Азбука комфорта
4.3
AL
Anna Lili
Рязань, Народный бульвар, 15
Отлично.Внимательный менеджер отдельное ей спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НП
Надежда Панова
Рязань, Быстрецкая улица, ст 12
Отличная компания, поставили окна очень быстро, качественно, по хорошей цене. Всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
БЕ
Богдан Ефимов
Рязань, улица Новосёлов, 33г
Понравилось все! От замера до установки. Грамотные специалисты, вежливые, учли все наши пожелания. Будем обращаться еще!)
23 июля 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕД
Ева Дольева
Рязань, улица Новосёлов, 33г
Отличная компания! Помогли выбрать профиль и стеклопакет для остекления лоджии, сделали замеры и установили все быстро и качественно. Рекомендую!)
24 июля 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за отзыв! 🤗 Рады были вам помочь!
Алиса Солнечная
Рязань, Интернациональная улица, 23 к1
Обратились в данную компанию для остекления нашего коттеджа.Остались очень довольны качеством работ и результатом. Теперь у нас уютно, светло и тепло. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!)
23 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Марина Гамова
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Мила
Рязань, Быстрецкая улица, ст 12
Решили заменить окна. Обратились в "Азбуку комфорта", не пожалели. Качественные окна, хорошая фурнитура, установка на высшем уровне! Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
Кирилл К
Рязань, Народный бульвар, 15
Мы решили остеклить лоджию и выбрали данную фирму. Приехали мастера быстро,сделали нужные замеры. Работу выполнили в срок. По цене вышло недорого. Мы остались довольны результатом.
17 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Н
Наталья
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Заказывала остекление веранды на дачу. Сделали все быстро, аккуратно, все понравилось. Осталась довольна, рекомендую!
Наталья, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Вера К
Рязань, Народный бульвар, 15
Давно хотели поменять окна в нашей лоджии. По совету соседей обратились в эту компанию.Замерщик приехал вовремя, сделал все нужные замеры. Достаточно быстро все поменяли, мы с мужем остались очень довольны.Спасибо.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
МР
Михаил Родионов
Михаил, здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы работаем для вас 🤗
ПЯ
Паша Ященко
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Я решил остеклить лоджию и выбрал данную фирму. Приехали мастера быстро,сделали нужные замеры. Работу выполнили в срок. По цене вышло недорого. Я остался доволен результатом.
16 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
ОЛ
Олеся Лосева
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Решили с мужем в загородном доме остеклить веранду. Нашли эту компанию, о чём ни разу не пожалели .Подход к клиенту на высоком уровне. Наши пожелания были учтены, всё было сделано в срок и качественно. Рекомендуем
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Виталий Томин
Рязань, улица Новосёлов, 33г
Отвратительная и лживая компания которую я только знаю. Окно на гарантии ,но предлагают сделать заново монтаж окна за наш счет. Мастера монтажники сделали свою работу отвратительно . Окно продувает со всех сторон. При этом их инженер говорит что это нормально. И говорит что мы не первые такие. Обходите эту контору за километр,иначе попадете как мы. Им бы только денег срубить ,а остальное не их проблемы. Гарантия в 60 месяцев у них только в договоре. А по факту ее нет совсем.
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Мы понимаем, насколько важно качественное выполнение работы и оперативное устране…
Elena Vladimirovna
Рязань, улица Новосёлов, 33г
В мае этого года поставили окно, начались холода и стало понятно что монтаж окна сделали отвратительно. Ветер в квартире гуляет, всё продувает. Когда ставили окно попросила по-человечески всё хорошо запенить, меня видимо проигнорировали . Оставила претензию в офисе 31 октября, а инженер приедет на устранение косяков только 11 ноября. Такая вот замечательная компания. Не советую обращаться в данную компанию.
Е_
Елена _
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Елена! В течение полугода у Вас не было никаких претензий к окну, и только с наступлением…
Сергей Колобанов
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Кто в Азбуке Комфорта был тот про проблемы позабыл. Там окна-двери красота, поставят быстро, на века. Оформят ясный договор и прилети замер крутой, все пожелания учтут и цены радуют, все Гут! По сроком тоже все окей, заказ свой делай там скорей!!!👍😉
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валерий Коротыхин
Рязань, Интернациональная улица, 23 к1
Это просто ужас! Нервный продавец. Ориентированность на продажу нет, от слова совсем. Обратился для замены стекла пакетов за деньги. Получил оскорбления и отправлен по адресу домой. А хотел то поменять стеклопакеты.
