Поколение Dance
Студия эстрадного-спортивного танца Евгения Осотина
Не смог засадить под дверь
Анна Сичинава
Это уже профессиональные танцы, которым нет равных в нашем городе. Безмерно благодарна за тот фундамент, который заложили дочке благодаря тренерам Поколения Дэнс
Keri Bredshuyu
Дочка занимается в Поколении Денс с 2-х лет, вот уже 5 лет ходим с большим удовольствием и имеем хорошие результаты! Великолепный тренерский состав, фееричные номера и постановки, которые не оставляют никого равнодушным! Существуем как одна большая семья, радуемся успехам друг друга!
ЛК
Людмила Круть
Дочка занимается здесь 5 лет под руководством профессиональных преподавателей.Номера поставленные для наших детей завораживают зрителей. Если в танцы ,то только в студию Поколение Dance Евгения Осотина👍
II
Irina Ignatova
Прекрасная школ танца Поколение Dance. Талантливый преподаватели найдут подход к любому ребёнку. Дочь посещает школу с удовольствием.
Евгения Сабисова
Дочка ходит уже 2 года, очень нравится, преподавательский состав и руководитель - профессионалы своего дела!
Наталья Облова
До школы не знали и не подозревали о существовании чирспорта!!!! Это и гимнастика, и танцы, и акробатика в одном номере! Номера, как говорится, аж дух захватывает!!! В этом заслуга, конечно, тренерского состава. Дочка ходит, вернее бежит, на тренировки с удовольствием!
ТР
Татьяна Романова
Отличная школа танца! Ходим не так давно, но прогресс на лицо) Дочке очень нравится. Преподаватели профессионалы своего дела!!! 😍
Оксана Макарова
Очень хорошая школа танцев, обе дочки ходят туда с удовольствием
ЕЛ
Елена Лисягина
В эту студию танца ходит моя дочь уже восемь лет. Ей очень нравится там заниматься ,есть хорошие результаты,есть желание заниматься дальше. Дети в этой студии дружат между собой. И наверно это самые крепкие отношения,проверенные в совместных поездках,сборах,выступлениях и.д. Дети научились жить командой. Я бы посоветовала каждому родители,у кого есть дети с желанием танцевать, отвести ребёнка в эту студию танца!
XTC 62
Отличная студия!Несколько залов для занятий, позитивная атмосфера в танцевальных группах. Самое главное, на мой взгляд, великолепный преподавательский состав! Дочь ходит на занятия с большим удовольствием! Всем рекомендую!
ИИ
Илья Ибрагимов
В Поколение Dance ходят обе дочки, тренируются уже больше 5 лет. Мы, как родители, очень довольны, а, самое главное, довольны наши дети. Тренеры и тренировки им очень нравятся, ходят с большим удовольствием. Важно, что руководство и тренеры школы занимаются не только физическим развитием ребенка, но и воспитанием. Подготовка идет по разным танцевальным направлениям, проводятся занятия и по современной хореографии, и по гимнастике, и по акробатике, и т.д. Дети развиваются всесторонне, участвуют и побеждают в международных, всероссийских и региональных соревнованиях. Очень сплоченный родительский коллектив. Большая благодарность всей школе и лично руководителю Евгению Александровичу Осотину!
Аленка Еремина
Дочь занимается в Поколении Dance с 2 лет , ходим уже 4 года . Ребенок бежит на каждую тренировку с огромным удовольствием ! Очень заметен прогресс . Тренерский состав - это просто мечта ! Внимательные , профессионалы своего дела ! Очень рады что нашли именно этот танцевальный коллектив .
Alexey Tokarev
Прекрасный педагогический состав. Ребенок в восторге. Удобное место расположения. Хорошие залы.