Читай-город
Магазин книг и канцелярских товаров
ОЛ
Оксана Лукьянова
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение. Очень милая атмосфера, хороший выбор книг Сотрудники приветливые;)
Оплата Сбер
18 марта 2026, официальный ответ
Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
Jey Jonson
Выбор не особо большой, помещение маленькое. Продовца-консультанта можно похвалить, помог быстро найти подходящую книгу. Оценка исключительно за расположение магазина.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы отметили внимательное отношение наших сотрудников. О…
Татьяна Лагуткина
Прекрасный магазин, Большой выбор не только книг, но и других товаров. Приветливый и отзывчивый персонал, который отлично разбирается в своем деле .
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Дмитрий Ведёхин
Хороший выбор книг а магазине и мобильном приложении
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что побывали у нас – будем ждать снова за новинками из мира книг и другими товарами ☺️
МШ
Михаил Шульгин
Очень хороший магазин! Все сотрудники очень вежливые и приветливые) Являясь постоянным клиентом, очень доволен качеством обслуживания!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку посещения магазина! Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
ТФ
Татьяна Ф.
Понравился магазин и персонал
ЕИ
Елена И.
Понравилась бесплатная Доставка в магазин , очень быстро и удобно ! Можно выбрать ближайший к дому
Софья К.
Забавные открытки, мягкие игрушки, книжки и концелярка, все обычно покупаю тут, так как качество равно цене. Советую приходить за покупками сюда.
ХЁ
Холмахмад Ё.
Книга это все, магазин то что надо, можно найти ту что искал в плане чтения
ЮВ
Юлия В.
Помнится несколько лет назад мне не повезло с Читай-городом, заказывала книгу сказок в подарок, пришла с замятой обложкой, при этом у них в магазине в наличии была такая же, но заменить мне отказались. Как бы то ни было, это было давно. В этот раз проблем с заказом не возникло, доставили быстро, книга пришла без нареканий
Анна П.
ТРЦ Круиз, сотрудники очень хорошо знают где какие книги находятся. Почему быстро помггут найти вам нужную книгу. Меня это удивило))
ЯА
Лучший книжный в городе!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Дарья К.
Магазин с хорошим ассортимент, вежливые сотрудники. Цены, как и в других магазинах Читай-города большие. В основном покупаю у них онлайн или на распродажах.
ГБ
Галина Борисова
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда помогут, подскажут. Проблем с покупкой и получением товара не возникает. Книги всегда в хорошем состоянии и в зале и при получении интернет заказов.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
ВЖ
Вячеслав Ж.
Немогу не пройти мимо,хороший выбор книг.
Алина Г.
Самый любимый магазин 👌🏻вежливые продавцы, внимательные. Большой выбор книг. Все аккуратно и чисто !
СШ
Снежана Ш.
Отличное обслуживание! Книги пришли в соответствии с датой доставки! Книги в отличном состоянии!
ТФ
Татьяна Ф.
Лучший магазин 🥰
Олеся Байкина
Отличный магазин: чисто и аккуратно. Продавцы очень вежливые и готовы помочь и все объяснить и показать) Ребенок просто обожает этот магазинчик)))
14 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
Елена Александровна
Самый лучший книжный магазин в Рязани
10 сентября 2023, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Андрей П.
Дико классное место в плане канцелярии и книг для саморащвития и не только, а какие там ежедневники ммм, и консультанты все замечательные и разбирающиеся в своей теме)
дН
даниил Ноздрин
Хороший магазин
Сергей Разумовский
Цены прекрасные)
ИС
Инна С.
Большой выбор товаров, милых вещиц в подарок и хорошее обслуживание, девочки готовы всегда помочь
СФ
Сергей Ф.
Отличный книжный магазин! Всем советую. Приятная атмосфера, отзывчивые и понимающие консультанты!
ЛК
Ляна К.
Все замечательно сотрудники подскажут что где и как.
Анна Г.
Быстро все дошло до пункта назначения, приятное обслуживание. Непременно буду еще заказывать онлайн или просто заходить за книжечками😻
ЮС
Юлия С.
Приобрела там скрепки в декабре красивые , удобные. Цены нормальные.
Ира Носова
Удобно, что можно заказать на сайте, а потом приехать и забрать. Заказывала для дедушки разные детективы. Цена оказалась ниже, чем в других местах. Так же большой выбор Ведьмака - а Красивые обложки от разных издательств заставляют покупать несколько книг))
13 октября 2022, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв:) Рады, что удаётся порадовать дедушку и себя! Желаем приятного чте…
Анастасия Д.
❤️
АФ
Анастасия Ф.
Имеется большой ассортимент. В том числе новинок
Алина Ш.
Большой выбор книг, нравится сортировка по жанрам, хорошее приложение и система лояльности Большой выбор канцтоваров
ВЛ
Валерия Л.
Забирала заказ. Магазин чистый, светлый, мало людей, никогда нет очереди. Работники нейтральные
Анна П.
Самый любимый книжный магазин. За распродажи книг отдельное спасибо)
Елена С.
в любой праздник могу положиться на этот магазин!
ВЗ
Виктория З.
Прекрасный магазин!!
ЮГ
Юлия Г.
Уже много лет пользуюсь интернет-магазином Читай-город. Отличный ассортимент, книги всегда приходят в хорошем состоянии, часто проходят акции и скидки
MJ
Mr. Jacob
В "Читай-город", конечно не самые демократичные цены, ну и совсем какого-то треша тут нет. Объективно. Сам магазин приятный, никогда не было тут грязно. Всё аккуратненько разложено, персонал приветливый и помогает с вопросами.
Аня Сидорова
Можно сделать заказ он-лайн, рядом с домом
АФ
Алексей Федоткин
Выбор есть, но цены не радуют!!!
KR
Kari Ramazanova
Нашла учебник, которого не было ни в одном книжном магазине города 🎉 Правда он был последним. Цены довольно таки приличные, есть и дешевле, но за неимением выбора приходится платить больше.
Алексей Ш
Маленький выбор. Очень высокие цены.