8 октября 2024, официальный ответ
Валерий, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. Благодарим за обратную связь и желаем при…
YS
Yuriy Senchikhin
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Заказывал остекление летней кухни алюминиевыми раздвижками. Конфигурация нестандартная, бедный замерщик часа 2 мерил и записывал. Составлен был договор с учётом моих пожеланий, внесена предоплата с выдачей чека. В пределах срока, указанного в договоре, всё было готово, позвонили, договорились о дате установки. Всё качественно установили, материал добротный. Спасибо хорошей кампании.
2 мая 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Андриевская
Рязань, Интернациональная улица, 23 к1
Несколько раз заказывала окна в данной фирме. Быстро и качественно делают, монтажники профессионалы своего дела. Как постоянному клиенту Ирина всегда делает скидку, приятно!
Ирина Шумилина (Афанасьева)
Рязань, Интернациональная улица, 23 к1
Ужасная, лживая компания!!! При осмотре квартиры в ЖК Легенда в марте месяце в акте осмотра написала замечания (почти все касались окон). В апреле при вторичном осмотре ничего не было устранено. Пригласили представителя Азбуки комфорта обещал все исправить. Действительно, через месяц многие дефекты устранили, кроме разбитого окна. Каждый раз при встрече в квартире с представителем компании он обещал, что через неделю заменят. Сегодня 25.07.2023г. при разговоре с представителем компании по телефону он в очередной раз ничего не смог сказать и отключил разговор. Позвонив в офис компании меня перенаправили на телефон 900-800. После выяснения ситуации мне сказали что в ближайшее время закажут окно на замену , так как еще не заказывали. Я думаю мне уже его не поменяют! Делайте выводы!!! Не обращайтесь в АЗБУКУ КОМФОРТА!!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Ваш вопрос решен, стеклопакет заменён на новый. Мы всегда идём навстречу клиентам и…
НВ
Ника Высоцкая
Рязань, Народный бульвар, 15
Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную установку окон в мою квартиру. Достаточно дешево, а главное быстро и без задержек.
28 июля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
ЛЯ
Лера Яковна
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Делали тут заказ на остекление балкона. Работу сделали быстро, взяли с нас не особо дорого. Спасибо.
3 февраля 2023, официальный ответ
Лера, благодарим за отзыв!
ТБ
Тимофей Богомолов
Рязань, улица Новосёлов, 33г
Установили новое окно, сразу в спальне стало тепло, из окон не дует. Цена соответствует качеству, однозначно рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
ЮЛ
Юрий Лебедев
Рязань, улица Новосёлов, 33г
Делали Остекление лоджии, хорошее качество, быстрая установка, цена вполне устроило, претензий нету.
2 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв!
СИ
Сергей Иванович
Рязань, улица Новосёлов, 33г
Остеклили балкон в кратчайшие сроки. Качество выполенной работы меня абсолютно устроило. Фирму рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
ЗС
Зина Сазонова
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Устанавливали мне пластиковые окна в квартире. Работу сделали на высшем уровне. Насчёт цены претензий нет. Спасибо)
31 января 2023, официальный ответ
Зина, благодарим за отзыв!
Денис Сергеевич
Рязань, улица Новосёлов, 33г
Отвратительное качество окон,отвратительный сервис обслуживания.Два раза делали рекламацию ,косяки все равно выскакивают,месяцами приходится ждать сотрудников.Окна все промерзают и продуваются и такие проблемы у большинства жителей моего дома,все жалуются.Ни кому не советую
Вадим Вадимов
Рязань, улица Новосёлов, 33г
Окна от застройщика (азбука комфорта) везде дует, окна потеют, лёд Ответ: «Вызывайте мастера пока есть гарантия» Не рекомендую
9 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим, мы обязательно разберёмся со сложившейся ситуацией. Для уточнения Ваших контактных…
Катерина Сванидзе
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Монополисты одним словом. В новостройках почти везде эта компания устанавливает окна (окна от застройщика). ЖК Маргелов пример этих «чудесных окон», из под окон сквозит это мягко сказано, на балконах дует очень сильно! Окна в комнатах ещё можно отрегулировать , но эффекта «Вау» все равно в итоге не будет, а про балконы и говорить нечего. Работник фирмы «Азбука комфорта» который приходит на регулировку, про балконы сказал : «Ну тут уж ничего не поделать, вы же понимаете какая большая конструкция , летом жидким пластиком все замажьте и дуть перестанет». Одним словом «профессионалы» своего дела! Просто огромное производство окон для идиотов, которые это дерь…о в красивой обвёртке хавают! Компания получает деньги за свою продукцию, а продукция оставляет желать лучшего.
