров по отделке,но увы,кто-то занят,кто-то по отзывам не очень... И тут я вспомнила,что моим знакомым делала ремонт какая-то фирма Аист.Я решила позвонить,просто узнать стоимость работ.....тольуо узнать. По телефону приятный женский голос во всех подробностях описала мне все этапы работы их фирмы так,что отказаться не было желания и цена работ совсем не отличалась от частных мастеров.Менеджер Ирина руководит ремонтом от начала и до конца.Эта очаровательная,позитивная девушка-душа фирмы!Очень понравилост,что не нужно ездить по 100 раз по магазинам и искать,выбирать и сравнивать материал.Я ездила всего 2 раза и с помощью менеджера были слеланы все заказы.И всё,а дальше фирма сама занималась поставкой,доставкой и ремонтом.Бригада была из двух умельцев-мастеров Сергея и Дмитрия,которые быстро и качественно сделали свою работу. Конечно,нужно отметить и заслуги директора Евгения,благодаря которому и выполнялась эта безостановочная работа по ремонту👍. Я очень давольна ремонтом,сберегла свои нервы и силы и получила Отличный результат.Кстати в этой фирме всё по цепочке,начиная от цемента и заканчивая шикарными потолками и шторами! Фирме Аист желаю процветания,вы достойны похвал и уважения!
НВ
Никита Волченков
Познакомимся со студией ремонтом Аист в сентябре 2022г. Менеджер Ирина проконсультировала и подсказала что и как лучше сделать и какие материалы выбрать. Хранение материалов происходило на складе компании Аист (бесплатно).Так как застройщик Капитал 62 задержал сдачу дома почти на год. Материал лежал в компании Аист😁. Ремонт начался в середине июня 2023г.,а закончился 20.10.23. Всё это время Ирина была на связи и помогала по ремонту. Бригада сделала хороший качественный ремонт, косяков я не обнаружил,Хотя очень старался 😄.Бригадир у меня был Рамис ( хороший мастер своего дела).Могу смело советовать компанию по ремонту Аист. (Был один немного неприятный сюрприз , когда сказали мне что ремонт немного затянут на 2-3 недели, нежели было прописано в договоре, но взамен компания Аист всё материально компенсировала, так-как я снимал квартиру они оплатили мне ещё месяц съёма квартиры. Так что решили всё по человечески и я был спокоен))).
Ирина К.
В компанию «Аист Хоум» я обратилась в октябре 2022 года, когда моя квартира была еще на стадии строительства. В офисе компании менеджер Ирина предложила мне вариант перепланировки квартиры, в который я влюбилась. Ирина также помогла с выбором обоев и ламината (образцы и того, и другого присутствуют в офисе) и оформила заказ на данные материалы, пояснив, что до начала ремонта все это будет храниться у них бесплатно. В дальнейшем Ирина оказывала сопровождение в магазинах, помогала в выборе сантехники, плитки в ванную и туалет, электрики, освещения, межкомнатных дверей. Хочется отметить, что купленная сантехника и плитка хранились на складе магазина практически 8 месяцев! Совершенно бесплатно! Благодаря тому, что все это было куплено заранее, удалось сэкономить немалые деньги. После получения ключей от квартиры был заключен договор на проведение строительно-отделочных работ. Отдельное спасибо хочется сказать бригаде, которая работала у меня на объекте: Андрею, Вадиму и Эдуарду! Профессионалы своего дела! За два месяца сделали ремонт под ключ в квартире площадью 73 кв.м., начиная от сноса стен и заканчивая установкой аксессуаров в ванной комнате и туалете. Ремонт был закончен на месяц раньше предусмотренного договором срока. В процессе ремонта у меня возникли непредвиденные проблемы со здоровьем, посещать квартиру не было возможности. Так ребята-отделочники после каждого этапа ремонта присылали фото и видеоотчет, постоянно были на связи. А Ирина в этот нелегкий для меня период ездила вместо меня в магазины и по видеосвязи помогала приобретать строительные и отделочные материалы, мебель, фурнитуру. И вот, спустя всего лишь два месяца, я - счастливый обладатель шикарного ремонта! Да, конечно ремонт под ключ недешевое удовольствие, но если у Вас есть такая возможность – обращайтесь в «Аист Хоум»! Ремонт нужно доверять профессионалам!
