Столовая
3.7
3.7
DG
Dmitry Golovkin
Отличная столовая, еда вкусная, нам всем понравилось, и не дорого, в общем гораздо лучше чем фастфуд. А главное столовая работает в 9.00, что редкость для Рязани
Ваш Клиент
Не вкусно и дорого. Бизнес ланч оставляет желать лучшего, мало того, что их ограниченное количество и к 14.00 он может закончиться, так еще и вторые блюда вообще не имеют ни вкуса ни запаха, особенно хлебно-рисовая фрикаделька. В общем за эти деньги полный отстой. Тошниловка. 👎 Куда лучше шаурму взять за 180 рублей в торговых рядах.
User Useрович
Еда более менее, но отношение отвратительное 21.02.23. Уберите эту хабалку и будет норм.
Евгений Б.
Дороговато для такой совдеповской обстановки
Илья Бакланов
Обед за 210₽. Сытно, вкусно.
Данила Солдатенков
Вкусно и недорого
Ринат Бегайдаров
Очень вкусно, завтраки бомба, всём рекомендую
ЯЯ
Я Я
Очень вкусно, большой выбор блюд. Цены адекватные
Владимир Я
Прикольное кафе в "советском" стиле. Еда вкусная . Единственное что не понравилось - громкая музыка.
Иван Николаев
Вкусно. Не дорого. Комплексный обед очень сытный. Большой выбор. По сравнению с Москвой очень хорошо.
vladislars
Круто балдёж обстановка
Elena M
Достаточно бюджетно, если брать все по половинке. Очень вкусный борщ. Приветливый персонал. Обязательно зайду сюда ещё, как буду в Рязани :)
Kseniia 🍃
Очень приветливый и вежливый персонал, еда не вызвала восторга, но вполне неплохо.
Вадим Русаков
Второе разное бывает - 50 -150руб -вот и чек разный.От аппетита зависит.
Ромка Сагитов
Очень вкусно, порции большие, но из за цен троечка! Дороже чем указан средний чек, с учетом того что был салат, чай и второе
Газёл Мус
Даде не доел, затошнило, наверное не свежая продукция
Вадим Русаков
Все по-домашнему вкусно.Приветливый персонал.Уютно.
Дмитрий Юрьевич
Данное заведение очень понравилось. Обстановка домашняя, нашел быстро, персонал вежливый, еда вкусная, цены низкие! Советую посетить.
Вадим Русаков
Предыдущие "ораторы" врут безбожно!!! Порции огромные поливают все и всем! На столах и салфетки и зубочистки есть. Зайдите,посмотрите!И все очень ВКУСНО!!!
RM
Roman Maksimov
Все отзывы справедливы, но цена решает ☝️
Вячеслав Михеев
Порция гарнира гречки-одна столовая лодка без преувеличения. Взял гречку с котлетой, полностью сухие, на просьбу добавить подливки чтоб небыло сухо, сказали мы гречку не поливаем. Порция салата оливье 75р, граммовок нет, но сказали должно быть 120грамм, в итоге оказалось 75. Страшные недовесы. Окрошка вообще молчу: один квас, жидкая и без мяса.
ИМ
Игорь Михайлович Косенко
Отсутствие цен и названий блюд, чек не дают. На столах полная пустота: ни специй, ни салфеток, ни зубочисток. Блюда разогреваются в микроволновке. Обслуживание крайне медленное.