Диана
В здании
2.8
ЕД
Екатерина Демченкова
Хорошая химчистка, приветливый персонал и хорошо выполняют свою работу. Отдавала белую блузку, было пятно от подливы, которое не смогла сама вывести, все почистили на отлично. Рекомендую
ДГ
Дмитрий Горянов
Сделали так, что сразу всё развалилось
Артем Малыгин
Клиентоориентированость нулевая, записался на замену масла по времени, приехал.... Все закрыто, ни кто конкретики не даёт.... Короче я туда больше ни ногой не при каких раскладах
АФ
Алена Филатова
Приносила после зимы пуховик на химчистку, забрала на следующий день, как новый, приятно пахнет, мастерицам спасибо, довольна. Общение в химчисте приятное, все понятно и по делу
ВБ
Валерия Бондарева
большое спасибо,качественно,а главное в срок будем пользоваться только вашими услугами
ЕЗ
Елена Зебрева
Я сдавала металл после ремонта дачи.много ненужного грязного и тяжелого.муж хотел выбросить а я решила пристроить.на пункте мне помогли .даже руки не испачкала.взвесили заплатили .Оказалось не так все страшно.на территории чисто.весы точные.деньги сразу.я довольна.
Сергей Бачин
Шиномонтаж, испортили резьбу при замене колес.
Марина Максимова
Отдала на мойку ковры,забрала в сто раз грязнее чем до до мойки.как такое можно отдавать клиентам.ни кому не советую,ужасно!!!
се
стребкова екатерина
Моют ужасно, только зрязь развозят, цены завышены, больше туда ни ногой!!!!
Оксана Бутдаева
Цены приемлемые, сервис нормальный, переобуваюсь тут уже несколько лет, в целом всем довольна.
Наталья Наталья
Ужасный шиномонтаж, не знают где у колеса внутренняя, где наружняя сторона. Сервис отвратительный.
Максим Максимов
Качество Мойки ужасное
Честный К
Стоянки нет, если приехал, и боксы заняты на мойке, ждать негде