АФ
Александр Фульмес
Отличное место, грамотные специалисты. Если вы хотите хороший и качественный ремонт. Вам сюда.
AG
ARINA GAVRIKOVA
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании за выполнение качественной работы, постоянное сопровождение, консультирование по любому вопросу и замечательное отношение! Отдельное спасибо Ирине за помощь в перепланировке, подборе материалов и консультации в любое время, невероятно позитивный человек с неисчерпаемой энергией и кучей идей! Также хочется отметить нашу бригаду - Андрея и Ивана - мастера своего дела, все выполнили в срок, качественно, помогали с закупкой расходного материала, советовали по любому интересующему вопросу. Да и в целом поход в офис всегда ассоциировался с позитивными эмоциями - Ирина и Евгений каждый раз встречали в приятной атмосфере. Несомненно надо понимать, что качество не может стоить дешево, но оно того стоит! Однозначно советуем обратиться в «Аист» за ремонтом мечты!
Максим Амелин
Спасибо за подробную консультацию
НЯ
Наталия Янина
Спасибо Ирине,за действительно бесплатную консультацию,были удивлены.Помогли составить алгоритм действий,смету на ремонт(цена приятно удивила). Очень легко и приятно было вести беседу .По завершению ремонта обязательно оставлю отзыв с приложенными фото.
Ирина Капитанова
Магазин увидели случайно. Зашли проконсультироваться по поводу обой и ламината. Очень понравилось обслуживание , нам подобрали обои и ламинат во всю квартиру, качество материала очень хорошее . Виниловый ламинат в уборке не прихотлив, моется хорошо, за полгода использования не пожалела , что купила именно его. Всем советую посетить этот магазин.
D S
Случайно наткнулся на данную компанию в ВК, договорились о встрече. В назначенную дату встретились с сотрудником (Ириной), работой с которой остались максимально довольны, т.к. ремонт запланировали без проекта, на наш с супругой взгляд нас очень грамотно проконсультировали, ответив, наверно, на все наши вопросы. Ирина оказывала дальнейшее сопровождение по закупке материалов, посоветовала нам компанию, на которой собственно и остановили свой выбор. До этого обращались в еще несколько компаний, уровень компетенции которых откровенно ниже. Нам не навязывали какие-либо услуги, лишь рекомендуют компании, исходя из опыта, выбор полностью предоставляют нам. Пока до самих работ еще не дошли, поэтому прокомментировать не могу, но верю, что процесс будет идти аналогично. Резюмируя, на данном этапе очень довольны сотрудничеством, особенно приятно видеть, что людям нравится работа и относятся к ней ответственно.
Anton Pronkin
Пришел на бесплатную консультацию для квартиры "под ключ" в современном стильном дизайне. Всё очень понравилось, показали примеры материалов, как будут смотреться и их примерную стоимость. Помогли составить алгоритм работы, примерную смету. Компания работает на качество, при необходимости с доброжелательностью предлагает варианты, чтобы сэкономить на чем-то или наоборот, добавить изюминку, если позволяют средства. Очень легко общаться, всё понравилось.
Mikhail
Замечательная компания. Всё выполнили как и договаривались даже немного раньше срока договора. Качество работ отличное, придраться не к чему. Цены адекватные. Все ремонтные вопросы решались быстро и оперативно. Всегда идут навстречу клиенту, приятно работать. Надеюсь обратиться еще не один раз для ремонта следующих квартир. Михаил
ver.abramova2014
В компании Aist-Home работают очень доброжелательные люди, такие как Евгений и Ирина. Очень быстро откликнулись и приехали на замер квартиры, составили смету. Ирина помогала нам с выбором сантехники, керамической плитки, обоев, также помогла заказать кухонный гарнитур. Бригада ремонтников под руководством Рамиса сделала ремонт очень качественно и быстро, раньше указанного в договоре срока. Огромное им спасибо. Рекомендую компанию всем, кому нужен качественный ремонт.
