Тарелка
Доставка еды
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Елизавета Коротова
Нет вопросов к кухне, но обслуживание ужасное! Кассир Екатерина не может ответить на вопросы про наполнение блюд, говорит, что покупатель путает их и на просьбу «общаться без пассивной агрессии» в ответ получила «не хотите покупать-выходите на улицу». Впечатление о заведении сразу испортилось
Кирилл V
Советую к посещению, пробовал шаурму с красной рыбой-идеально. Цены копеечные. Сотрудники Русские и это огромный плюс.
Pepero San
Доставку ждали 2,5 часа, когда расстояние пешком минут 20. Привезли еле теплую и в руках все разваливалилось. На вкус - неплохо,но заказывать снова не буду.
Александр Балабанов
Вкусная, сытная шаурма, много разных вкусов, приятная музыка, красивая обстановка. Еще как плюс: каждый год делают ремонтик и каждый год все новое и красивое
ОГ
Орхан Гаджылы
Вкусно и цены хорошие
ДБ
Дарья Белова
Большая и вкусная шаурма! Порадовала упаковка под фри и тарелку
Алексей Староверов
Очень вкусная шаурма, а шаурма на тарелке отлично заменяет полноценный обед и при этом вкусно!
TN
Tanya Nikolaeva
Хотела оставить отзыв в другом сервисе - заявку отклонили. Значит, есть, что скрывать
Наталия Терентьева
Шаурма очень вкусная, приятный сливочный вкус благодаря соусу❤️
МО
Максим Орлов
музыка вкусная а шаверма еще вкуснее 💯
Sergey Vladimirovich
Шаурма отличная
Весёлая Креветка
Ходили сюда раньше. Были очень вкусные блюда. Долгое время не ходили, решили попробовать шаурму на тарелке (брали с собой) Очень разочаровались, не положили лепешки (не знаю идут ли они сейчас в наборе) несвежие помидоры и безвкусная курица. Возможно просто такой день и у повара не было настроения. Но не вкусно. За 290₽ не стоит того. Но придем еще, просто проверить, правда ли изменилось качество блюд или просто так совпало.
Т
Тарелка
2 ноября 2023, официальный ответ
Просим прощения что вам не положили питу, она как и раньше идет бесплатно к любой шаверме на тарелке…
Pavel Kozin
Готовят быстро и очень вкусно ! Цены доступные , персонал вежливый Все советую , особенно тем кто любит вкусно и сытно кушать ))
Ксюша Родимова
Классное заведение, вкусная шаурма, приятная атмосфера )
Мария ✨
Оочень вкусная шаурма. Цена качество просто..... Идеально
Алина П
Я как-то раз месяц назад попробовала тут шаурму с фалафелем и теперь хожу сюда несколько раз в неделю ради этого фуд 0pгазма!лучшая шаурма в городе и фалафель прекрасный!дайте мне расцеловать повара БОЖЕЕЕ…..Еще сегодня просто очаровательная девушка милашка на кассе!Дай бог вам здоровья!
And Sin
Лучшая шаурма в городе. А комплексные обеды просто пушка!
Aleksey Golov
Шаурма холодная по вкусу 2/10
Павел Ягужинский
Как петербуржец могу сказать: шава классная. 190 ₽+ 20 за перчик халапеньо очень даже хорошо Вкусная, сочная, лаваш прожаренного почти идеально. Обстановка заслуживает отдельного плюса. Крч рекомендую!
Евгения Евгения
Шава вкусная, правда с волосом повара 😅
Свободный Доби
Лучшая шаурма в приделах центра, вкусная и большая по размеру, после неё нет никакой изжоги как в некоторых других заведениях подобного рода, мяса много так что наедаешься
СЮ
Стас Юдин
Отличное заведение, за свой ценник полностью себя оправдывает, советую всем брать ленинградскую шаурму, ее размер вас удивит, также в заведении есть ламповый телевизор с касетами из девяностых где крутят классику 24/7 с легендарным одноголосым переводом.
SM
S M
Обожаю! Особенно фалафель, лучший в городе из тех, что пробовала. Процветания ❤️
Вячеслав Бобров
Всегда ем. Пусть здесь шаурма подороже, но очень вкусно за свои деньги. Рекомендую
МГ
Мария Гордова
Регулярно заглядываю в Тарелку на вкуснейшую шаверму и лучший фалафель в городе! Всегда большие и сытные порции. В меню регулярно появляются новинки.
РИ
Роман Иванов
Не вкусно не понравилось, шаурма сухая очень много капусты, раньше было вкусно 200 рублей на ветер ((
ВА
Виталина Алексеева
Пишу это отзыв, чтобы люди не велись на фальшивые отзывы, которые тут пишут :). Шаурма ужасная, отдавала рыбой,ужасно сухая, один лук и капуста, сковородку мыли руками без каких либо средств.
ТО
Тупо Оператор
Решили по пробовать что -то новое, в плане шаурмы, обратили внимание по отзывам,шаурмой недовольны, лаваш отдавал рыбой, просили без огурцов, положили с огурцами, отзывы скорее всего накрученые,будьте осторожны, ведь вы думаете что там будет ва-у, но увы, деньги в пустую .
Аревик Хачатрян
Очень вкусно. На этот раз взяла с кебабом на тарелке
Кирилл Графонкин
Отличное место! Вкусная шаурма, приятное обслуживание, хорошая обстановка! Рекомендую!
Соня Салказанова
Вкусно и доступно. Конфузов не случалось
ЮД
Юлия Дубровина
Раньше всегда брали здесь шаурму и было очень вкусно , сегодня мне сделали полупустой незажареный сырой лаваш с отсутствием начинки внутри , какая-то кислая капуста и бедный кусочек курицы , просто отвратительно, настроение сразу как эта несчастная шаурма
Александр Потемкин
Вкусная, большая, хрустяшая шаурма ничего лишнего... Оказывается русские тоже умеют делать шаурму).. Все рекамендую к употреблению... А вам ребята держите марку
Владимир Александрович
Шаверма вкусная, но оценку снизил за персонал. Когда ты нормально и адекватно спрашиваешь где какая шаверма (взял себе и супруге) а молодой человек за прилавком говорит "а что, разве не видно", это отбивает желание посещать данное заведение вновь и рекомендовать его друзьям.
Maksim Larin
Если за шаурмой, то только сюда! Добавляйте острый соус, так намного вкуснее. Ребята, держите марку! Очень вкусно.
JanCover Games
Крутейшая шаверма в городе !! На тарелке сырная ван лав
Дмитрий Минаев
Может не особо чисто и мало места, но сама шаверма - огонь)
Анастасия Кукушкина
Очень вкусная шаурма
FR
Free Rider
Самая вкусная шаверма в городе 👍