Vinburger
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ss
ss ss
официант изнасиловал меня прямо в зале . если бы закончил не в мой бургер было бы 5 звезд . ТАК ЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ПОГАНОГО БАРСНА КОТОРЫЙ НАПУСКАЛ МНЕ В КОКТЕЛЬ , Я ЧУТЬ НЕ ЗАХРЮКАЛА НА МЕСТЕ
ХХ
Ххххх Ххххх
Не плохое место, еда вкусная
Очень вкусные и оригинальные бургеры, порции огромные. Всегда полная посадка
ПМ
Павел Михальчук
Это очень классное заведение, зашёл случайно и понял что нужно было сюда, отлично, спасибо
Д
Даниил
Хороший Гражданин
Все неоднозначно. Попал случайно, на обед с деловым партнером, но так как бургеры не ем, заказал Том-ям. Подача быстрая, оформлено красиво… но суп совершенно жидкий, принесенный рис слипся настолько, что представлял камень. Кофе вкусный.
Александр
Сложно было кушать бургер из за кислого, помойного запаха деревянной доски на которой подавали бургер.
ОТ
Ольга Таболкина
Самые вкусные бургеры в городе!!! Отличное обслуживание
LC
Leon C
Кухня: 5 Интерьер: 5+ Персонал: 4 Цены: 4 ——— Внутри очень хорошо: удобные диваны, классная музыка, зимой у костра вообще супер. Бургеры отличные, все остальное тоже на хорошем уровне.
Николай .
Очень вкусные бургеры, были поданы с наивкуснейшей картошкой и соусом. Вкусный салат с говядиной. Атмосфера, официанты, качество обслуживания, всем остались довольны. Порции большие , цены приемлемые.
БГ
Богдан Гордеев
Бургер понравился!
Никита Столяров
Вкусная еда, отзывчивый персонал, приятная атмосфера
Алексей Б
Музыка играет на весь район до 12 ночи. Мешает спать жителям ближайших домов.
ЕИ
Екатерина Иванова
ЭЙ, супер блистательное заведение 😄научитесь соблюдать Закон Рязанской области № 36-ОЗ Закон Рязанской области № 36-ОЗ от 30.06.2021 «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Рязанской области и о внесении изменения в статью 11.1 Закона Рязанской области «Об административных правонарушениях». Законом определены периоды тишины и покоя: с 22 до 7 часов ежедневно.
РС
Рада Савина
Очень вкусно Приятное заведение Тихо спокойно Хорошие цены Быстро все приготовили Ещё раз обязательно вернемся
Маргарита Батагова
Обслуживание быстрое, все ребята вежливые и приветливые! Еда очень вкусная, напитки на уровне! По дефолту заказываю мохито потому что чтобы его загубить ну нужно постараться, но в этот раз его не было и мне предложили заменить другим коктейлем, я ни капельки не пожалела) Внутри очень приятно находиться, музыка (тИхонькая, не то что в некоторых местах орет так, что человека за твоим же столом не слышно) и атмосфера супер! Почему-то прочувствовала вайб сериала «Сверхъестественное» и это однозначно большой плюс😄 Ребят, так держать! 👏🏻 Просто огонь!
Александр Демидов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Отличный ресторан, регулярно его посещаем . Весь персонал приятный, блюда вкусные.
Георгий Кулагин
Это прям топовое место. Хочешь норм посидеть, точно не прогадаешь! Все позиции по меню идеальны, я перепробовал уже почти все. Ни разу повара не подвели! Определённо 5 звёзд
Роман '
Лучшие бургеры в Рязани (по крайней мере из того, что я посещал). Чуть лучше "Вкуса мяса" и где-то наравне с Wild West. Хочу отменить, что во всех трёх заведениях прекрасные бургеры. Помимо бургеров весьма вкусное пиво, достойные салатики и прикольные десерты. Кальяны тоже приятные. Достаточно часто посещаем это заведение, никогда не разочаровывало.