Елена Демьяхина
Очень довольна результатом работы мастеров. Долго подбирала, здесь меня подкупило качество работ, которое я увидела при осмотре реальных объектов компании. Очень оперативно подъехал замерщик, рассчитали подробную смету отдельно по каждому помещению квартиры, сумма меня устроила. Оплата происходила небольшими частями после завершения очередного этапа работ, это очень удобно. Отдельное спасибо за помощь в подборе качественных материалов. Для меня так же важным преимуществом оказалось, что здесь можно сразу заказать всю встроенную мебель и шторы.
mari
Отличная студия ремонта! Работу выполнили в срок и главное качественно, помогали с выбором материалов и всегда были на связи. Когда буду делать ремонт у родителей обязательно обращусь именно в аист хоум. Компанию советую на все сто.
mitya.egorov.1985
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв и свое мнение о компании. Когда читал другие отзывы - то сомневался, долго думал, но в итоге не пожалел. Мне делали ремонт в 2х комнатной квартире в Солотче (Грин парк 2). Что мне понравилось : приезжал я мало на квартиру ( что не может не радовать, т.к. работаю я в Москве), мастер, бригадир попались толковые ( может мне повезло), поняли меня что я хочу - почти с первого раза. В сроки ребята почти уложились ( просто я и сам ещё много работы им придумал по ходу дела). С выбором материалов - помогли. Домов конечно много в смете появилось - но так везде мне кажется. Почему решил отзыв оставить - потому, что когда я за шнур дёрнул неудачно и розетка немного отошла - они приехали через день и всё сделали без вопросов ( я был удивлен). Вообще меня всё устроило: сроки, качество, а главное индивидуальный подход. Отзыв мой не заказной, кто не верит звоните 89605782248 Дмитрий Иванович Гайдеров. Отдельное Спасибо секретарше Натальи ( за оперативность) и менеджеру Ирине и бригаде Рамиса конечно .
Александр
Заказывал ремонт в квартире на ЖК Паруса, доверил сделать всё на свой вкус, а сам уехал на вахту. Сделали классно, менеджер каждую неделю присылала отчеты о ремонте, показывала как всё проходит. Через пол года прилетел и не узнал свою квартиру, всё ровно, красиво. Отдельно хочу поблагодарить Ирину за то, какой придумала дизайн, какие материалы подобрала. Недавно снова обратился сюда, чтобы сделали ремонт сыну!
axiom77
Реальный отзыв. Не представляю, как эта фирма работает «под ключ». Стяжку залили плохо, переделали ее по гарантии тоже... электрику сделали без учета встроенной техники, хотя все обговаривалось, разница в смете составила в районе 10 тыс, это немало.. Испортили уже имеющиеся изменения.. сейчас из-за этих косяков приходится делать дополнительные черновые работы, соответственно, возникли непредвиденные траты. Материал закупают некачественный, по расходу не отчитываются... При возникновении вопроса о переделке стараются перевести работу на слкдующий этап, лишь бы не переделывать некачественно выполненное. обходите стороной!
Екатерина Мартынова
Татьяна Кокорева (Шубина)
Ремонт сделали хорошо. Мы довольны. Все по договору, с гарантией. Рекомендую. Большое спасибо!!!
slava ilozin
Этим летом я сюда обращался с вопросом капитального ремонта трехкомнатной квартиры. Порадовало качество выполненных работ и сроки. Я планировал заехать через месяц, так и получилось. Даже материалы закупали и доставляли сами.
Игорь_lefyushin
Реально хорошая компания. Можно доверять им, хотя бы потому, что по договору работают. Нет косяков в работе, хотя я жуткий педант, легко найду к чему докопаться. Дочке однокомнатную квартиру сделали за 21 день. Хорошо сделали. У меня было пару придирок - тут же переделали, даже спорить не стали.
kostyaluzhinev
Тоже хочу отзыв оставить о компании. Мы полный внутренний ремонт двухэтажного дома заказывали. Всё-всё нам сделали за 2.5 месяца. Уверяю вас - это ооочень быстро. У нас у друзей (такая же квадратура) делали 5!!! месяцев и то не доделали. А мы сразу въехали))
Kashigina Iloriya
Всем привет. Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "Аист Хоум", за качественно-проведённый ремонт "под ключ" в моей квартире. Изначально хотела только детскую комнату сделать, но потом решила, что гораздо проще сделать все разом и обновить интерьер. А то живу так уже почти 20-ть лет. Обратилась в эту студию, сделали быстро, качественно и относительно недорого.
