Марафет
Салон красоты
4.1
4.1
анна анна
Стриглась моя дочь, я делала маникюр, достойные мастера, знающие свое дело
ЕГ
Елена Гребнева
Не рекомендую «мастера» Марту, грубит, моет холодной водой голову, не слушает пожеланий. Заранее попросила и показала фото какой цвет хочу, в итоге получила то что на втором фото, при этом утверждает что цвет один в один. За 4800₽. Неграмотный некомпетентный «специалист» с ЧСВ.
НЖ
Надежда Жаткина
Нашла через интернет садон красоты марафет .записалась по телефону на стрижку К назначеному времени пришла .салон оченьхороший👍.Дружедюбные мастера .очень понравилсясалон.Советую и сама еще приду
Евгения Шульева
Делала сложное окрашивание, меняла образ- просто счастлива! Всем рекомендую!
Ксения Пичкина
Обслуживание на высшем уровне. Мастера- профессионалы своего дела. Современное оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе
КФ
Кристина Фокина
Добрый день, сделала себе новую стрижку каре. Очень давно хотела подстричься, но не решалась. Не пожалела об этом. Мастер отличный! Рекомендую!
KG
K G
Хороший мастер!
Надюшка Каргополова
Лучшее место, где мне делали маникюр, и качество, и обслуживание на высшем уровне Буду посещать только этот салон. Девочки все добрые и приветливые.
Юлия Мамонова
Посетила салон впервые, качество сервиса на высоте, помещение очень уютное, цены демократичные, девочки мастера просто восторг, рекомендую 🌸 салону процветания, спасибо за красоту
Сафия
Искала салон не дорогой но и чтоб выполняли хорошо.Нашла через друзей этот салон,очень хотела сделать сложное милирование.Записалаль к мастеру.Мастер попался хороший.Сделала свою работу отлично.
Наталья Силина
Захотела себе окрасить волосы в блонт,искала салон не дорогой,нашла этот случайно,записалась.Покрасили мне волосы в цвет в который я хотела.
DA
Daria Atlas
Замечательный салон, где работают профессионалы! Подготовка к отдыху прошла успешно💅🏼💆🏼♀️💃🏼
ТШ
Татьяна Шприц
Спасибо за быстрые и качественные услуги🌸🤗
МЛ
Мария Л
Достойный и очень уютный салон. Мастера также профессионалы своего дела.
Кристина Нариндошвили
Делала маникюр и педикюр с покрытием у мастера Кристины. В дополнение сделала парафинотерапию. Прекрасная работа, я осталась очень довольна.
ЛА
Лилия Арбузова
Расписание гибкое,всегда найдут местечко. Делала педикюр, маникюр с покрытием на морюшко. Все десять дней любовалась, еще и дома хватило на 2 недели. Качество работы порадовало!
LL
Laiminka Laim
Огромная благодарность всем вашим сотрудникам! Был девишник. И все мои девочки остались в восторге. Нам было очень весело и уютно у вас! Накрасили и кудри сделали! Прекрасный вечер удался!!! Спасибо за ваш проффесионализм!!!! А маникюры с педикюрами просто топчик👌
Валентина Савенкова
Посещала салон, делала маникюр с покрытием,педикюр с покрытием у мастера Любавы. Делает хорошо, на совесть. Цены доступные. Рекомендую.
МЛ
Митя Л
Качественно, уютно и тепло. Салону и персоналу Марафет спасибо!!!
