IQ007
Школа развития интеллекта
Екатерина Сафронова
Замечательная школа,грамотные высоко квалифицированные педагоги. Обратились в нее исправить почерк и подтянуть знания по русскому языку, самостоятельно ни как не получалось. И вот уже заканчиваем курс по грамотному письму, Виктория Алексеевна научила правильно держать ручку, красиво и грамотно писать, оценки 4 и 5. Ребенок на занятия ходит с удовольствием и выполняет все задания самостоятельно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Ваши успехи — наша гордость.
ТС
Татьяна Сунгоркина
Интересная методика преподавания! Грамотные и отличные педагоги. Ребенку нравится посещать занятия.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КР
Кристина Родионова
Учится в школе Q007 у меня 2 детей.Обратились в школу Q007 по рекомендации.Много подобных учреждений было просмотренно,но что-то подсказало -это наше место.И мы не ошиблись.С пустя 5 месяцев результат был на лицо. Но мы планируем и дальше проходить дополнительное образование тут.
Сегодня посетили пробное занятие, педагог Виктория Алексеевна. Очень доброжелательный, чуткий педагог, приятная обстановка, интересные занятия. Будем пробовать исправить наши «Очень красивые буквы», начинаем заниматься! Спасибо)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скоро вы увидите, как "очень красивые буквы" станут ОЧЕНЬ красивыми буквами)
КС
Кристина Сорокина
Ребёнок ходит занимается с удовольствием, всегда спрашивает когда пойдём на скорочтение. Преподаватель очень добрый, отзывчивый. После окончания программы будем еще записываться на каллиграфию. Всем советую данную студию
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к школе! Наши курсы помогают учиться лучше и с удовольствием.
ВЕ
Вера Евсеева
Отличная школа. Ребенок идёт с удовольствием на занятия. К каждому ребенку находят индивидуальный подход. Занимается сын у Кристины Андреевны.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! В IQ007 мы сохраняем индивидуальный подход к каждому ученику в группах. А педагог специальн…
ЕЗ
Евгения Зарубина
Отличная школа прекрасные преподаватели Быстрый и гарантированный результат Занимались скорочтением Сейчас ребенок занимается каллиграфией Рекомендую
Спасибо за рекомендацию!
🎀Катя🎀
Ну норм...
F
Fedor
Классная школа 🏫
SM
Saida Musaeva
Хочу поделиться отзывом о школе скорочтения которая находится по адресу ул. Новоселов 51. Мой сын ходит уже 3 месяца. Ходим три раза в неделю. Ему очень нравится посещать курсы скорочтения,очень внимательный педагог Кристина Андреевна!Все ясно и понятно объясняет. Благодаря вашим курсам ребенок стал лучше понимать текст, пересказывать его, соответственно повысилась техника чтения. Большое спасибо Кристина Андреевна, за ваш терпеливый труд, за новые знания и умения. Процветания и удачи вашей школе!!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Saida, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас с стенах нашей школы.