Результат
Агентство недвижимости
Алексей Иванов
Отличное агенство! Огромное спасибо Наталье, помогла быстро продать старую квартиру и купить новую. Быстрое и грамотное оформление всех документов. Приемлемая стоимость оказания услуг.
Алексей Терентьев
Обратился с продажей к Татьяне, по рекомендации товарища и не пожалел. все четко, грамотно и недорого 👍 3 года другой агент пытался продать наш дом, с Татьяной справились за месяц. Рекомендую! Спасибо, что всегда на связи. И развеяли все мои сомнения.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня
ИМ
Ирина Мунаева
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Результат за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Шесть лет назад обратилась к ним с вопросом о покупке квартиры и осталась довольна , сделка прошла идеально. А теперь мы строим дом и конечно же выбор агентства был очевиден. Нашу сделку сопровождала Татьяна-руководитель агентства. Она обеспечила полную поддержку на каждом этапе сделки, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Обязательно буду рекомендовать своим близким и друзьям!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что выбрали меня🙏 Всегда рады помочь 💛
РЧ
Роман Чебряков
Все на высшем уровне , спасибо за профессионализм Татьяне и ее команде !!!
Спасибо за доверие.
m
m
Профессионально, быстро, грамотно !!!! Специалисту Татьяне особое почтение!!!
Спасибо, всегда рада помочь ❤️
ЮО
Юлия Орлова
Большое спасибо агентству! Со сделкой помогала Татьяна, грамотный специалист, который помогла купить квартиру, получить скидку и оформит ипотеку. Такого специалиста советую друзьям и все в восторге!
Спасибо, всегда рада помочь ❤️
ЕТ
Елена Туманова
Добрый день. Очень понравилось работать с этим агентством и с Татьяной Сергеевной Алипкиной. Клиентов много и со всеми всегда на связи. Удивительно, но всё действительно прошло на ура. Клиентов нашли быстро, так как работали очень качественно, изучали, пробовали разные варианты продвижения, анализировали спрос, рынок. Оказывается быть настоящим агентом - это не просто сделать фото, выставить их в интернете и сидеть ждать звонков. Это профессиональный подход к делу и реальный труд, чтобы квартиру заметили и захотели купить. Спасибо Вам!🩵🩵🩵
Спасибо, что доверили 😊
КС
Кристина Сергейчева
Замечательное Агентство! Но выделить хочу Жанну Сергеевну!!! Спасибо, что взялась за приватизацию и после за короткие сроки продала квартиру!!! При этом находясь со мной более чем за 1000км, доверие на миллион процентов!!! Успехов, процветания, удачи!
Спасибо, всегда рада помочь
Анатолий Палагин
Наняли риелтора для поиска и покупки квартиры. Риелтор Наталья была согласна была организовывать просмотры квартир только в рабочие дни, в наши рабочие часы (с 9 до 18). На просьбу просмотра квартир на выходных или вечером отреагировала неадекватно, запросив 20 тысяч рублей вперёд. Когда я сказал, что не готов с ней работать, начала вымогать деньги у моей жены, потому что якобы по договору ей положено. Довела жену до истерики. Отвратительное отношение к клиентам. Я с такими неадекватами ещё не сталкивался.
5 августа 2025, официальный ответ
Вы не являлись клиентом, что бы оценить работу специалиста. Поэтому оценивайте пожалуйста, конкретну…
ИД
Ирина Дмириева
Была клиентом этого агентства, ни на секунду не усомнилась в результате - это настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую , уж точно не пожалеете. Татьяна, а вы вообще супер.
Спасибо за доверие
Виктория Астова
Хорошее агентство. Никто не хотел сдавать нам с животными, здесь же не стали отказывать и терпеливо подбирали подходящий вариант. В результате нашли нормальную квартиру с адекватными хозяевами, которую мы благополучно арендовали. Огромное спасибо агентству "Результат"
Спасибо
Диман Диманычев
Полностью согласен с предыдущим отзывом ужасное агенство, только одни обещания реального результата нет... мы перезвоним мы найдем и тишина крайне не заинтересованы найти вам квартиру...
Елена Миpoнoвa
На самом САЙТЕ агентства столько положительных отзывов, что само по себе очень странно, ведь это агентство должно благодарить своих клиентов, за их деньги?! А меня данное агентство нашло само на сайте Авито, я продаю квартиру. В моем объявлении все подробно написано, но я совершила ошибку и повторилась, почему могу только в определённое время, и вот мне тут же прилетело хамское сообщение, потенциальному клиенту считай, если дословно то "Ой, спасибо, ваша негативная квартира тогда нам не подходит. Удачи не проспать продажу" ну и насмехающиеся смайл, но позвольте я к вам не обращалась вообще, как вы смеете хамить, навешивать ярлыки и кто там у вас работает, вы настолько охамели, что даже не считаете нужным сдерживаться?! Вы не были у нас, с вами нет даже договорённостей, кто вам дал право навешивать ярлыки, кто и за что?? Так как эта контора не скрывалась, все контакты и адреса доступны я перезвонила сама, передо мной не извенились, я заплакала и не стала говорить, диалога не получилось, сразу скажу я была просто в возмущении. Более того мне перезвонили уже они и начали угрожать, что запись моих слез будут использовать и в полиции в том числе, на что хочется отметить, когда вы будете это делать не забудьте указать, что вы доводите людей до слез, хамите потенциальным клиентам, и угрожаете им, и при этом какие вообще с такой конторой могут быть сделки?! Прошу все службы города Рязани проверить по полной данное Агентство Недвижимости "РЕЗУЛЬТАТ"!!
Лана Златова
Отличное агентство. Вежливые сотрудники. Грамотный персонал. Все понравилось.
Анна .
Хочу выразить свою благодарность АН Результат, у нас не было своего риэлтора, выбрали квартиру от данного агенства и влюбились в неё, нам помогли одобрить ипотеку, хоть и были проблемы в кредитной истории, девочки нам предложили очень даже выгодные условия. Спасибо большое за профессионализм, помощь и квартиру нашей мечты.