В Рот Компот
Столовая
ТР
Татьяна Рубцова
Довольно неплохо! Светлое помещение, не подвал Еда свежая, разнообразная По поводу вкуса, мне вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Чистенько, на вкус вроде свежее, но порции прям маловаты, хоть и не совсем бюджетно, но рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ИН
Ирина Непряхина
Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом этой столовой, спасибо большое поварам и всему персоналу ,готовят очень вкусно и разнообразно.Всегда свежая выпечка, очень доброе и душевное обслуживание , приемлемые цены, хорошее расположение столовой, очень уютно и вкусно. Желаю процветания вашей столовой и всего самого доброго и лучшего!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ ,МОЛОДЦЫ.!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Светлана Ларина
Зашла случайно , покушала ( лучше бы я осталась голодная ) ( жирное всё ,не вкусно, подносы все грязные, липкие, посуда вся липкая заглянула на кухню стоит курит. Женщина , то ли повар ,То ли кто не поняла (что за женщина ? С сигаретой в руках на кухне !!! я с ней поздоровалась , а она стоит дальше продолжает курить, ужас 🤬😱 караул 😥мне плохо болит желудок иду в аптеку за лекарством Не в коем случае не рекомендую !!! Опасно для жизни !!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Работник наказан за курение в неполо…
Юсуп Стильный
Когда приезжаю в Рязань всегда захожу сюда Очень вкусно, очень красиво, чисто, удобно, цены просто супер! 👍 Оценку свою 5 звёзд не просто так получили — они заслуживают
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуп! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
аП
алексей Погорельский
Очень не плохая столовая, всё что брал вкусно. Чек 385 р. Изжоги не было)
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОО
Ольга Озерова
Хорошее место, всегда большой выбор и вкусно! Работник на раздаче -золото. Всегда расскажет про все блюда, посоветует что взять и поднимет настроение комплиментом, однозначно рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо Вам большое за прекрасный отзыв😉 Всегда рады вас видеть 💛
Юрий Соколов
В целом неплохая столовая. Невысокие цены, большой выбор блюд. Но окрошку брать не советую (мяса нет, и вместо кваса - уксус)
2 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЮС
Юлия Сорокина
Вкусно, по домашнему, чисто. Брали борщ со сметаной, да, без мяса, но за 80р очень приличный, во многих ресторанах такой не подают, порция большая. Котлеты мясные, ребёнок сказал ооочень вкусно, обычно ни чего не ест). Пюре картофельное вкусное. Манты брали вполне достойно для столовой, политы обильно маслом сливочным. А компот это просто восторг, насыщенный очень в меру сладкий и прозрачный как стекло, мы выпили по 2 стакана, а они большие и цена 30р.(уважаемый владелец, вы отвечаете на каждый отзыв, пожалуйста напишите рецепт компота)))Милые, приветливые женщины на раздаче. В общем классное место покушать и не дорого.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Евгений Большаков
Хорошая столовая
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, большое спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
Serg B
Часто бывали. Нравится. Не дорого в сравнении
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
К _71Rus
Ценник не соответствует качеству. Дорого для столовой, еда средняя, котлета особая с овощами - наполовину состоит из майонеза. Картофельное пюре - водянистое, совсем без молока, солянка вкусная.
1 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый K_71Rus спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что Вам не понравилось. Цены стараемся держать сред…
Анатолий ............