Ольга Кархова
Заезжаю часто, услуги устраивают на 5+ МАРАФЕТ – место, где вы обретете уверенность в себе и своей привлекательности. Шикарный маникюр, сделанный профессионалом Любавой👍
ЕТ
Екатерина Ткачук
Очень уютный, чистый и опрятный салон. Прям глоток эстетики и красоты в этом районе. Маникюр и педикюр сделали отлично- рекомендую!!!
qy
qwerty ytrewq
Не советую к посещению данный салон. Обманывают в деньгах. Пришла подстричь секущиеся кончики и с меня содрали 600 руб., вместе как оказалось позже указанных в прайсе 350 руб. В салоне не было администратора и "рулила" всем мастер в возрасте Галина. Стрижкой я не довольна, так как стригла долго, при этом отвлекаясь на телефонные звонки и весьма небрежно обращаясь с волосами (расчесывала грубо, больно), также при стрижке намочила волосы как положено и задала в конце вопрос сушить ли мне волосы, которые мокрые, вообще то это входит в услугу, но у нее видимо нет...Вышла на улицу на сильный ветер и ощутила, что волосы недосушены. Позвонив на след. день администратору как раз и выяснила, что меня просто надурили и содрали в 2 раза больше денег, сказала, что таких высоких цен нет и будут выяснять ситуацию с мастером, обещая при этом перезвонить и вернуть деньги, но звонка обратного так и не поступило, впечатление напрочь испорчено и лучше не заходить в этот подвал, под названием "салон красоты".
Дмитрий Лаврушкин
Салон марафет как всегда на высоте, стрижка от мастера Галины на отлично!Также на маникюр ходит моя жена, только положительные эмоции
Daria Bulavina
Приходила на маникюр, очень понравилась атмосфера салона, предложили чай-кофе, все очень отзывчивые и доброжелательные. Маникюр в исполнении мастера Натальи был безупречен! На маникюр теперь только к ней!!!
ЕЛ
Елена Любимова
Увидела комментарий по поводу порезанной до крови кутикулы и решила оставить свой отзыв. Делала маникюр в данном «салоне». К сожалению, имя «мастера» не запомнила. Абсолютно такая же ситуация, как по комментариям выше, мастер повредила практически каждый палец, ссылаясь на то, что у меня якобы очень нежная кутикула. Все бы ничего, только вот маникюр я делаю не первый год, у нескольких мастеров. Но такого никогда не было... Помыв руки дома, кровь просочилась с новой силой, через час кутикула на пальцах воспалилась Как итог, при любом контакте с водой всё щипало и жгло на протяжении нескольких дней. Таков мой опыт, поэтому данное заведение к посещению не советую, если не хотите зря потратить деньги, время и испортить себя настроение
Катя Телкова
Наконец-то нашла своего мастера по маникюру и педикюру 😍 В очередной раз восхищаюсь профессионализмом Натальи🤩🤩
Анастасия Тарасова
Открыла для себя этот салон относительно недавно,но осталась довольна уже после первого посещения! Делаю маникюр и педикюр у мастера Юлии-великолепные работы,всегда аккуратно и качественно!
Carpe Diem
Такого днища отродясь не видывала! Делала шеллак у «мастера» Светланы. На всех десяти пальцах искромсала кутикулу в кровь. Она у меня оказывается тоненькая. И как только другие мастера умудрялись делать нормальный маникюр? Инструменты не проходят никакой обработки, на пилку страшно смотреть, наконечник для аппарата, которым удаляла кутикулу, выковырнула из какой-то грязной коробки набитой всяким хламом. Далее. Все покрытие сползло. Эта дама даже не удосужилась сделать выравнивание, зато 1000₽ содрать не забыла. Помимо отвратительного качества работы, обстановка в этом заведении просто улёт! Такое чувство, что я находилась на рынке среди торговок. Дамы не стесняясь присутствия клиентки обсуждали свои насущные проблемы, личную жизнь и посторонних людей. Редкое хабальство. Помимо этого, сын «мастера» бегал по салону, орал, как оглашенный, хватал со стола инструменты, толкал стол. Это заведение я запомню на всю жизнь. Худшего маникюра с покрытием шеллак у меня не было никогда. Всем знакомым сказала, чтобы обходили эту клоаку стороной!
