Игровое шоу
Организация праздников
АФ
Алексей Фамилия
Водили детей на празднование ДР, им очень понравилось, спасибо работникам данного шоу!!
Динка и Каринка
Очень круто только громко немного а так всё очень здорово👍
Алёна Колупаева
Чудесное место! Праздновали детский день рождения, все были в восторге! Особенно понравились животные: пофоткались, подержали их. Эмоции переполняют. Персонал вообще отдельный разговор: приветливые, вежливые и отзывчивые. Все супер!
Максим Широков
Отличное место
АХ
Анна Хальзова
Были на дне рождения, отличное место!!! Море эмоций, даже есть животные. Если ещё думаете где отметить праздник, все в Форт Боярд!!!
Эльмира Муха
Много лет празднуем праздники в Форт Боярде, лучшего места пока не нашли. На большую компанию самое то, ребенок всегда в восторге, отмечали выпускной, день рождения и новый год. Очень здорово, приветливый администратор, ведущие настоящие зажигалки. Атмосферно, метр теней и старец как по телевизору. Всем советую.
Михаил
Праздновали в конце мая выпускной с детьми. Максимально приветливый администратор, ведущие очень позитивные ребята. Дети остались в восторге. Заказывали еду, привезли всё вовремя. Рекомендую к посещению!
Татьяна Митченко
Огромная благодарность за праздник от родителей и выпускников 23 школы! Все ребята ушли под впечатлением, всем все очень понравилось. Так же хотелось бы отметить работу всего персонала, все очень доброжелательные, нашли подход к каждому ребенку. Всем рекомендую данное место для проведения праздников☺️
Елена Блёскина
Были на дне рождения. В общем не плохо, но не уверена, что второй раз будет интересно.
Сергей Макаров
Классно и душевно))
ДР
Дмитрий Романов
Отмечали выпускной 4 класс. Условия ужасные. Вытяжка не работает. Жара,дети все мокрые,бегают в двух майках. Звук резкий,низкого качества . Время программы не соответствует. Конкурсы примитивные,инвентарь нулевой. За 20 человек попросили 50000 рублей,ну не стоит это своих денег. Большинство положительных отзывов скорее всего "заказные",не верьте,спросите у того ,кто там был. Я там был
Светлана Кеворкова
Потрясающее место! Отличная команда профессионалов, которые делают праздник незабываемым. Нет таких слов, которые смогут передать мой восторг и восторг всех гостей. Вы лучшие, реально самые лучшие! Теперь все праздники только у вас!!!
Любовь Федосеева
Детская мечта сбылась! Спасибо за прекрасные эмоции!!!
Евгений Кожокару
Отличная атмосфера, классные ведущие, супер отдых для детей и родителей) Необычный формат мероприятий, рекомендую!!!