Цветочный блюз
Магазин по продаже цветов
Букеты на ваш вкус и бюджет, горшочные растения и декор. Доставка
ИП Алексеева Т. Ю., ОГРНИП 304623432700406.
Заказать
ИЗ
Иван Зуев
Купил букет на день рождения девушки. Флорист помогла собрать оригинальную композицию с редкими цветами. Рад, что обратился к вам
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РН
Роза Нурланова
Подобрала сочетание роз, гортензий и зелени, девочки собрали красивую композицию. Не стыдно подарить, выглядит стильно и оригинально
5 января 2026, официальный ответ
Роза. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДГ
Диана Гончарова
Купила букет с пионами для мамы на день рождения. Подобрали красивые, получилось очень нежно и празднично😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
ДР
Денис Рогов
Хороше обслуживание. Внимательное. Всегда предложат интересные варианты. И про скидку не забывают. Молодцы.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
Стас Трепов
Брал букет для своей любимой. Флорист собрала такой нежный букет. У меня девушка просто была в приятном шоке. Спасибо за такую красоту.
Григорий Свиридов
Вчера покупал здесь букет для мамы. Флорист учла мои пожелания и бюджет. Букет получился очень красивым. Спасибо!
Вероника Луппова
Каждый раз, когда захожу сюда, настроение поднимается. Цветы всегда свежие, продавцы такие дружелюбные и отзывчивые. Для своих родных покупаю только здесь букеты. Рекомендую всем!
Наталья Чернышова
Как же приятно, что есть такой павильон в нашем районе. Каждый раз, когда мне нужны цветы, я точно знаю, куда идти. Все всегда на высшем уровне!
Лена Куприяненко
Мне очень нравится, что здесь всегда предлагают что-то необычное. Часто покупаю букеты на подарки, и все в восторге!
Ева Ковальчук
Случайно наткнулась на этот павильон и осталась в восторге! Цветы стоят недорого, выглядят, как из дорогого салона. Теперь только сюда.
Анастасия Гоголь
Скажу честно, раньше думала, что цветы это просто цветы. Но после посещения этого магазина поняла, что это настоящее искусство. Флористы всегда учтут пожелания и собирают невероятно красивые букеты.
Алиса Берестова
Зашла просто посмотреть, а вышла с огромным букетом для себя. Продавцы такие любезные, рассказывают о каждом цветке. Обязательно вернусь!
Юлия Маслова
Покупала цветы для корпоративного мероприятия. Продавцы помогли выбрать композицию, все было выполнено быстро и стильно.
Кира Лионова
Обожаю этот павильон цветов. Цветы здесь всегда свежие, выбор большой, атмосфера уютная.
Ева Волощук
Недавно покупала цветы для подруги на день рождения. Консультанты помогли выбрать идеальный букет, он был просто шикарным. Подруга в восторге!
Павел Нестеров
Самые лучшие и стойкие цветы в городе. На днях покупал букет цветов жене. Они невероятного качества. Букет простоял больше недели. Очень рекомендую!
Арсений Курочкин
Ассортимент здесь просто впечатляющий, цветы из южных стран свежие и красочные. Всегда можно найти что-то особенное.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Тетерина
Отличное место для покупки цветов. Всегда свежие, ароматные и красивые букеты. Любимый магазин цветов.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова! Мы всегда Вам рады!
Маргарита Лермонтова
Мне очень нравится этот магазинчик. Всегда чисто и много красивых цветов! Розочки у них свежие и нежные. Советую заглянуть
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Родион Субботин
Давно беру у них цветы. Персонал с фантазией и талантом. Каждый букет - маленький шедевр! Всем рекомендую!!
28 августа 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
Ульяна Пермякова
Зашла сюда случайно, но попала точно куда надо. Флористы магазина удивили своей креативностью. Букет получился просто сказка!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!Рады стараться.
Виталий Дмитриев
Очень понравилась работа мастера. Смогли мне собрать очень красивую композицию, маме очень понравилось) Вернусь сюда обязательно!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и приятные слова!
Татьяна Солнцева
Очень приятно заходить в этот магазин. Здесь всегда большой выбор и отличные флористы. Составят букетик на любой вкус и цвет!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Ева Владимирова
Часто захожу сюда за горшочными растениями для дома. Всегда довольна качеством и красотой. Спасибо.
