iJobs
Салон-магазин
iPhone в наличии, новые, оригинальные, запечатанные. Успей купить!
ИП Михешкин В. С. ОГРНИП 319623400011923.
Посмотреть каталог
Валерий Греб
Купил телефон
Andrew Hard
Купил недавно зарядное устройство, решил проверить на оригинал. В характеристиках указано 55 гр. взвешиваю 54гр
NZ
Nastenka Zhukova
хороший магазин, приобрела у них уже 2 товара, советую
ОЗ
Ольга Зейналова
Приобретала себе наушники airport 2. Цены приемлемые, доступные. Сразу все рассказали, составили документы и приобрели наушники. Качество отличное, есть гарантия.
BC
Bazile Critic
Можно было бы писать матом - написал. Искал в подарок ребенку Айфон 15. Тут самая доступная цена оказалась. Перед тем, как поехать, звоню в магазин. Подтверждают цену 69990 и наличие. Я еду из центра в час-пик. Приезжаю. После звонка прошло часа 2. Поднимаюсь. Продавец говорит - Ок, есть в наличии 73990. Я в шоке. Он - подорожало! Я тут же сказал ему, что думаю о таких нечестных продавцах. И поехал обратно к себе в центр, на улице Чапаева забрал Айфон за 71990. В процессе оплаты этот продавец названивал, не переставая. Я ответил. Он мне сообщил, что руководство разрешило отдать мне телефон за 69990. Но у людей на букву П… я не стал бы ничего покупать. Тем более, я, в отличие от этого продавца, не кидаю никого.
Никита Петрусёв
Получил очень много положительных эмоций . По началу напрягло само место , вход через железную дверь , по коридорам на второй этаж но потом при входе в сам офис понравился уютный интерьер , далее встретил очень вежливый и общительный консультант ( 16.05.24) который помог с выбором . Цены самые низкие по городу . Приобрел iPhone 15 pro , air pods pro 2 , оригинальный блок а так же в подарок чехол и стекло. Все оригинальное , не вызывает сомнений . Магазином доволен , буду советовать всем знакомым .
СЕ
Сергей Егашев
Спасибо огромное этому магазину и консультанту, очень понравилось всё, за iPhone 15 pro, шикарный телефон
М К
Обслуживание и цена отличные!
Алексей Авдеев
Спасибо Вадиму. Отличная, хотя нет, лучшая цены в городе. Телефон в оригинале, без каких то подводных камней и сюрпризов
НП
Николай Погонин
Магазин хороший, большой ассортимент и цены приятные. У магазина есть свой сайт в котором цены на товары один в один как в магазине. Периодически магазин делает акционные скидки. Продавцы с удовольствием подсказывают в выборе товара.
ИВ
Инна Волкова
Приобрела здесь телефон Samsung s22 ultra, в котором за месяц использования не обнаружено ни одного минуса. Красивый дизайн, великолепного качества камера. В общем, одни только плюсы! Магазину большое спасибо за хорошую консультацию, сотрудники работают на славу👍
ТС
Татьяна Степанова
Покупала в магазине iPhone 11 , все характеристики и функционал отличные. Цена адекватная, получила полную консультацию менеджера. Очень довольна организацией работы с клиентами и результатом покупки.
Виктория Сидова
Магазин с огромным выбором и низкими ценами, заказывала дважды здесь айфоны. Оба заказа оправдали ожидания, все понравилось. В последний раз приобрела iphone 14 pro.
МГ
Мария Громова
Первая моя приставка Sony ps 5. Давно себе хотела, но не знала, где лучше приобрести. Друзья посоветовали iJobs. Я ни сколько не пожалела о покупке. Недостатков за несколько месяцев использования не обнаружила. В общем советую)
МЯ
Майя Ярцева
Приобрела здесь AirPods Pro 2. Как же я их давно хотела. Спасибо консультанту, который мне все рассказал и показал. Наушники отличные, оригинальные, звук четкий, работают как часы. iJobs-однозначно магазин качества!
Максим Алиев
Доволен обслуживанием, был здесь впервые. Купил айфон 14. Все качественное, новое, оригинальное. Консультант вежливый, помог определится с выбором. От магазина остались положительные впечатления, вернусь еще!