9 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Катерина, мы обязательно разберёмся со сложившейся ситуацией. Для уточнения Ваших контактн…
Анжелика Стройкова
Рязань, Народный бульвар, 15
Перед ноябрьскими праздниками 30 октября заказала здесь жалюзи 4 шт, сегодня 8.11 уже установили. Все нравится, спасибо за оперативность
8 ноября 2021, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
НМ
Наталья Молодцова
Рязань, Народный бульвар, 15
13 сентября обратилась в офис, что на Народном бульваре.( предварительная договоренность с менеджером была о заказе окна- мы ждали ее из отпуска! Заплатила предоплату 20000₽, засомневавшись, потому что ранее озвученная сумма по договору была гораздо меньше, на следующий день обратились в другой офис этой же фирмы.Там менеджер по данной спецификации заказанного нами на Народном бульваре окна,озвучила сумму в 24000₽!!! Вечером того же дня мне перезвонила менеджер Кулюшина Наталья, и сказала, что ошиблась в расчетах!!!( на 7000₽!)С трудом получилось расторгнуть договор и вернуть свои деньги через неделю- менеджер никак не могла выделить для нас время. Просьба к руководству разобраться с этим случаем, т.к осталось ощущение обмана на базаре, а не обращения в компанию с достойной репутацией.Окно пришлось заказывать в другом месте. Разочарована.
9 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обратную связь, руководство в курсе сложившейся ситуации. В сво…
НМ
Наталья Молодцова
Рязань, улица Новосёлов, 33г
13 сентября обратилась в офис, что на Народном бульваре.( предварительная договоренность с менеджером была о заказе окна- мы ждали ее из отпуска! Заплатила предоплату 20000₽, засомневавшись, потому что ранее озвученная сумма по договору была гораздо меньше, на следующий день обратились в другой офис этой же фирмы.Там менеджер по данной спецификации заказанного нами на Народном бульваре окна,озвучила сумму в 24000₽!!! Вечером того же дня мне перезвонила менеджер Кулюшина Наталья, и сказала, что ошиблась в расчетах!!!( на 7000₽!)С трудом получилось расторгнуть договор и вернуть свои деньги через неделю- менеджер никак не могла выделить для нас время. Просьба к руководству разобраться с этим случаем, т.к осталось ощущение обмана на базаре, а не обращения в компанию с достойной репутацией.Окно пришлось заказывать в другом месте. Разочарована очень, обидно, потому что ранее обращались к Вам, и впечатление осталось самое хорошее. С уважением, Молодцова Н. В
9 ноября 2021, официальный ответ
Милана Разумовская
Рязань, Интернациональная улица, 23 к1
Благодарю компанию Азбука Комфорта за оперативное изготовление и установку окон в доме. Вопрос был срочный, другие фирмы не брались. В этой компании оперативная и слаженная работа, замер - цена - заказ. Сроки соблюдают точно. Окна из хорошего профиля, всё работает без нареканий. Всем осталась довольна, рекомендую!
4 октября 2021, официальный ответ
Милана, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
Ольга Каляева
Рязань, Интернациональная улица, 23 к1
Спасибо за потерянное время. Сроки были ограниченны, обещали много, но только обещали. Дальше болтологии дело не дошло. Потеряли драгоценную неделю времени и уже практически отчаялись. В итоге обратились в другую компанию и о чудо нам повезло. Нас услышали, все сделали быстро, качественно и все как мы хотели. Меньше разговоров, больше дела за те же деньги.
6 сентября 2021, официальный ответ
Тайный автор, мы всегда идём на встречу клиентам. Сейчас высокий сезон, срок изготовления изделий с…
Артём Панфилов
Рязань, Народный бульвар, 15
Зимой заказывал балкон, прошло больше полугода полет нормальный теперь поменяли 2 окна, надеюсь все будет так же. Сделали за 15 дней, установили быстро, и чисто, нареканий нет вообще!
3 августа 2020, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
Ирина Кубина
Рязань, Интернациональная улица, 23 к1
В компанию "Азбука Комфорта" обратилась по рекомендации и не разу не пожалела. Заказывала рулонные шторы, осталась очень довольна. Консультация в офисе и качество продукции на высшем уровне, а самое главное выгодная цена.
1 апреля 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Артём Панфилов
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Делали нам балкон со всей отделкой, материалы покупали сами, мы только выбирали и фотки отправляли, все без нареканий, за два дня управились, и сертификат дали на 1000, купили москитки 2 штуки, приятно учитывая что ценник вообще адекватный.
