Весна
Салон цветов и сопутствующих товаров
Розы от 80 рублей. Более 100 букетов и композиций. Доставка за час!
ИП Капитанская Я. Г., ОГРНИП 304623416000064.
Выбрать букет
ОГ
Ольга Городецкая
Спасибо большое за цветочные композиции! Заказывали 2 раза с доставкой. Букеты свежие, красивые, цены демократичные. Менеджер вежливый, доставка вовремя.
Шамиль Алиев
Хороший магазин , цены адекватные Сотрудники пунктуальные По цветам большой сортимент
НА
Наталья Аленикова
Заказала доставку цветов на юбилей для мамы. Быстро приняли заказ, скинули фото готового букета и доставили к назначеному времени. Мама довольна, Большое спасибо!
Маргарита Кравчук
Огромный выбор цветов, доброжелательные флористы. Доставка быстрая, в течение часа все доставили. Цены одыкватные
Лера Авдокимова
Прекрасный выбор цветов, всегда можно найти что-то особенное. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Анна Арт
Позвонила я из другого города,очень вежливая девушка (я так поняла директор) максимально быстро соединила меня с флористом,неменее вежливой девушкой, мы обсудили букет и доставку. Всё было чётко, быстро,без всяких форс-мажоров. Букет просто Вау😍💯 Даже на расстоянии 3000 км можно приносить близким радость и всё благодаря Вам! Огромное Спасибо!!!
Е.
Екатерина .
Если ходите красивый букет и качественную консультацию флориста, тогда Вам сюда. Спасибо большое, букет собрали по всем предпочтениям, проконсультировали и ответили на все вопросы. Доставка по городу за 15-20минут, фото перед отправкой отправили, как доставили тоже сообщили. Спасибо Вам за труд,внимание (и терпение, с моими то расспросами). Так же а продаже шарики с гелием,для поднятия настроения 🥹🫶 Всё на высшем уровне 🩷🩷🩷
Александра Бикеева
День, в который были подарены цветы, не может быть плохим и всегда оставляет светлый след в душе, из таких моментов и складывается жизнь. Большое спасибо, салону цветов Весна,что внесли свой вклад. Букет просто бесподобный!!!! Чувствуется, что создан цветочными феями. Оперативная работа и шустрая доставка.
Максим Мишенин
Всё просто супер! Понимают желание клиента! Своя доставка! Огромное спасибо! Помогают дарить людям радость! Я доволен на 100% . Реекомендую! Не пожалеете!
АЯ
Александр Янин
Хотел выразить огромную благодарность коллективу цветочного салона Весна. Обратился с просьбой оформить букет для партнера. Остался очень доволен, букет получился шикарный. В салоне всегда большой выбор цветов, а самое главное, здесь работают флористы-профессионалы, всегда поражаюсь их мастерству и фантазии. Качество и уровень, как всегда, на высоте!!!
Patric Fufaev
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за качественную работу, оперативность и скорость доставки. Букет был заказан к торжеству из Екатеринбурга через онлайн и доставку (отдельное спасибо за такую возможность). Доставка своевременная, цветы свежие и прекрасные, очень приятно что можно заказать на расстоянии онлайн и без обмана!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что смогли оправдать все ваши ожидания.
Михаил Меженин
Хороший магазин с большим выбором цветов и букетов, приятные продавцы. Если делать заказ из VK присылают фото готовых букетов
DG
Danis Garaev
Заказывал цветы на доставку, привезли во время, качество цветов отличное
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за то что оценили нашу работу.
Дарья Кузнецова
Заказывала доставку. Флорист Наталья очень вежливая девушка, прислала фото для выбора букета, подсказала какие лучше, отчиталась по составлению букета и по доставке. Все остались довольны, всё в срок, доставщик тоже поднял людям настроение, спасибо ему)
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Kizary Gangs
Магазин хороший,приемлемый персонал,много цветов,цены аналогичны.
ЮФ
Юлия Филина
Обычный, цены средние
НП
Надежда П
Заходила 7.3.22 в салон и покупала для близких Тюльпаны. Специалисты были очень вежливые, все подсказали , показали, сделали 2 красивых букетика, большое спасибо! Приду ещё :)
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Всегда вам рады
LW
LM Wolf
Прекрасный магазин цветов, всегда большой выбор, Цветы свежие, красивые. Стоят долго. Если брать в подарок, то только здесь. Приятное соотношение цена = качество.
Ирина Самохина
Заказала доставку цветов! Очень быстро и оперативно сделали! Цветы свежие и красиво оформлены! Спасибо! Теперь за цветами только к вам! ❤️
Оксана Павлова
Отличный магазин!!!Огромный выбор комнатных растений,срезанные цветы можно купить оптом,приветливый персонал,всем советую.👍👍👍
Наташа Яндукова
Покупала Цветы в этом магазине на протяжении долгого времени . Цена-качество всегда устраивало. 15января у меня было др и мой мой молодой человек купил там 25 роз, 16 января утром 10 из 25 роз завяли. Было очень не приятно. Я обратилась в этот магазин , поговорила с продавцами ,они меня поняли ,но решать вопрос приехал директор . Его мой визит рассердил и разговаривал он отвратительно . Хотя я разговаривала очень даже вежливо .Сравнивал Цветы с картошкой(типа в мешке может быть плохая и хорошая) Но я же пришла с цветами ,которые были ненадлежащего качества. После 20 минутного выяснения он все таки сказал продавцу отдать мне 10 роз (которые были на 15см короче и такие же плохие, с тонким стеблем) но мне уже ничего не хотелось выяснять . И в самом конце он спросил опять же отвратительным тоном -Теперь довольны ? Я сказала : -Да,спасибо ) Вот такая неприятная ситуация сложилась . Продавцам этого магазина желаю терпения , с таким директором оно должно быть железное.
Ирия Айзенберг
Просторный, светлый магазин, по ассортименту с соседней Весной отличается.