Уки mrnngstr
Вкусно, хотя немного неторопливо. Но все равно вкусно)
Иван Ушатиков
Любимое место. Я, как любитель до**аться до сервиса в общепите, не могу найти ни одного изъяна в Винбургере.
Ася Ася
Проводили вечер в данном заведении с друзьями. Очень долго обслуживание. Про один коктейль вообще забыли. Сами коктейли отвратительные по вкусу, даже не стали пить. Медальоны из говядины - вкусно. Сырные сигары очень острые (на любителя), но в меню не указано, что данное блюдо острое, официант ничего не сказал об этом. На столе не было приборов и салфеток, ждать пришлось минут 15. Мне принесли горячее, когда я еще не доела салат. На троечку, в общем, с натяжкой.
Евгений Соколов
Обстановка, обслуживание, знание официантов по ассортименту, музыка, еда и ее размеры порций заслуживают 5. Данное место стоит внимания. Отдельно отмечу: "пивной сет". Заказал чисто с пивом похрустеть, в итоге увидел фактически блюдо не малой порции. "Свинные ребрышки". И размер и готовка, все в наилучшем качестве. П.С. Нарвался на отзыв о плохой обстановке, музыке и ободранных диванах. Совет таким клиентам, не ходите по подвалам и уж тем более не путайте их с достойными заведениями.
ИД
Игорь Дувалин
Очень вкусно кормят! Отдельного внимания заслуживает перечный бургер и свиные рёбра. Вежливый персонал, отличная веранда с бассейном, замечательное разливное пиво, очень (!) низкий ценник на вино. Обязательно вернусь снова
Yury Panin
До определённого момента очень нравилось заведение и рекламировал его друзьям. Последнее посещение оставило очень неприятный осадок. Заказали бургеры. Котлеты в них оказались сухими и пережаренными, присутствовал вкус горелого мяса. Намекнули официанту, что блюда оказались не вкусными, но ответной реакции никакой не последовало. Рекомендовать заведение уже не очень хочется, чтобы не выглядеть в глазах знакомых обманщиком.
СД
Света Домарева
Пришли вчера поужинать с сыном. Официанты встретили с недовольным взглядом. Молча. Сели за столик , ждали меню. В итоге минут через 10 подошли, сказали что стол забронирован. Хотя никаких табличек не было. Очень мерзкое впечатление отсталось от посещения данного заведения. Часто ходим по кафе , но такое отношение встретили впервые
MD
Mind Dragon
Решили зайти съесть по бургеру. Интерьер дешевый, диваны ободраны, под музыку хотелось уснуть. Официанты оставляют желать лучшего. Бургеры оказались сухими и слишком жирными, в котлете попалась прожилка, вообщем не вкусно. Попросил у официанта рекомендацию насчет коктейлей, в ответ услышал "не знаю". Хотелось уйти как можно скорее, официанты даже не попрощались. Заведение не рекомендуем.
Аркадий Аникеев
По меню даже очень вкусно, внутри тоже хорошо по оформлению Но кальян ужас просто Тем более за 1400 ещё
Рита Алёхина
Прекрасное заведение ! Я завсегдатая тут Вкусное меню, коктейли Вежливый персонал Очень классные кальянщик, всегда удовлетворяет предпочтения клиента Однозначно рекомендую
AB
Aleksandra B
Неплохое место. Хороший выбор блюд. Адекватные цены. Красивый интерьер. Раздельные зоны для кальяна и без кальяна. Работа официантов могла бы быть получше.