30 января 2020, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нашу компанию!
Настасья Серябкина
Рязань, Интернациональная улица, 23 к1
Офис этой фирмы находится напротив моего дома, несколько раз с мужем заказывали окна на дачу, он сам ставит. Девушка-продавец всё показала и рассказала, спасибо ей, достаточно компетентная и ненавязчивая.
27 января 2020, официальный ответ
Татьяна Струкова
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Заказывали балкон, ценник вполне адекватный с учётом того, что ставили в области, почти 100км. Другие заломили за доставку бешеные цены. Качеством довольны, спасибо.
18 января 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы рады, что выбрали нас!
Николай Осипов
Рязань, улица Новосёлов, 33г
Все понравилось. Все классно сделали.
14 ноября 2019, официальный ответ
Александр Винокуров
Рязань, улица Новосёлов, 33г
Заказывал три окна. Оставили очень приятное впечатление. Хорошо качество и приятное отношение к клиенту. Особенно в офисе на Новоселов 33г. Буду вас рекомендовать.
25 октября 2019, официальный ответ
Александр Назаров
Рязань, улица Новосёлов, 33г
Обращался в Азбуку комфорта не один раз уже. Делали потолок и стеклили балкон с отделкой. Работают аккуратно, по цене тоже норм, без обмана и нереальных скидок. Москитную сетку сделали в подарок. В принципе, хорошая фирма, рекомендую.
24 октября 2019, официальный ответ
КВ
Ксения Васильева
Рязань, Интернациональная улица, 23 к1
Азбука комфорта стеклила мне лоджию и ставила балконную дверь с окном. Что могу сказать, имела до них опыт с другой фирмой. Думала опять будет тягомотина, придется что-нибудь менять и переделывать. Но нет, на удивление, быстро изготовили и не успела я опомниться, как приехали уже ставить, хотя ждала звонка на неделю позже. Шустрые ребята монтажники, молодцы. Вообщем, хорошо, что обратилась к ним. Не все еще работают на отвали....
14 октября 2019, официальный ответ
unreal100
Рязань, улица Новосёлов, 33г
Азбука БЕЗкомфорта! Сначала (на предыдущей неделе) звонил в азбуку комфорта в канищево, сказали что интересующая меня дверь будет стоить 12450, при этом все детали уточнил, сказали что цена верная, только приезжай. Я приехал и когда дошло время подписывать договор цена уже = 13000 (сославшись на то что в момент заказа программа обновилась). Мне такое отношение не понравилось и я не стал делать заказ. На следующей неделе решил еще раз дать шанс этой фирме и позвонил в азбуку комфорта в дашках. Там мне сказали что цена точно 12450. Я приехал и в итоге в офисе цена уже 13 000! И это без каких либо изменений в заказе! По телефону говорят одну цену, а в офисе уже выше, рассчитывая на то, что раз человек уже настроен на покупку, то не много (в данном случае 550 рублей) переплатит! Дверь я в итоге заказал, посмотрим хорошо хоть там двери делают. Возможно отзыв дополню. Но пока у меня остался не приятный осадок и маловероятно, что я еще раз буду обращаться в эту фирму и не кому не советую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Дудкин Максим
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Менял во вторичке все окна. Поставили хорошо. Буду стеклить балкон, обращусь к Азбуке комфорта. Достойная компания.
Наталья Андриевская
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Заказала 3 окна в "Азбука комфорта", сделали хорошо и по адекватной цене. Планирую стеклить балкон, буду обращаться только к ним! Работой довольна
mila.frolova.1980
Рязань, Первомайский проспект, 33а
При выборе ориентировались на несколько критериев: - свое производство - есть профиль brusbox - рассрочка до полугода без % выбирали из двух фирм, но азбука быстрее выставила предложение, оно нас полностью устроило, от второй фирмы так ничего и не дождались. Спасибо!
Алексей Колданов
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Азбука комфорта делала нам балкон под ключ: теплое остекление, утепление пола, стен, вагонка, ламинат. Друзья это настоящая фирма, приехали рабочие в спецформе, работали слаженно, грамотно. Сделали балкон 5м2 за 3 дня
62otdelka
Рязань, Первомайский проспект, 33а
Сотрудничаем с азбукой комфорта 2 года. Мы занимаемся стройкой и нам нужны надежные поставщики пластиковых окон и аксессуаров. Выбрали азбуку из нескольких компаний. Нам нравится цены, отсрочка платежа, показатель цена-качество и самое главное быстрые сроки выполнения индивидуальных заказов