Свои&Наши
Бар
Карина Стеклова
Прекрасное место, есть что выпить и что поесть, сотрудники замечательные, Полина просто супер, помогла в выборе порекомендовала самый лучший алкоголь и блюда, рекомендую свои наши всем знакомым, долго работают, даже в будни, любимое место
Екатерина Биланюк
Хорошо отдохнули небольшой компанией, официант Никита сделал наш вечер веселее, хорошие закуски и коктейли
Anastasia Kokosadze
Самые вкусные ребра и куриный суп в Рязани! Лучшее обслуживание и сотрудники. Теплее бара еще не встречала. Спасибо за гостеприимство.
Антон Ветров
Ребра просто белисимо ) я руки того повара целовал) вкуснее в Рязани я не пробовал ) шеф повару данного заведения большое спасибо 🤝
РН
Роман Никитин
Попробовали новые ребра "Свои наши" - очень вкусно. Супер сочетание барбекю и криспи лука, мясо отходит от костей, да и в целом тает во рту!
Г
Гера
Если этого бармена тут не будет заведение упадет, а так все очень вкусно качественный алкоголь вкусная кухня обслуживание на высоте.
ПП
Поняшка Поняшка
Шоты очень вкусные Атмосфера приятная Бармены классные Всем советуем
Виктория Блохина
Считаю, что здесь лучшие гренки в Рязани. Очень комфортно общаться с официантами. Любим брать тут сидр и настойки - самое то, чтобы расслабиться
Таня Леваневская
Не люблю я имя Полина, но ваша просто чудо❤️ И Никита тоже молодец красавчик - мы с мужем довольны остались! И за баром в красной футболке чел душевный (не увидела его имя) Короче все молодцы, мы кайфанули P.S.: те самые которые думали, что за стаут и дыню уже расплатились❤️
ЮР
Юлия Ромащенко
нет больше половины меню, но персонал приятный. пришли выпить и перекусить, впечатление испорчено из - за отсутствия большей части из всего меню.(
Roman Pozdny
Хорошее место, понравился режим работы, мы пришли в час ночи, пару часов успели посидеть.
ВБ
Виктория Берестова
Классное место, вкусные настойки, официант Полина самая лучшая
НР
Николай Ребров
Полина, твои глаза как звезды...
АЧ
Алина Чуфистова
Супер официант, приятный и добрый бармен, чистый туалет !!!! Тёплая еда !!! Удобно и уютно, комфортно 🙏❤️🩹
Иван Рассказов
Пиво «2 путя» круто!
Семен Сакардин
Замечательное заведение, вкусное пиво и закуски!!
sc
smuta cult
очень коммуникабельный персонал +rep мужикам
Антон П
Хороший выбор напитков и еды, вкусное пиво "наше". Классная атмосфера, крутые проект столики из авто колес. Но мало места, музыка слишком громко играла, и долго несли счет
Алексей Смирнов
Был недавно в этом баре. Во-первых, мне сразу, с порога, сказали, что оплатить нужно переводом. Во-вторых, уже после того, как я заказал и оплатил(!) коктейль, официант предупредил, что его придется долго ждать. Я выбрал другой, за примерно ту же цену, но немного дешевле. Разницу в цене заведение без лишних слов оставило себе, видимо в качестве чаевых. Да, коктейль, который в итоге мне принесли, был невероятно переслащеный, возможно, этим маскировали недолив одного из ингредиентов. Крайне не рекомендую этот бар никому.
Саня Сергеева
прекрасное заведение с классной атмосферой. не смотря на тематику пивного бара, тут каждый найдет блюдо или напиток на любой вкус, а если затрудняетесь с выбором - бармены и официанты всегда готовы подсказать вам и подробнее рассказать про все позиции из меню. рекомендую посетить хотя бы ради того, чтобы пообщаться с ребятами, которые тут работают. даже если ты придёшь в отвратном настроении - всегда поддержат, угостят настоечкой и не оставят вас без внимания. Даня, Дана, Никита, Кирилл, Вадим и Максим - вы лучшие, спасибо!!
ГД
Гарсон Давай
10к за разбитое стекло на бочке которое считалось столом как будто слишком дорого. надеюсь они купили такое же за косарь и остальное разделили между собой. видимо так и зарабатывают к новому году:)
Вячеслав Сладкоштиев
Отличный бар! Очень доброжелательная обстановка, отличное пиво, эксклюзивные кольца кальмара (реально, не могу найти, где бы лучше приготовили)!!!
Ника Палланта
Очень милый бар. Хорошие и приветливые официанты. Наливают за приезд, Богдана, супер!
ИИ
Иван И
Позиционируют себя как бар, но из пива выбрать нечего. Томатного нет. Темного два вида. Сидор сказали будет теплый, потому что какая-то установка сломана. Пиво стоит втридорога, принесли практически без газа, как будто выдохшееся. Бургеры не вкусные. Кольца кальмара более менее. Сидеть внутри практически негде, кроме бара. На улице неудобные стулья, которые все шатаются, потому что стоят на кривой брусчатке. Оплату просят на карту или наличкой. Я не понимаю, как можно на столько наплевательски относиться к своему заведению. Пошли туда только потому что в субботу на почтовой больше не куда сесть. После посещения стало понятно почему там было свободно. К персоналу вопросов нет. Никитос ака Джаред Лето красавчик.
