Мафия
Пиццерия и служба доставки еды
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Каждый раз, когда мы заказываем пиццу в этой пиццерии, мы в полном восторге! Тесто всегда тонкое и хрустящее, а начинки щедрые и свежие. У них есть отличное сочетание вкусов, и пицца готовится быстро. Обслуживание также на высшем уровне — всегда приветливый персонал. Рекомендую попробовать пиццу с морепродуктами — это просто 💣
Кирилл Хадаковский
Хочу оставить отзыв о прекрасной пиццерии,которая работает с утра до рассвета Заказываю пиццу только у этих ребят уже более полугода регулярно! Попробовали все вкусы,делали разнообразные комбинации половинками и имеем только положительное впечатление об этой пиццерии,спасибо!
Ревхат Кунчугаров
Отличное заведение, быстрое обслуживание и доставка.Вкусная, свежая продукция 👍🔥
Ума Магомедова
Заказала пиццу очень вкусная,быстрая доставка Спасибо ❤️🔥
ег
елизавета горбачёва
В этой пиццерии делают лучшую пиццу в городе! Тесто тонкое, начинка свежая и вкусная. Обслуживание быстрое и вежливое.Рекомендую!
Виолетта Мазурина
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусная пицца и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова))
Вероника К
Заказывали пиццу. Очень вкусное тесто, мягкое, не твердое. Начинка тоже очень сочная, вкусная. Очень понравилось!
алия алия
В жизни такой вкусной пиццы не ела,осталась довольна буду заказывать только тут)))
ТЯ
Тимофей Яковлев
Заказывал пиццу на свой ДР, все остались довольны и сыты;) Всем советую✌️
ДД
Дмитрий Дубов
Заказывали на дом, привезли вовремя и все свежее. Респект, спасибо
Арина Куликова
Это мое любимое место, пицца тут лучшая💕 Всегда свежие ингредиенты, отличное качество, большой выбор, быстрая доставка👍🏼👍🏼
Александра Исаева
Прекрасная пиццерия! Выбор начинок большой,поэтому с заказом определилась сразу. Доставили очень быстро. Пицца по вкусу просто превосходная!
МП
Маша Проскурина
Просто супер вкусно, пиццу берем постоянно только здесь, а теперь и на роллы подсадили. Спасибо большое, еда на высшем уровне. Скидки и акции радуют. Обожаем вас, особенно ночью поесть особо негде, вы очень выручаете😊
Максим
Отличная пицца, все свежее. Сделали очень быстро! Сервис на высоте, 5 звезд!
ЮБ
Юлия Балагардашова
Не первый раз заказываем в Мафии, это оооочень вкусно🥰🥰🥰🥰🥰 Всегда всё свежее, скидки тоже норм, акцией сейчас постоянно пользуемся, пицца в подарок. Короче мы Ваши, только не теряйте качество как многие доставки. Спасибо поварам😉
ЯЗ
Ярослав Золотов
Полчаса ждал шаурму.
Руслан Киселёв
Самая вкусная пицца в Рязани
Валерия кучаева
Хорошее место, быстрая доставка, приятный персонал. Рекомендую всем!
Лиза Пензина
Очень вкусная еда, персонал прекрасный и сервис просто супер 💋
RS
Roman Skopich
Ужасная доставка, по ошибке из-за халатности яндекс еды заказал из этого места, покупал шаурму там год назад, она была ужасна по всем параметрам, зарекся больше не посещать эту " Пицца мафию". Но сегодня я решил заказать "интересную шаурму" Из "шаурма на углях",Через яндекс едуожидание было 2 часа, решил посмотреть адрес, а там то самое ужасающее введенская 110 на которой из шаурмы, только пицца мафия, мне до нее 100 метров заказ отменить не смог из-за политики яндекса " Подтвержденных заказов" И приехало это чудо на крыльях ночи огромный сухой лаваш с безвкусной начинкой, которая разделена на два, с одной стороны мясо с другой же капуста, а жирнющего соуса и жирнющего мясо добавили как будто их слишком много и от них надо избавляться, про***лись с девушкой в священной комнате каждый по 2 часа и все по вине яндекса, написали в поддержку об названии, нам ответили нас это не касается, ну идите поплачьте в заведение может они соизволят его сменить на настоящее и потерять неопытных клиентов
Механик 62
Доставка могла бы быть по быстрее, но еда вкусная
ИМ
Илья Масликов
Лучшая пицца в городе, очень вкусная. Доставили быстро
Надежда Колмагорова
Ужаснее еще не видела сервиса! Как можно везти заказ 3ч по городу без пробок в полночь в будний день и в итоге не привезти! При отмене заказа еще списали деньги за пиццу без права возврата ! В итоге ни пиццы ни денег! Спасибо за потраченные деньги на ветер! Желаю ближайшего закрытия!
Mark Zergen
Не знаю на счёт еды, но персонал максимально неадекватный. Нашёл это место на карте, находилось рядом, решил зайти и заказать что-нибудь поесть в полночь, в итоге не увидел никакой вывески, поднялся по лестнице в какое-то помещение слева от бара. На входе была сразу стойка и за ней было 2 парня и 1 девушка, я спросил у них "А что тут находится?", на что один покемон ответил "А чё надо?" Я ещё раз задал тот же вопрос и получил тот же ответ. Желаю этому месту закрыться с таким отношением и таким убогим персоналом.
Алишер Исоев
Привезли раньше чем приехал домой, все очень вкусное и привезли горячим, ждал когда под остынут Вежливые и приличные курьеры Рекомендую 👌🏻
ЭЛ
Энж Леонидовна
Так ничего и не привезли, не рекомендую
Александр Серёгин
Крайне не рекомендую данное заведение, приходил однажды забирать заказ и увидел там тараканов, так что лучше обходите их стороной
Анастасия Сухова
Отвратительно. Заказ ждали на час дольше указанного времени, все приехало холодным
Олег Гаврилюк
По вкусу роллы нормальные. Одну восьмёрку не положили, но после звонка довольно быстро привезли вместе с бонусами
toxany4 .
Это по вашему нормальное количество рыбы сверху? Поверил заказным отзывам, больше никогда не закажу тут доставку.
Юлия Тарасова
Большие роллы и очень вкусные. Молодцы ребята.
Кай Туит
Готовят с душой🤙 главное качество, быстро и вкусно.