Just Nails
Салон маникюра и педикюра
Дарья Петровна
Сделали ужасное наращивание,ногти толстые,не удобно ходить.сделали быстро но не качественно за один час наращивание!!! Очень расстроена за 2600 можно было и постараться сделать аккуратно а не тяп ляп.Не советую обращаться!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антанина Петровна. Просим уточнить когда вы были в нашем салоне. Клиент с вашими данны…
ЮД
Юлия Домрачева
Очень понравилось! делала маникюр у Валерии, сделала качественно и красиво!
4 сентября 2025, официальный ответ
SS
Sun Sun
Салон супер, хожу несколько лет! Девочки все молодцы, подскажут, помогут с цветом. Люблю это место☺️💖
4 сентября 2025, официальный ответ
АО
Алексей Останков
Моя девушка ходит к мастеру Лизе и после каждого посещения чуть ли не светится от радости. Даже я замечаю красоту и качество маникюра. Крайне рекомендую мастера Лизу!
КЛ
Киселева Лариса
Хожу к мастеру Елизавете около года, довольна мало сказать!😍 Очень Аккуратно,чисто, по итогу профессионально выполненый педикюр!💅Спасибо ,фея за волшебство!🪄
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
КЛ
Киселева Лариса
Хожу к мастеру Елизавете около года, просто восторг!😍 Очень Аккуратно,процессом можно любоваться, по итогу профессионально выполнений Маникюр !💅Спасибо фея за волшебство!🪄
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ОТ
Ольга Трескина
Хожу в салон на маникюр давно, претензий и вопросов не было никогда, качественно , быстро, красиво .Недавно посетила салон, чтобы сделать педикюр и была приятно удивлена , как быстро мои пятки стали похожи на кожу младенца 🥰 и можно смело носить открутую обувь , красота ! Вернулась еще и не один раз , спасибо !
Александра Александра
Хрошие, грамотные мастера. Делают быстро, чисто, аккуратно, все как я люблю)))
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Анна Анна
была здесь у нескольких мастеров, никаких претензий, всё нравится. На днях решила сделать маникюр без покрытия гель-лаком, аккуратно обработали кутикулу, спасибо. Салону процветания, мастерам - хороших клиентов!) 🌸
Елизавета Булгакова
Отличный салон, качество на высоте за приятную цену. Всегда можно подобрать удобное время. Хожу к Ларисе на маникюр и педикюр и к Марии на брови, всё супер, вопросов нет. Желаю успехов и процветания 💞🌸
Благодарим за ваш отзыв!
Светлана Жидовленко
Сделали просто невероятный педикюр за час,с отработкой стоп,пальчиков,все очень быстро,и безумно красиво. Мастер Лариса очень приятная и милая девушка.Однозначно вернусь ещё.Моя мама также является клиентом салона,она тоже в полном восторге от Ларисы. И также очень приветливая и милая девушка Мария (на ресепшен) всегда всё подскажет,и поможет)💜🌟💕🌸
Алена Макарова
Моя любимая студия маникюра, огромная палитра цветов, старательные мастера и приятный администратор💘 Спасибо за красоту
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЕЧ
Евгения Ч
Сделала себе маникюр как уже 2 недели хожу не отваливаются,мастер Алёна хороший мастер.У неё я сделала маникюр. Все отлично 5 звёзд
Спасибо за ваш отзыв!
ТТ
Татьяна Татьяна
Хожу сюда к разным мастерам. Делают всегда хорошо. Цены приятные, особенно на фоне остальных салонов.
Спасибо за ваш отзыв!
Мари М
Хорошее место с удобным расположением. Хожу сюда не первый год. Попадаю к разным мастерам, всегда девочки приятные, помогут с выбором цвета и дизайна.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
AI
Anna Izotova
Девочки-волшебницы) наградили онихолизисом на 8 пальчиков) когда указала им на косяк, не последовало даже банальных извинений. Более того,потребовали доказательства) гениально! Более в ваш восхитительный салон ни ногой
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Онихолизис - отслоение ногтевой пластины от ногтевого ложа. Причин его появления может…
Елена Рязанова
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Полине, все понравилось, аккуратная работа и покрытие держится хорошо.
Виктория Сипова
Просто ужас, все изрезано, подтеки И переделать нельзя, потому что все болит Написала им в вотсап, чтоб не портить отзывы Они прочитали и молчат
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату вашего визита и имя мастера, оказавшего услугу
Наталья Котова
Девочки-волшебницы сделали маникюр с покрытием и педикюр -смарт плюс покрытие за час ! Очень уютное место.
Perec Poperec
Отличная студия! Мне нравится качество услуг: маникюр аккуратный, покрытие ровное и держится долго. Спасибо:)
Ол И
Очень хорошо место, советую, персонал и оказание услуг на высоте, цены приятные)
Светлана Мелехина
Не понравилось. Порезали 3 пальца. Болела кутикула несколько дней, покрылась коркой. Форма ногтей сделана криво и косо. Расстроена и не довольна посещением салона.
Элина Маланчева
Профессиональный подход к длинным проблемным ногтям. Адекватные цены и удобное расположение. Спасибо мастеру Дарье за быструю и качественную работу!
Мун Шайн
Отличный салон, где делают хороший маникюр с покрытием. Хожу сюда уже пару лет к мастеру Анне, очень рекомендую! ❤️
Коля Малышев
Хорошо стригут все что пожелаешь сделают