Дмитрий Галюк
Было супер вы крутые
сс
сергей савчинко
Виктория потрясающий официант,рассказала про все меню,подсказала по настройкам,развеселить компанию
Никита Сергеев
Очень понравилось, удобное местоположение, адекватные цены, вежливый персонал!
SK
SERGEI KUPCHIK
Классное место с отличным обслуживанием и демократичными ценами
Ann Laguteeva
Всегда очень вкусная еда! Мы приезжаем большой компанией, всегда ребята найдут местечко нам! Вкусная еда и качественный алкоголь! Отдельно спасибо официантке Виктории, 3 раза обслуживала наш стол, очень внимательная девушка! Успехов вам и хороших клиентов!
ЕИ
Екатерина Иванова
Провели замечательный вечер. Хороший бар, мой любимый. Отличная музыка, атмосфера. Можно поиграть в настольные игры. Особенно хочется отметить бармена Николая и официанта Викторию. Сервис на высоте. Обязательно будет ходить сюда каждый выходные.
ВФ
Владислав Федорченко
Официантка Виктория просто великолепна Алексей и Николай за баром лучшие бармены в Рязани Всем советую это место Бываю здесь каждые выходные Все безумно нравится: атмосфера, обслуживание, музыка и само заведение Приходите, не пожалеете
Хороший Гражданин
от хорошего бара в 2023 не осталось и следа, дерьмовое обслуживание, обшарпанный интерьер и просьба оплатить переводом ) но цены по верху
пп
паша пандин
Заведение отличное, еда лучше чем у бабушки бухло лучше чем у деда, рекомендую!
ФС
Федор Соколов
Еда шикарная. Коктейли сделаны виртуозно. Отличная алкогольная карта. Бармены пупсики, официанты кисоньки. Желаю процветания заведению!
Nikita Marton
Кто бы что ни говорил, а вкусного пива и закусок у этого бара не отнять. Всегда потрясающая атмосфера, интересные собеседники, очень часто в баре отыгрывают живые концерты. Всегда, когда бываю в Рязани непременно иду в этот бар. P.S. Куриные крылышки по вкусу напоминают ангельские, всем кто еще не пробовал - обязательно к дегустации, вкусовые сосочки будут в восторге :)
Никита Ариесов
Безумно вайбовое место - приятная атмосфера спокойствия и в то же время драйва, очень вкусные блюда и невероятно милые официанты
ИД
Илья Дорошин
«Имена» ниже отписавшихся с неготивом о многом говорят, видимо, охрана случайно пропустила. Извините нас, исправимся и сделаем всё возможное, чтобы этого не повторилось). Сходу обнимем и зацелуем, чтобы ни в коем случае вам не захотелось испортить вечер своей недоброй аурой. До новых встреч! Хорошего отдыха)
AD
Ahohm Dolboeb
Очень явзительный бармен, плохое пиво. Сидр тоже. Если честно, у меня есть могу подобратт только один эпитет к этой забегаловке: "Г%ВНО"
Александр
Советую к посещению! Пиво очень крутое, атмосфера отличная!
Андрей Морозов
Отличное место, всегда вкусные напитки
Как Есть
Единственный плюс - это концерты кавер групп, летом. А вот остальной сервис и меню - ничем не выделяется и того что есть в соседних заведениях. А пиво - лучше взять в другом баре. Вкусней будет.
Зи
Зоя ищет себя
Стол качается; пиво обычное по цене выше чем в центре Москвы; закуски мало в порции и не возможно сориентироваться сколько там грамм, так как не пишут; бомжи клянчат дань; оплата переводом🤦♀️
НМ
Никита Михачев
Всем привет «Свои и Нашим» сегодня по бывали в этом баре 23.06.2023.Пиво отличное, обслуживание на высоте. Обязательно будем сюда приходить и друзей своих приводить.
iB
igor Bachilo
Первый раз у вас в баре и вообще в городе Рязань . Очень понравилось обслуживание и особенно девушка по имени Карина. Захотелось даже вернуться . Сами мы из республики Беларусь
НВ
Надежда Выропаева
Душевная атмосфера, приятные цены, любезное обслуживание💕 Бармен Кирилл, чудесный собеседник и всегда поднимит настроение😊
OS
Olga Smirnova
Отличный бар, шикарная настойка, бармены проффи))) особенно Кирилл😏
ГК
Георгий Курин
Душевная атмосфера, приятные цены, любезное обслуживание💕
climber3
Очень понравилось, атмосферно.
MD
Maxim Davydov
Все было в наилучшем виде! Свои наши рекомендую. Официантка Дарья супер !
ВО
Владимир Орлов
Обслуживание прекрасное, добрые, позитивные, всегда подскажут с выбором. 5 с жирным плюсом. Было атмосферное