Катрин красотка
Я вообще уехала в отпуск на три недели, пока в моей квартире делали капитальный ремонт. Вернулась домой из отпуска и въехала уже в новую квартиру, идеально сделанную. Но для меня ничего не было особо нового, потому как они мне фотки отсылали в вайбер практически каждые три дня. Единственное, на этапе выбора материалов я ездила с ними - мне это принципиально. Благодарю за работу.
varya.grishina.tut
Открыла свой небольшой бизнес, купила помещение под офис не особо большое помещение, но тем не менее... Ремонт хотелось новый, свежий и стильный, потому как клиенты достаточно специфические. По рекомендации обратилась сюда. Очень рада, что они меня не подвели по срокам, да и к выполненным работам претензий нет. По стоимости в принципе заплатила столько, на сколько рассчитывала изначально.
ildar.gavladev
На своем личном опыте уже давно убедился, что если вы хотите получить качественный и долговечный ремонт своей квартиры, то лучше это доверить профессионалам. Поверьте мне вы от этого только выиграете и сэкономите. Обращался в эту компанию уже дважды. Первый раз они делали ремонт родительской квартиры, и буквально месяца три назад моей новой. Ни к той, ни к другой претензий нет. Выполнено всё быстро, качественно и чисто.
Матвеека Катя
Имейте ввиду, что 1000 руб - это только косметический ремонт. Мы в доме элитный делали, у нас ценник под 6000 руб за кв м., но там и работы вагон. Сделали круто, ровно как на картинках, что я предоставила. Мне модный дизайнер все прорисовывал. Живу теперь в доме своей мечты.
Илона
Достаточно давно собиралась сделать ремонт. Но как-то всё не получалось, то бригаду не могла найти, то особого доверия не вызывали. Я и в интернете уже искала и различные социальные сети промониторила. Спустя определённое время решила обратиться в аист хоум. Обещали не долгие сроки и приемлемую стоимость. Не обманули. У меня двухкомнатная квартира, небольшая, но все равно работ было много. Ребята уложились в 25 дней. За один квадратный метр у меня вышла стоимость вообще недорогая.
likhin.yevgen Евген
Вообще, у них от 1000 руб. за квадратный метр. Но у меня немного сложнее было делать, поэтому мне квадратный метр обошелся дороже. Но зато на материалы они мне скидку сделали. И я никуда не ездил. Дизайн-проект заранее согласовали, со мной только совещались по материалам. Мне тона-полутона не принципиальны, я квартиру все равно делал под съём. В течение времени, пока делали, ребята высылали фотографии, насколько продвинулись. Собственно, только таким образом и контролил. Приехать лично, посмотреть у меня времени не было. Приехал принимать уже полностью готовый вариант. Молодцы! Не подвели. Буду советовать.
tikhonina_l
Двушка досталась в наследство. Кап.ремонт затеяли сами. Через неделю передумали и наняли бригаду из AistHome. Профессионалы должны заниматься. Маленько переживали, но как оказалось зря. Через месяц мы заехали в чистенький ремонт. Спасибо.
Анастасия Пудкова
Ремонт конечно качественный и красивый, практичный , но был косяк с трубами ( заказывали капитальный ремонт для однокомнатной квартиры), исправили за неделю даже ругаться не пришлось. Работу выполнили хорошо, пусть и с казусом. В целом рекомендую за честность!
Василий
Запомнилось, что замерщик -дизайнер сразу предоставил 3д макеты (2шт) как будет выглядеть результат капитального ремонта в двухкомнатной квартире. Сроки отраженные в договоре были нарушены на 1 день, не критично по сути. В целом вежливое общение и поддержка связи. Ремонтом довольны.
Людмила Чеснакова
Я заказывала евроремонт в студию. Определили сроки сразу, и они отражались в договоре -в будущем нарушены не были. Был один существенный минус, за что и снижаю оценку - повреждена плитка (2 шт), каким способом реанимировали не знаю, но все исправили быстро и без бла бла. Спасибо.
Марина
Впечатление так себе. Но ставлю 4 звезды, за то что исправили свои косяки без лишних разговоров и разборок. Заказывали капитальный ремонт в однушку и когда приняли работы плинтус отошел, позвонила и все наладили быстро. На закупке материалов сэкономили около 15 % )