Владислав Корнеев
Оставил отзыв хороший на Авито, но, видимо, поторопился. Телефон стоял в объявлении 86900, через пару дней уже 84900, но не суть. Оплата наличными с такой суммой, если картой, то дороже на 3%, но если платить через QR альфа банка, то плюс 1,5 %, итого 86900+1,5%=88203,5 р. , но никак не 94500, которые с меня взяли по итогу, в чеке вообще пишут сумму в 92990 р. С их слов «самая низкая цена по городу. Да, я не обеднею, но по факту в других конторах цены будут ниже. Имейте в виду. Отзыв не подставной, реальный клиент.
ЮТ
Юлия Теплова
Покупали в этом магазине Apple watch ultra. Отличное обслуживание и качественная техника. Огромное спасибо!Следующие покупки будут только в этом магазине.Всем советую. 👍
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Сегодня взяли дочке в подарок на 11- летие iPhone 14. Консультант оказался очень вежливый, всё рассказал, быстро оформил! В подарок ещё ( помимо хорошей скидки) получили стекло и чехол! Спасибо Вам огромное!!!
ИЛ
Ирина Лилевская
Топовый магазин для покупки Apple техники! Максимально лояльные ребята! Покупала тут iPhone X.Все на высшем уровне, и скидки, и все помогут переустановить. Прям 10 баллов! Спасибо что вы есть!
КР
Ксюша Рогозина
Очень долго выбирала где купить iPhone 14 Pro 256.Остановилась на этом магазине.Дома быстро настроила, перенесла все данные и приложения со старого телефона. Телефон отличный! Я ооочень рада что телефон хорошего качества)
ТЛ
Тамара Лаенко
Покупала здесь AirPods Pro 2 .Наушники бомба! Звук просто великолепный!100% оригинал, все проверила!Цена отличная, в других магазинах гораздо дороже!
Михаил Сурин
Покупал себе айфон 14 про Макс по очень приемлемой цене. Огромный выбор техники от эпл. Спасибо продавцу, что помог в выборе товара. Сервис отличный. Рекомендую данный магазин.
ЭК
Элеонора Клюкина
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько понравилось обслуживание, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены. Очень рада покупке 14 айфона))
СЗ
Светлана Зыкова
Хороший магазин. В iJobs продаются только качественные товары, без подделок. Взяла себе 12 айфон, все функционирует отлично. Работают на высшем уровне☺️
МИ
Марина Исаева
Первое впечатление от магазина-огонь)) Была первый раз и купила аирподс 2 про. Очень стильные и качественные наушники. Продавец был внимательным и знающим товар, поэтому долго не колебалась с выбором)
ЯБ
Яна Безухова
часы Apple watsh 8 просто нереальные! Спасибо продавцу-консультанту, что именно их мне посоветовал, а то хотела купить другие. Сравнила цену с другими магазинами и тут намного дешевле.
Владимир Кузьмин
Зачетный магаз, за качество отвечают, всем советую!
АЕ
Анастасия Емельянова
Замечательный магазин, приемлемые цены! Продавец-консультант очень помог при выборе телефона, дал много советов. По итогу взяла айфон 11, 128гб. Телефон суперский, спасибо!!
КС
Кирилл Сафонов
iJobs продают оригинальные и качественные товары, по адекватной цене. Приобретаю не первый раз в этом магазине и рекомендую знакомым. Последним брал 12 айфон, все новое и работает отлично!)
ВЛ
Виктория Лазарева
Очень нравится ассортимент и цены данного магазина. Купила аирподс 3, довольна покупкой, звук шикарный. Хорошее обслуживание, вежливые продавцы. Рекомендую магазин!
ЭС
Элла Суханова
Покупала iPhone 14 плюс в этом магазине. Доброжелательные продавцы-консультанты, все расскажут, посоветуют лучшее для вас. Покупкой довольна, цена супер!
ЗЯ
Зоя Ярмилова
iJobs-магазин качества. Являюсь здесь постоянным покупателем, электронику беру только здесь. Ни разу не подвели в обслуживании и качестве товара. В последний раз взяла айфон 14 128 гб, синего цвета.
