Easy cut
ВА
Валерий Агальцов
Как всегда все Супер!
Дмитрий 62
Марго — это тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! Её профессионализм, внимательность к деталям и умение слушать клиента впечатляют. Она предложила несколько отличных вариантов стрижки, учла все мои пожелания и дала ценные советы по домашнему уходу. Результат — идеальная причёска и море положительных эмоций. Однозначно лучший барбер и барбершоп в городе!
ВБ
Вадим Борисов
Всем добрейшего! Записался 08.07.25 в день в день по телефону,в данный барбершоп,был проездом через славный город Рязань! Мастер Никита,выслушав все мои капризы,все исполнил на высшем уровне! С лёгкостью владея своими инструментами,подошел,со своей тактикой и стратегией по выполнению поставленной цели! Чем клиент в лице меня,остался вполне доволен своим образом! Рекомендую!!!
РС
Роман Сошкин
Лучшие, всегда только к ним!
отличный барбер,рекомендую!
Екатерина Королева
Отличное место! Рекомендую
Вс
Владимир с
Отличные мастера. Всегда отличные стрижки и комфортное общение. Особо хочется отметить, что администрация всегда идёт на встречу и удается записаться даже в загруженные дни.
Эльман Сайтханов
Хорошая атмосфера, профессиональная работа барберов!
Артемий Ростов
Очень хорошо стригут!!!
Илья Марчук
Отличный мастер Никита. Подстриг четко и быстро.
Олька Калинина
Дарья Б
Делали стрижку у Никиты Сухарева, очень понравилось! Всем рекомендую
Б4
Бесноватый 49
Называя себе барьерами и За 500 рублей не смогли даже нормально на лысо подстричь машинкой (для чего особо умелым быть не обязательно) Много недочетов (пеньков) что пришлось самому дома перестригаться.
Николай Чекан
Очень понравилось. И само место, светлое, большое помещение, приятно было находится и работа мастера, общение с ним. Получил удовольствие от процесса стрижки. Великолепно!! ))
Константин Васильев
Спасибо все понравилось, на высшем уровне. Мастер Татьяна
Антон В
Как всегда все отлично. Специалист Никита
Станислав Шаяхметов
Первый раз был в EASY CUT по рекомендации друга. Стрижкой очень доволен, попали с первого раза в то что хотелось. Ранее стрижки в других местах заставали сомневаться. Перехожу в статус постоянного клиента) спасибо.
Евгений Василов
Хороший барбершоп! Приятная атмосфера! Крутые ребята! В частности благодарю Никиту. Ребята профессионалы своего дела! Советую!
КШ
Куку Шечъ
Всё очень достойно и качественно, на высоком уровне! Большое спасибо Андрею, за его профессионализм и чёткую работу! Очень доволен визитом! Однозначно рекомендую!
Стас Замогильный
Замечательный барбершоп. Никита Сухарев как всегда делает все качественно. Большое спасибо
D
Dal1
Чистое и светлое место, профессиональные сотрудники. Мне довелось стричься у Андрея Саргаева, очень рекомендую).
Марина Тихвинская
Добрый день! Выражаю благодарность за стрижку сына;) 9 октября 2021 года мы в первый раз пришли в barbershop EASY CUT и попали к мастеру Андрею. И вот уже больше год мы безраздельно доверяем Андрею нашу стрижку ! Каждая стрижка - это взрыв эмоций, Очень профессионально. Очень стильно. Сын говорит , что свою голову не доверит никому другому 🤗, могу его понять , ведь процесс выбора причёски - это целый процесс: они рассматривают разные варианты , обсуждают , всё по-взрослому. Каждый раз дружелюбно , качественно и очень модно. Андрей, спасибо !!!
Александр Скосарев
Все супер, мастера отличные
Татьяна Кожевникова
Мужу все понравилось
Анастасия К
Мастер Андрей сделал стрижку ребенку 6 лет, быстро нашел с ним язык, все мои пожелания по стрижке были учтены, ребенок и родители довольны, спасибо мастеру!
МЕ
Максим Елисеев
Андрею привет!
ДИ
Дэн Ингенс
Первый раз был в этом месте, очень понравилась работа Мастера Романа Сойникова! Всем рекомендую!
Dmitriy Martynov
Был здесь 2 раза, все отлично.
Ванёк Шустиков
Отличное место! Никита Сухарев отличный мастер!
Максим Коренков
Отличное место, опытные мастера, качественная работа👍🏼
Ирина Федюшкина
Идеально работают! Атмосферное место! Качественное оказание услуг! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Илья Конобеев
Роман Сойников отличный мастер! Спасибо за хорошую стрижку
Максим Ломаев
Из бесформенной копны волос за полтора часа методичной работы мастер Роман сделал превосходную стильную причёску на моей голове, плюс бороду и усы подкорректировал. Цена приятно удивила, однозначно следующая стрижка там же, в EASY CUT
Даниил Третьяков
Всё очень понравилось
Станислав Сидоренко
Отличное заведение. Стригся у Павла Последова. Он тщательно подошел к работе. Стрижкой очень доволен. В общем, рекомендую.
Гаржсврщ Дрвжн
Роман Сойников. 👍👍👍
ПК
Павел Комолов
Делал стрижку и моделирование бороды у Павла Последова. Мастер своего дела. Однозначно рекомендую посетить.
Роман Юсубов
Всегда качественная работа!
Илья Марков
Отличное место, сервис на уровне, все сотрудники мастера своего дела. Отдельное спасибо Сергею за превосходную стрижку
Алексей Алипов
Виктор Тимошевич просто my babe 👍👍👍
Tonia Bazik
Классный салон, стильная обстановка, отличные мастера. Отдельное спасибо Александру за помощь в выборе стрижки, за качественно выполненную работу и даже за то, что мой сын ( 5- ти лет от роду ), после посещения салон почувствовал себя взрослым, и "с боем" надевал шапку, так как не хотел испортить причёску. Рекомендую!
Кирилл Дашкерович
Лучший барбершоп в Рязани)
EA
Evgeny Angelutsa
Стригся у Андрея, лучшего мастера в городе! Самый талантливый мастер который меня стриг, спасибо за прекрасную работу!
Andew Shmatow
Как по мне, то лучшие в этом городе!
Александр Сперанский
Здесь работают специалисты-эксперты в своём деле!
Максим Бирюков
Стригся у Павла Последова. Как всегда все на высоте. Барбер топ. И само заведение отличное. В ожидании и после стрижки можно даже поиграть в плойку со своим барбером или выпить чай/кофе.
РБ
Роман Башев
Отличное место, великолепные стрижки, индивидуальный подход, очень рекомендую мастера Сергея Гавырина, настоящий профессионал своего дела.
Александр Огорельцев
Внимательное отношение, индивидуальный подход, адекватные цены, профессионализм
Елена
Сыну нравится Павел, мастер отличный, профессиональные инструменты, сервис, кондиционер, видна огромная разница между мастером в женском салоне, который делает мужские стрижки (сменили несколько) и мастером здесь, сын только Easy cut хочет посещать, результат прекрасный!!!