Крапива
Студия красоты
Вячеслав Серегин
29 числа мне делала прическу Мария. Я остался очень доволен. Все сделано супер на высшем уровне, все аккуратно. Без слов Мария большой молодец! Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍 Оценка 5
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🌺
К
Константин
10 из 10, постригся быстро, качественно, без нервотрёпки, мастера Татьяну теперь не забуду
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас снова)
НЧ
Настя Черкашнева
Уже не первый год посещаю эту студию. Очень комфортно. Делаю ноготочки у топ-мастера Александры. Это восторг! Всегда поможет с выбором, посоветует как лучше и сделает все на высшем уровне!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Ксения Сенькина
Была на маникюре у мастера Виктории. Очень аккуратная девушка. Мои проблемные пальцы были максимально бережно обработаны, без порезов и неприятных ощущений (хотя очень тонкая кожа и близко сосудики)! Все ноготки ровные, форма как и хотела. Инструменты и фрезы из сухожара, хороший выбор цветов лака. Есть один нюанс: закладывайте на свой маникюр 2-2,5 часа. Но зато, такой отличный результат
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌺 Виктория начинающий мастер и обязательно наработает скорость) Ждём В…
Катерина Архипова
Отличный салон! Была на маникюре , работа выполнена на высшем уровне. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас снова 🌺
ОА
Оля Артёмова
Ужасный салон, записала маму на укладку на короткие волосы, скинула фотографии её причёски и какую она хочет. В итоге какая-то «чудо мастерица» делала ей 1,5 часа не пойми что. Два раза голову помыла и два раза пыталась. Даже объёма не было. Советую всем стороной обходить эту контору.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда у Вас была запись, мы разберёмся в сложившейся ситуации.
Полина
Спасибо большое мастеру-бровисту Юле. Это не просто мастер, а профессионал своего дела и хороший человек. Салон уютный! Дальнейших успехов и развития)
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова 💚
Марисабель Клюева
Была у мастера по депиляции, Екатерины. Сказать по правде, эта первая депиляция моя у профессионального мастера. Процедура прошла безболезненно, но возможно у меня порок чуствительности такой. Но все же , мастер работала бережно, аккуратно. Приду ещё, спасибо.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😊 Приходите к нам ещё 💚
Андрей Сенькин
Записывался на приём на массаж. Первое впечатление безусловно положительное. Очень позитивный и общительный Массажист. Прощупала спину и сразу обозначила проблемы . Проработала каждую мышцу от начала и до завершения. Большой опыт мастера ощущается практически с первой минуты процедуры. Ольга оставила рекомендации по гимнастике. В завершение добавлю что приду сюда ещё не один раз! Однозначно рекомендую. После того как вышел из салона почувствовал себя человеком прямо-ходящим)))))
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку😊 Ждём Вас в гости снова 💚