МЩ
Марина Щербакова
Большой выбор телефонов по самым приятным ценам)) Купила себе и маме айфон 13 256 гб, черного цвета. Техника вся новая, в оригинальной коробке, никаких нареканий. Благодарность за качество!
Дарья Затеева
Магазин с обширным ассортиментом. Спасибо участливым менеджерам, которые все подскажут и посоветуют. Взял здесь айфон 14 про Макс 256 гб золотого цвета и ни разу не пожалел, лучшая покупка для меня!
Светлана Крупнова
Давно хотела себе часы Apple watsh se. Не знала где их приобрести, подруга посоветовала магазин iJobs. Не прогадала)) Понравилась клиентоориентированность магазина, качество обслуживания на высоте. Часы нереальные))))
И
Игорь
Очень крутой магазин! Приобрел девушке в подарок айфон 14 про 128 гб. Работают четко. Консультант был очень вежливый и участливый. Девушка в восторге! Айфон красивый, в оригинальной коробке.
Елена Барс
Покупала здесь айфон 12. Менеджеры работают отлично, профессионально. Все мне рассказали, показали и посоветовали. Айфон новый, оригинальный, давно такой хотела!))
ТЕ
Тамара Енина
Пришла в iJobs за IPhone 13. Порадовала информативная консультация с сотрудниками магазина. Хотела красную модель, и её нужно было заказывать. Ожидание заказа сопровождалось созвонами с менеджерами, которые оповещали меня о том, когда придет устройство и где оно находится в данный момент. Заказ до двери привёз курьер, который, уточнил интересующие меня детали и проверил телефон при мне. Магазин однозначно рекомендую, спасибо за качественное устройство и заботу о своих клиентах.
Екатерина Малькова
Мужу покупала у вас 12 Айфон. Если бы купила новее модель начал бы бухтеть, что деньги потратила большие. А тут за 12 цены самые низкие в городе оказались. Оригинальные модели и в функционале идеально работают. Муж доволен подарком оказался. Вернемся ещё при надобности. Рекомендую!
АФ
Алёна Фединкова
Покупала 14 Айфон тут. Нашла продавца на Авито. Узнала об интересующей моделе. Приехала и после тщательного осмотра сразу и купила. В других магазинах не встречала такого уровня сервиса. Спасибо!
ОП
Олег Проданин
Купил Айфон. Претензий не имею, работает идеально. Цены демократичны. Ассортимент большой и цвета все доступные имеются . Рекомендую!
Гелнас Баязытова
Отличный магазин с качественным товаром. Покупала 11 айфон, оригинальный коробка целая без повреждений. Рекомендую однозначно.
МЮ
Марина Юндина
Решила порадовать себя, купила Iphone 14 pro max 256 - настоящий зверь🔥внешний вид топ. Спасибо за грамотную консультацию и своевременную доставку
НМ
Наталья Мельникова
Уже второй iphone покупаю у вас, на днях взяла 14 128. Очень довольна ! Интернет мощный, выглядит круто есть защита от воды и пыли. Отдельное спасибо за скидку )))
Ви тя Котовский
Большой ассортимент Айфонов и к ним комплектующих аксессуаров. Цены рыночные. Качественная продукция и оригинальная. Рекомендую!
Анна Назарова
Пользуюсь iphone 14, приобретенным здесь, с большим удовольствием. Порадовала приятная скидка 😌, ну и конечно, вежливое отношение к клиенту
ТХ
Тимур Хашимов
Приобретал у ребят iphone 11 по отличной цене. Работает шустро, пользуюсь уже 4-й месяц. Претензий не имею 😀
ИМ
Инесса Монастырная
Покупали на подарок наушники i11🔥 басы четкие, сидят отлично, за свою цену топ. Отличный магазин !
Вероника К.
Благодарна салону в поставке качественной техники Apple. Купила себе новый Айфон и не жалею. Поставки у них оригинальные, плюс есть аксессуары для телефона, чтобы потом не искать в другом месте купила всё в одном. 5+ однозначно!