Перец
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Морозов
Быстро, вкусно, чистинько, уютная атмосфера, спокойная музыка, доброжелательное и культурное обслуживание, советую.
Ваш Клиент
Часто тут кушаю. Очень вкусно и не дорого. Красный соус Ваш фирменный который вы прилагаете к шаурме если кушать у вас- это что-то с чем-то. 🔥
ПБ
Полина Белоенко
Наконец-то нашла действительно вкусную шаурму! Я много путешествую по России, и в этом заведении мне сделали такую шаурму, которую я могу съесть полностью, наслаждаясь каждым кусочком. Отзыв написан искреннее от всей души. Спасибо!))
Артем Котов
Все круто, все вкусно… персонал вежливый
ВЯ
Валентин Якубов
Еда наивкуснейшая, приятная атмосфера и вкусные напитки на разлив
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции!
ЕЮ
Ева Юханаева
Заказывала шаурму очень вкусная и сочная,а соус чесночный просто 🔥 🔥 🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше! Благодарим за отзыв!
Софья Кугушева
Приятное заведение, очень очень вкусно, карбонара мое лучшее блюдо в этом заведении, а так же продается алкоголь, можно отдохнуть! Всем советую это заведение!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!Очень приятно ! Алкоголь сильно сказа…
ИМ
Иван Морозов
Посещал данное заведение,лично брал классику с курицей,по вкусу и подаче 10/10 Всем рекомендую,к тому же цена адекватная
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Эрик Барсегян
Питаюсь очень часто тут, испробовал очень много блюд, ребята очень стараются, все очень вкусно, так держать !!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше! Благодарим за отзыв!
ДФ
Дмитрий Филимонов
Место очень хорошее, шаурма самая вкусная в городе. Сделали быстро и вкусно! Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ирина Алисова
Чудесный интерьер ❤❤❤❤❤❤ и книги все интересные и авторская шаверма❤
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарны за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Шаурма вкусная, напитанная, дали в подарок чай, я очень довольна🥹 Здорово подняли настроение, ещё и вкусно!! Интерьер уютный, приятно☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Тамара Нестерова
В этом заведении мне понравилось все - кроме шаурмы. Уютный дизайн - с книгами, мягкими диванчиками и подушками, негромкая приятная музыка, дружелюбные цены и очень, очень приветливый персонал - и этого уже немало, но хотелось бы, чтобы в шаурме не было жирной куриной кожи, да и мяса хотелось бы больше. Но, в общем, все съедобно, и, если вы не избалованы более удачными вариантами этой популярной еды, то почему бы и не зайти перекусить именно в это кафе - как минимум, там действительно приятно посидеть - особенно, если взять с полочки книгу.
Дмитрий Кузнецов
Постоянно ходим с парнями в это заведение. Хороший и добрый персонал, вежливый и отзывчивый!)
ГА
Григорий Арутюнян
Одна из лучших в городе
Алексей А
Люля-кебаб ооочень вкусный. Персонал приветливый. Рекомендую!!!
Очень атмосферное заведение , большие порции и отзывчивый персонал - вот что делает хорошую репутацию заведения.
MM
Maks Maks
Быстрое обслуживание , приятный персонал , шаурма очень вкусная и по ценникам приемлемая
ВА
Виктория Алексеева
Очень вкусная шаурма. Часто хожу именно сюда
Анастасия Иванова
Отличное заведение. Шаурма отличная,очень вкусная. Персонал приветливый. Да и обстановка приятная в кафе.