Игорь Краев
Бургеры и пиво огонь 🔥
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Не плохое заведение Приятный персонал Официанты всегда подскажут , посоветуют Отличный кальян , курится долго и цена приятная Салаты не вау , но акцент заведения на вино и бургеры в принципе Единственный момент : советую официанту сразу сказать какой прожарки хотите котлету в бургеры , а то повар может сделать по своему усмотрению , а такое не каждому зайдёт Зал , где можно курить кальян (пристройка справа) Можно бы доделать окна , потому что не красивый вид пены и каких-то железок , может стиль такой , не знаю …, но из них дует и не плохо так …( В целом всё хорошо Вернемся еще )
Yaroslav Filippov
Бизнес ланч бомба! Пробовали пока Мексику и Америку. Спасибо, будем приходить еще, как минимум пока все не попробуем🤌🏻
ОП
Олег Прокофьев
Был 2.12.23 проездом в Рязани, решил зайти и заказать стейк рибай,по рекомендации официанта,по вкусу оказался кисляк,прям очень плохим,даже тухлым,решил запить пивом,пиво оказалось демидрольным, атмосфера не понятная и в глаза бросается дешевый ремонт, как оказалось вечер я провел после данного заведения в туалете, как и последующий день.
Марина Шем
Нам понравилось, очень вкусно и уютно. Пивной сэт, ребрышки, шашлык из курицы и баклажаны в панировке просто🔥 Обслуживание правда оставляло желать лучшего, подходили редко, после прихода подошли только через минут 20, посуду и салфетки забирали оочень редко. Но делаем скидку на вечер субботы. И придем еще раз пробовать бургеры 🍔
НМ
Наталия Маханько
Была здесь с мужем 20.10.23. Когда официант пригласила нас за стол, я увидела подранный стул ( он был выполнен из эко-кожи), попросила его поменять. На что официантка так посмотрела на меня, будто я попросила мне принести стул из золота…посмотрела матом, так сказать. С жутко недовольным лицом принесла другой стул. Далее, минут 15 официанты к нам не подходили, просто игнорировали. По поводу кухни отдельный разговор. Стейки неплохие, но неприятно, что тебе приносят один шмат мяса за 5 к… да ещё с огромной прослойкой жира!! А овощи ты должен заказать отдельно…На доске только соль и соус. Везде подают маринованные лук и капусту. В итоге, мясо поели, но больше в это заведение мы не придем. Отношение к гостям оставляет желать лучшего…
Виктор
Классное место! Бургеры очень вкусные, в Рязани наверное самые лучшие. Ещё понравилась летняя веранда с бассейном. Вообще атмосферное место! Обязательно прийду ещё.
Отличное заведение👍
dryushazen
В данном заведении, на мой взгляд, самые вкусные рёбрышки в городе!
Александра Фастовец
Замечательное заведение. Отмечали день рождения. Прекрасный вежливый персонал, отличная кухня, обстановка приятная.
Танюша Малич
Отдыхали в пятницу с молодым человеком, всё было прекрасно! Интерьер очень необычный, интересное заведение)
Сергей Растрыгин
После проведённого времени в баре остались только теплые и приятные впечатления. Уютное место с прекрасным интерьером и приятным музыкальным сопровождением!
Илья Копытин
Каждую субботу здесь, а у меня суббота каждый день..
Дмитрий -
Был в первый раз совсем недавно здесь и меня очень удивило наличие камина. Ход конём, ибо атмосферы он достаточно придаёт.
Елена Коваль
Была здесь с подругами. Хотела бы отметить, что нам понравилось обслуживание в баре, вкусные напитки, их подача, и замечательная атмосфера в заведении.
Наталья Герасёва
Супер атмосферно у вас!
ai
astaf inguk
Нравится атмосфера, еда очень вкусная, недорогое вино, большой выбор бурегров - на любой вкус. Столик бронировал заранее, потому что обычно по пятницам много народу!
Галина Байдина
Огромное спасибо официантке Ольге за её профессионализм и расторопность😊 Метеор!
Александр Лунский
Бар хороший, современный. Не из разряда кабаков. Приятно находится как одному так и с девушкой.
Анастасия Кирилина
Рекомендую это место! Отличная кухня, очень уютное место, вкусные кальяны - все в одном месте 👍🏻👍🏻👍🏻