Не навязчивая музыка, чисто, немного дороговато но большой + собственник сидит за кассой можно все высказать в лицо))) для центра города не плохо но могло бы чуть вкуснее про салаты. Спасибо за гостеприимство !!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Анатолий. Спасибо за ваш отзыв и оценку ! С салатами проведём работу над ошиб…
Тимур Мусин
Удобное расположение, есть запороленый вай фай.(см фотографии) Находиться на третьем (!) этаже ТЦ Соната. Вкусная еда. Кормят сытно. Народу было достаточно - обслуживают быстро. Цены очень приемлемы. Интерьер конечно простенький, но зато как то душевно все равно. Интересно обыгран потолок - трубы аккуратно задекарированы. Висит также плазма с каналом природы - MyZen.tv Играет фоном музыка - радио. Еда и напитки, как дома. Столы и приборы чистые - что очень радует. Вежливый персонал, особенно на раздаче. Помещение просторное, прохладное. Подошёл в обеденное время с 13 до 14-ти, будни, вторник - постоянный поток. Выбор блюд довольно широкий: взял запеканку, гречку, гороховый суп, хлебушек - 270 р (+ каша от Альфы 5 %, mcc-5814, фастфуд) Потом ещё в дорогу взял булочки - реально вкусно, твёрдое 5 баллов - рекомендую!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
Qwerty Qwerty
Еда вкусная, но то ли слишком дорого, то ли нас обсчитали взяв за еду на этом подносе 538 рублей.Чек выдают по требованию, так что будьте внимательнее на кассе. P.S. Ситуацию решили, разницу вернули переводом на карту. Спасибо)
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарю Вас за отзыв и приношу извинение за сложившуюся ситуацию . Свяжитесь со…
Николай Васильев
Неоправданно дорого. Борщ без мяса, на вопрос как-то решить проблему, сказали "вот такой у нас борщ". Лучше взять шаурму за ту же цену.
10 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай Васильев, меньше понтов! Борщ с говядиной есть рядом, в Бонте, за 190руб. А за 70…
Иван Ту
Качество > цена, лучшие
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Евгения С
Дополню отзыв. Столовая действительно хорошая,большая. Цены маленькие, кормят вкусно, сотрудники приветливые и добрые.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Наталья Леушина
Были проездом в городе. Простенько, вкусная кухня и демократичные цены
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте в гости ещё.
Андрей Павликов
В самых лучших традициях советской столовой. Всё вкусно чисто и аккуратно. Средний чек 250-300 р за обед
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
VB
Vladimir Budylin
Вежливый персонал, нормальная еда.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем Вас снова ❤
Мария Бусарова
Вкусно, уютно и недорого. Отличный полноценный обед за небольшие деньги. Как дома!
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Светлана Гапонова
Очень вкусно готовят. Столовая в стиле СССР, но с вайфаем)). Много столиков, уютно и недорого.
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам 😁
Дмитрий Елютин
Приятная обстановка, вкусная кухня, обед первое, второе, салат и компот в районе 240 руб. Прихожу сюда периодически.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Михаил Ч
Цены как в обычной столовой 300р на человека, борщ без мяса, вода, капуста и сметана, наливают достаточно, чтобы сэкономить на втором блюде, второе размазано по тарелке как в знаменитой сказке, мяса маловато, персонал вежливый
8 октября 2024, официальный ответ
*****
Танюшка Кротова
Отличное место для обеденного перерыва. Вкусные блюда, вежливый персонал и уютная атмосфера! Ни на что не променяю)
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤗
Мария Першина
Очень хорошая столовая. Всегда все вкусно. Очень вкусные компоты и десерты. Цены не дорогие, все чисто и уютно. Ходила и буду ходить!!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Mikhail A.
Нормальное место для обеда и не только! Хороший ассортимент, принимают карты. Обед с панорамным видом на город. После 16.00 есть скидка 10%, можно что-то взять домой
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас.
Артур Пирожков
Часто обедаю тут. Широкий выбор горячих блюд. Порции достойные, часто меняется ассортимент на что то новое, не приедается. Порции хорошие.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Черников
Первое блюдо просто не доливают, из обещанных 300 гр максимум 200 гр блюда. Контрольного блюда нет, контрольных весов тоже нет. Говорят не нужны. Сегодня мясная котлета была просто не прожаренная, сплошной сырой фарш... Раньше было хорошее место для обеда, теперь место для пищевых отравлений, к сожалению... Больше сюда ни ногой.
Катя Симакова
хорошее место для первого свидания ! вкусно и не дорого!
Катя, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
Ly Neit
очень вкусно, отличная выпечка сервиз на высоте, и цены демократичные)
3 февраля 2022, официальный ответ
Ly, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЕО
Евгения Обласова
Быстро, вкусно, не дорого! Рекомендую.
Евгения, добрый день, большое спасибо. Мы всегда вам рады 🙏🏼