Здравствуйте, Ева, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться1
Ольга Минаева
Купила здесь цветы для подруги, и она была в восторге! Спасибо за помощь в выборе! Отлично!
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
Камила Новикова
Купила здесь цветы на день рождения бабуле. Композиция получилась просто шикарная, бабушка была в восторге!
28 августа 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Благодарим за доверие!
Нестор Устинов
богатый ассортимент цветов. Все свежие и очень яркие. Глаз не нарадуется любоваться такими цветами.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!
Олег Ежов
Регулярно здесь покупаю цветы, все на высшем уровне. Флористам отдельная благодарность за подбор композиций.
28 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!
Антон Ульянов
Великолепный выбор цветов и отличный сервис! Всегда нахожу здесь что-то особенное. Очень удобное расположение магазина, пять звёзд!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за отзыв и оценку !
Алёна Никитина
Цветы очень долго стояли, брала маме на юбилей букет, девушка помогла с выбором, теперь только к ним.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Анна Бердинских
Подобрала очень красивый букет! За доступную цену! Спасибо продавцу, помог с выбором!
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Анатолий Кравцов
Понравилось обслуживание, отличная клиентоориентированность! Цветы привезут такие, как просишь!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ксения Стацевич
Посетила недавно этот цветочный магазинчик, купила букетик, осталась очень довольна и букетом, и обслуживанием, и ассортиментом. За следующим букетом приду только сюда
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады!
Вячеслав Назаров
Наконец-то я нашел цветочный с адекватными продавцами, где не навязывают не свежие букеты и не дерут денег за упаковку и сборку букетов. Спасибо, теперь я ваш клиент!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!Приходите ещё!
НЯ
Назар Яшин
Хороший магазин, подобрали нужный букет, сделали быстро и качественно
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назар! Спасибо вам, что выбираете нас!
Кристина Орлова
Хороший магазин, приятные цены. Особенно хочу отметить работу сотрудников, которые доброжелательно ответили на все мои вопросы по поводу цветов и помогли собрать шикарный букет. Обязательно приду сюда в следующий раз.
28 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!
Диана Екимова
Огромный выбор цветов, чудесный флорист, который мило подберет то, что хотели в нужный нам бюджет. Рекомендуем!
Маргарита Лермонтова
Всегда свежие цветы, покупаю постоянно тут, долго стоят. Персонал очень приветливый. Классное и удобное место на районе. Спасибо
Дарина Малиновская
Очень приятно, что есть такие магазины с замечательными ценами и, главное, с прекрасным обслуживанием. Молодцы!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарина, за доверие !
Анна Владова
Покупала там цветы. Персонал прекрасный, помогут и подскажут. Собирают прекрасные букеты. Я всегда довольна, спасибо вам большое.
Татьяна Золотухина
Беру букетики здесь не первый раз, всегда отличные цветы, свежие, стоят долго и отношение приятное)) спасибо большое)
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!Были рады помочь!
Ульяна Гронская
Не раз пользуюсь услугами этого магазина. Великолепный магазин. Отзывчивые и внимательные продавцы, профессионалы своего дела. Всегда подскажут какой букет лучше.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ульяна, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
ОФ
Олеся Фролова
Ваш магазин цветов является незаменимым партнером наших семейных торжеств!!!!
ИС
Илья Самсонов
Доброжелательный продавец, все показала и рассказала, сравнили кучу цветов, в итоге все довольны. Спасибо!
Александр Балашов
Розы упали уже к вечеру
Татьяна Ящук
Никаких нареканий, ни раз заказывала букет! Красивый, по приемлемой цене. Продавцы вежливые и толковые. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
Никита Уваров
Отличный магазин, всё объяснили, рассказали и предложили отличный вариант.
9 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв!
Анастасия Сафронова
Покупала букет 04.11. Очень понравилось, что подобрали по нужной цене. Собрали быстро. Букет до сих пор стоит, цветы свежие. Спасибо.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда будем стараться радовать Вас.
Александр Николаев
Купил букет на юбилей. Собрали быстро и красиво. Ассортимент цветов хороший, цены приемлемые. Рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!
Арм Айр
8 марта купил розы в8:35 по 280р.В 15:00 две завяли.Брать 60р за полиэтиленовую ленту наглость!