Аптеки
Оплата Сбер
3 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Елена Панина
Забирала сегодня два заказа. Дома в чеке обнаружила, что мне в подарок должны были дать по пакету к каждому заказу, но ни одного не дали. Мелочь, но очень неприятно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовле…
Ася Ася
15.04.25, пришла в данную аптеку забрать заказ. Время 12:00 - Аптека закрыта. Подождала, время 12.10, никто так и не явился. До 20:00 ждать нужно? Или как? Хотелось бы связаться с руководством для решения данной «проблемы», я не первая уже тут под дверьми в режиме ожидания. Отвратительное отношение к покупателям.
Светлана 🌸
Время 20.35 аптека закрыта, поменяйте режим работы, тащилась через весь глрод
Д!
Дмитрий !
В данной аптеке есть сайт и можно заказать самому лекарства. НО! Почему человек сделал заказ пришёл его забирать, а его ставят в общую очередь из нескольких человек (при том что второй провизор на кассе не стоит! ) ? Очередь для тех, кто консультируется у провизова. А заказ выдать это пол минуты. С таким сервисом аптека по данному адресу заслуживает только кол. Ваш лозунг - клиент всегда ждёт! P. S. Например на первомайке есть отдельная касса для заказов.
TA
Toyota Allion29
Отвратительная аптека!!!!! Полное несоблюдение графика работы, закрываются раньше указанного времени, ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, ГРУБОСТЬ!!!!
n
natalie_rich_951
Добрый день. Хочу обратиться по поводу работы Аптеки 62 расположенной по адресу г. Рязань ул. Есенина 37/2 Н6. Хамское и некомпетентное отношение к покупателям. Заказала по интернету препараты, пришла за заказом, но один препарат решила взять в меньшем количестве, фармацевт был без маски и сначала отказывался продавать мне весь товар, затем начал искать изъяны в рецепте, на что я попросила предъявить документы на основании которых он мне отказал отпустить препарат по данному рецепту. Он отказал в грубой форме: " Я не обязан вам показывать " . Затем я попросила позвать руководителя на что мне тоже ответил грубым тоном что у них нету главных, чем проявил свою некомпетентность как фармацевт и работник медицинской сферы. После всё-таки продал мне товар, но пообещал в следующий раз ничего мне не продавать. В итоге после его хамского отношения у меня повысилось давление мне стало плохо т.к. я человек в приклонном возрасте. После увиденного моего состояния мы вернулись с мужем в эту аптеку, попросили танометр мне отказали т.к. в аптеке его не было. Видя что мне плохо фармацевт даже не предложил воды и несоизволил извинится только в издевательской форме предложил вызвать Скорую. Такие специалисты позорят медицину и не соблюдают масочный режим, не компетентны в работе с интернет заказами, грубы в обращении с клиентами. Фармацевт Варава Алексей Владимирович.
РЩ
Руслан Щепелев
Аптека может и хорошая, но персоналу - кол. Сделал заказ на сайте, пришел получать. продавец выдал товар не сообщив дозировку, пробил. Я увидел что дозировка не та которая мне нужна. Не забирая таблетки, попросил сделать возврат, с заменой на другую дозировку. В грубой форме мне было отказано. Попросил книгу жалоб, мне было указа но на стенд со словами что все там. На стенде висел листок с надписью "Книга жалоб". Я сказал что книга должна быть прошнурована и скреплена печатью. После этого продавец вынул из-под прилавка книгу жалоб. Я попросил ручку, в грубой форме мне сказали что ручка это личная собственность продавца. Я позвонил на горячую линию, мне пояснили, что замена мне произведена по причине наличия внутреннего приказа аптеки.
Хулиганка ***
Хорошая аптека, особенно когда заказываешь через интернет) Но попасть туда не так просто , если вы не один, а например с ребёнком в коляске, то пардон - вы не их клиент. Очень ступени высоки. А зимой и самому опасно по ним подниматься
Алёша Попович
Все ок. Рекомендую. Удобно что можно заказать на сайте плюс дополнительно 3% скидка
Мария Корина
Бронирую на сайте, в течение часа заказ собран, очень удобно, цены всегда радуют. Много аптек по городу это очень удобно всегда можно забрать заказ по пути в любой части города.
Ann Kim
Раньшкюе очень любила эту сеть аптек. Приветливые работники, низкие цены, быстрое обслуживание. Но как-то раз пришла сюда, передо мной в очереди было всего 3 человека. И работала одна девушка, сильно замученная. Она обслуживала очень медленно, да ещё и с кем-то постоянно разговоривала. Бабушка, стоявшая передо мной, ушла. Начали обслуживать второго посетителя и тожн это было очень медленно. В итоге я не выдержала и ушла в другую аптеку в том же доме, где меня обслужили за 3 минуты. А за то время, что я стояла в очереди, в той другой аптеке не только обслужили бабушку, которая до меня ушла, но и мило с ней пообщались. А еще тут очень крутые ступеньки. Иногда туда просто опасно подниматься. Надо очень хотеть туда попасть.
Alexander Lopatin
Очень удобно делать заказы через интернет. В течение получаса приходит смс о готовности заказа. На данный момент самая дешевая аптека в городе. При заказе через интернет в аптеке дополнительно делают скидку 3%.
IF
Irina Fedjushkina
Вечером забронировала лекарство. Утром забрала. Цена на него была самая низкая в городе. Быстро. Удобно. Центр города.
Margary De_la_vega
очень нравится, что можно забронировать и прийти забрать. Но иногда не хватает грамотной консультации или скидочки.
Настя Крестина
Врач-эндокринолог выписала мне рецептурный препарат на бланке 148-у. Посмотрела на сайтах аптек - препарат, подходящий по основному действующему веществу, в этой - был дешевле. Хотела оставить заявку на сайте - не получилось. Пришла в аптеку, чтобы приобрести - не отпустили, т. к. девушка, которая в тот момент стояла на кассе - посчитала основное действующее вещество - названием препарата!!! Сказала мне, т. к. вспомогательные вещества не прописаны - не может отпустить препараты, которые я ей перечислила!