Полина Филипенко
Хожу в салон на маникюр, работу мастера - Натальи я оценила на 100%. В салоне крайне уютно, цены приятные. Спасибо большое за комфортное и профессиональное обслуживание. Обязательно запишусь к Вам на другие услуги❤️
Арина Кирилина
Хочу сказать WOW и выразить огромную Благодарность мастеру маникюра и педикюра Наташе, за ее работу, профессионализм!!!! Ее Золотые ручки превратили мои ручки в очень ухоженные и красивые!!!
Аня Пономарёва
Хожу в этот салон с лета, делаю наращивание ресниц и коррекцию бровей, много раз делала укладку. В салоне добрая и уютная атмосфера, хорошие специалисты. Все очень нравится, спасибо мастерам за их труд!
Елена Якунина
Очень хороший салон! Обслуживание на высшем уровне! Мне всё понравилось 😍. Мастер Ирина подстригла меня очень хорошо! Теперь только к ней!
Николай Ситников
Не понравилось.Стриг ребенка,попрасил оставить косичку.В результате пришёл,а её состригли.Не кому не советую.Остался очень не доволен.
Мария Т
Записала маму и тетю на укладку волос (обычная длина волос как у большинства женщин за 50), они собирались на торжество. "Мастера" салона поголовно не умеют делать объемные укладки на коротких волосах! Принимались за работу все по очереди, по старшинству, и все равно никак не вышло)))Что это за специалисты такие???? Не советую!!!
Гульнара Колозырина
Была первый раз по совету знакомой, очень понравился нестандартный подход Мастера Ольги, которая посоветовала немного изменить стандартное "мелирование". я в восторге от того, что получилось. В целом, уютный зал, стильный интерьер. Желаю дальнейшего процветания!!!!
Майя Юрова
Была первый раз по рекомендации подруги, осталась очень довольна стрижкой и получившимся цветом волос. Мастер Оля просто Мастер своего дела. Очень уютненький и стильный зал. Обязательно вернусь и не один раз.
Mitya L
Посещаю данный салон практически с самого открытия, только положительные эмоции, стрижки всегда отлично!) Мастер Галина. Советую!
Svet N
Для «салона» красоты данной цирюльне далеко. Один зал на все услуги,отделяется шторкой. Единственное,что намекает на стремление быть салоном это ресепшн. А так все безвкусно. Мастера низкого уровня.Цены завышены. Ходила на стрижку, рассчиталась и уйдя меня догоняют на улице и просят доплатить за стрижку, потому что они что то там не поняли между собой (администратор и парикмахер) и не так посчитали. Бордак. Отдала на улице ещё деньги, не стала портить себе настроение и ругаться, но осталась очень недовольна и с неприятным осадком. Никому не советую заходить в данный салон, услуги качественные не получите, как и эмоций от посещения положительных, а также деньги потратите больше положенного. Лучше потратить их на достойное обслуживание
❤❤❤НАСТЕНА ❤❤❤
Добрый день!Хотела поделиться своим впечатлением (((😍😍😍Вчера была в салоне «Марафет»делала маникюр и педикюр 🥰Я очень довольна .Всем советую друзья!!!!😘😘😘
Анастасия Арсенова
Достойный салон, приемлемые цены!Качество очень порадовало, делала растяжку цвета.Понравился мастер по маникюру и педикюру. Одходила месяц и даже жаль снимать.
Евгения Величко
Ужас, а не Салон!!!!!!!! Педикюр, депиляции, брови... Все на одном кресле,за шторками от основного зала!!!!!! Хочется спросить хозяйку, она сама пробывала на нем что либо сделать? Издевательство над клиентами!!!!! Мойка для головы.... Не удобная, мучается клиент, мастер.... Не рекомендую!!!!!!!!!!!
ОМ
Олеся Митрошина
На второй день отвалился шеллак и треснуло укрепление. Позвонила, сказали переделают, но с такой претензией, что типа " сама на работе своей сломала". Изначально была лучшего мнения.