Ринг
Зал бокса
MZ
Mix ZlaDS
Грамотные тренера,рабочая обстановка. Остался доволен.
11 апреля 2025, официальный ответ
Mix. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости!
MT
Misha Top
отличный зал, круто потренили)
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Азимов Богдан
всё круто! уютный зал
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас в гости )
Михаил Слепцов
Отличный зал с дружелюбной атмосферой, сам не занимаюсь но вожу ребенка 7 лет, что с ним там и какие упражнения выполняет я незнаю, но идет туда в припрыжку, а возвращается ползком и с горящими от радости глазами.
11 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться для вас!
МЛ
Матвей Лапшинов
Замечательное место
Добрый день. Спасибо, Матвей, за добрые слова 💛
Александр Волков
Отличный зал! Своя атмосфера, супер ребята тренера, особенно Сергей! Можно приходить с любым уровнем!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОГ
Ольга Гаврилова
Идеальное место для мальчиков, юношей, мужчин! Замечательный зал, дружеская атмосфера и лучший тренерский состав! Уделяют каждому внимание, вне зависимости от уровня подготовки! Здесь одна большая СЕМЬЯ! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, и это для меня показатель!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Рубцова
Ребята и девчонки, всем рекомендую! Отличное место, профессиональный тренерский состав, неформальное общение, индивидуальный подход и главное - повышает самооценку!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться для вас 🤝
Артем Иванов
Отличный зал. Тренера профессионалы . Уютная и дружная обстановка.
Добрый день. Благодарим вас, ждём вас снова 🤗
Дмитрий Айнатдинов
Достойный зал для занятия боксом ,сплочённый коллектив ,тренера профи своего дела .
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Борисов
А со скольки лет можно записываться? Есть какие либо ограничения
11 апреля 2025, официальный ответ
Никаких ограничений нет, Сергей! Надеемся, что вы тренируетесь у нас и дальше)
ЮС
Юра Серый
Отличное место, хороший тренерский состав, хорошее отношение.
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 😁
Алексей Владимирович
Отличный зал и тренерский состав , попобольше бы таких мест !!!!ребята молодцы !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Евгений Володин
Прекрасный зал бокса. Уютная атмосфера, отличный тренерский состав, индивидуальные и групповые тренировки
Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Юрий Олегович
Отличный зал, есть ринг, груши и все необходимое. Прекрасные тренеры - братья Смирновы. Занятия проводятся на бесплатной основе в вечернее время. Занимаются с новичками и с любителям.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