Артур Можаров
Написано до 22:00 Итог закрыты в 21:40)
Анна Ааа
Очень вкусная шаурма и не только,хорошое обслуживание советую всем,теперь я кушаю только там,спасибо большое что вы есть 👍👍👍👍🌶
Александр Александров
Самое ужасное обслуживание что я когда либо видел , готовят слишком долго , постоянно обманывают что нет того или иного ингредиента , не здравствуйте , не до свидания клиентоориентированность пробила дно , соусы подают грязные , девушка за кассой постоянно в наушниках это вообще целая история , после посещения данного места осталось отвратное чувство стыда за данное заведения , всем тем кто до сих пор посещает данное заведение желаю скорейшего осознания К тому же ни униформы , ни понимая что нельзя перед клиентами ходить в лосинах и есть что либо на ходу перед клиентами , прятаться под стойку и делать все что тебе захочется Попробовав шаурму можно лечь в шкатулку Самое ужасное заведение
Александр .
Вкусная шаурма
Елена Чурина
Сама шаурма вкусная и нет тяжести после неё, но обслуживание просто жесть, отбивает все желание там покупать. В пол 10 позвонила, хотела заказать шаурму и зайти забрать, так как была рядом в малине, но мне сказали что они уже закрыты. На мой вопрос почему у них тогда указано что они до 10 работают, мне ответили - ну мы пораньше бывает закрываемся 👍 В другой раз уже в самом заведении сказали что у них закончилась курица и стаканчики 😄
РА
Рафаэль Ахметов
С виду приличное заведение И видно что посещаемое Персонал конечно мог быт и более гостеприимным , а то мрачный и общение не заинтересованное в Клиенте Но самое главное Заказал себе шаурму , сказали из шашлыка вкус был немного странный но я все съел так как хотел очень кушать После неё всю ночь не спал ташнило и блювал всю ночь И до сих пор прохожу курс лечения после этого отравления уже вторую неделю Потратил кучу денег на лекарства
Арина Бажанова
Ужасное место, в шаурме только 3 ингредиента, либо так и задумано, либо нет в наличии остальных. Качество не соответствует цене. Молчу про то что никакого масочного режима, нету антисептика. Прошли с мужем 100 метров и вкусно поели. Курились на кричащее название заведения и стиль в Инстаграме. Не советуем.
Николай-Любимов Губернатор
Вкусно, но раньше к шаурме давали красный маленький перчик, пожалуйста подавайте его опять. С перчиком очень круто было!! Это прям ваша визитная карточка ☝️и перчатки к шаурме подвали, а щас нет. Пожалуйста верните это.
МХ
Максим Хасянов
Очень вкусно готовят, был пару раз,ни разу не пожалел, все на высшем уровне!
Revenge Z
Ни шаурма, ни гирос -абсолютно не вкусные. Заместо мяса свинины- шкварки с салом, когда ешь шаурму, этот жир стекает вниз, и есть это невозможно
Владимир Миронов
Отличный персонал, приятное обслуживание, вкусная еда (особенно борщ и шаурма), хорошая атмосфера, интересный интерьер, в общем пока что лучшее кафе, которое я когда-либо видел. (Был только на Кольцова и на Подбелке)
Сергей Коваленко
Очень уютно и вкусно, доброжелательно
Сергей Пантелеев
Потрясающая шаурма:) Огромный выбор шаурмы, есть напитки, хороший вкус, великолепная атмосфера.
Максим Максимов
Заведение норм, шаурма по соотношению цена/качество - 2, размеры маленькие, мясо и капуста, вкус отстой изза этого
Александр Байкаров
Приятное место и вкусная шаурма
a
aplomb1.rzn
Чисто. Аккуратный и стильный интерьер. Вежливый персонал. Ну и еда - она бесподобна!
Pavel p
Вкусная шаурма!Цены приемлимые.
Марина Рыбка
Очень вкусно, чисто и уютно. Меню богатое и место приятное. Отличается от шаурмишных забегаловок. Я одна из постоянных клиентов, прихожу за обедом. Не помешало бы бизнес ланч внести в меню.
RA
Rizvan Abdrakhimov
Все супер, очень приятная атмосфера, кухня шик), порции большие, вкусные, очень все понравилось, особенно попробуйте люля в лаваше)))
Виктор Крамм
Лучшие бургеры во всём городе, уютная атмосфера и прятный персонал. Великолепно!