Канцлер
3.7
3.7
ВП
Виктория Пушкина
Худший магазин, каждый раз как бкто ты им денег должен, отношение к клиентом отвратительное,
ЭР
Эксперт Рязань
Волкова Елена Анатольевна 🙏 ✨ От всей души благодарю вас за вашу заботу, внимание и профессионализм! Вы сделали мой визит комфортным и приятным! 🌟 Огромная признательность вам за терпение, внимательность и отличное обслуживание — вы настоящий профессионал своего дела! ❤️ Спасибо огромное за ваш труд, улыбку и готовность помочь каждому покупателю! Благодаря таким сотрудникам, как вы, хочется возвращаться снова и снова! ☘️ Очень приятно было общаться с вами! Ваша доброжелательность и компетентность делают покупки радостнее и приятнее. 👍 Большое спасибо за ваше тепло, вежливость и безупречное отношение к покупателям! Желаю вам успехов и процветания!
Алёна Шестакова
Моя оценка будет максимально высокая в пользу отношения сотрудников в данной сети даже не смотря на ценовую политику. Да на данный момент существуют и маркеталейсы и другие магазины где цены ниже, НО никогда и ничто не заменит человеческое отношение и высокий уровень проффесионализна живых людей. Хочу выразить огромную благодарность Волковой Елене Анатольевне за организацию закупки качественных товаров .Максимально отзывчивый и понимающий человек не смотря на ее должность , крайне редко к сожалению встречаю людей ,КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ .СПАСИБО ВАМ🙏 Рекомендую однозначно именно этот филиал потому что, люди ценящие своё время и деньги получат максимальный результат с минимальными трудозатратами .
РС
Роналду Са
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Волковой Елене Анатольевне, за грамотное и быстрое решение моей крупной закупки! Остались самые добрые впечатления! Побольше таких сотрудников Вашему магазину!!!
Светлана Тарасова
Плохая работа оптово-розничного отдела. Хамство, высокомерие, обман. В частности менеджера Волковой. Примите меры!
ГЖ
Городской Житель
Очень хороший магазин. Нравится профессиональная и компетентная работа оптового отдела.
Прекрасный магазин! Большой выбор! Не понравилась работа оптового отдела от слова совсем.
НН
Натали Натали
Нравятся ваши акции и скидки, оптовикам большое спасибо!
👍
Хороший магазин, очень большой ассортимент, есть практически все что только душе угодно, включая премиальные линейки: дэлючи, паркер и вотерман, хороший отдел для профессиональных художников огромный выбор рюкзаков, портфелей, мебели и даже отдел праздничной упаковки не оставит Вас равнодушным! Особая благодарность нашему менеджеру Волковой Елене Анатольевне, не просто менеджер, а уже за столько лет работы настоящий друг, всегда готова оказать помощь в подборе, заказе или резерве товара, желаем всему коллективу и руководству магазина процветания и хороших клиентов!
НА
Никита Авраменко
Хороший магазин и большой выбор. Особенно хочется выразить благодарность Елене Анатольевне, очень ответственный и терпеливый менеджер. Всегда может с выбором и подскажет. Собираемся к школе только там.
Алексей Александр
Очень хороший магазин
Vera Dragon
Выбор большой, но при этом очень удобно обманывать... Покупали канцелярию большим списком, за всем не уследишь! Уже дома обнаружили, что в чеке одинаковые тетради по разным ценам и в общем то на копейку, но в сумме получается уже пару рублей! А если так с каждого, то можно хорошо навариться! Очень неприятно! Больше туда ни ногой и знакомым никогда не посоветую!
Данил Бочков
Большой выбор. Можно найти то, что нужно, по нужной цене.
Юлия С.
Хороший выбор товаров в разных ценовых категориях. Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором. На кассах очередей нет, в зале играет приятная музыка)) Всегда с удовольствием хожу в этот магазин за канцтоварами.
Сергей Кузнецов
Магазин очень даже хороший , выбор замечательный .
Алексей Цаплин
Магазин хороший, но заезд на парковку это реально каменный век!!
Pavel V.
Оптовый и отдел для юр лиц не работает в выходные. Мы что в каменном веке живем? Давайте еще обед с 12 до 14 сделайте себе. +Еще и нет нигде об этом информации.