Страна Мадагаскария
Семейный парк активного отдыха с детскими аттракционами
Виктория Семенская
Посещали 27 декабря. Батуты не работали, грязно, везде волосы. Много сломанных шариков и игрушек. Большая часть игровых автоматов не работает. Антураж новогодний есть, а музыка нет. Официантов больше нет. Еда хоть нормальная, на том спасибо 😁
Оля Азовкина
Очень нравится этот детский центр
Алина Светикова
Могут играть детки от самых маленьких (мы ходили с годика),до больших (есть игровые автоматы,баскетбол),уютное кафе,сцена для проведения праздников,фотозона
Хороший детский парк! Много хороший развлечений, дети счастливы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
NV
Natalya Voinova
Супер - место. Регулярно посешаем его с детьми. Вежливый персонал, отличный кофе у бариста. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ЕЛ
Елена Лосева
Сыну 5 лет нравится здесь, особенно горки, Вулкан и батутная зона. Ходим почти каждый месяц, в будни всегда свободно и можно поиграть во всех локациях. При посещении в течение следующих двух недель дают скидку 50%, что важно. В общем, достойное место и для местных, и для туристов, рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Митичкина
Приходили отдыхать семьей с братишкой на выходных. все курто и очень понравилась анимация. Всем советую данный парк для веселого досуга детей и взрослых.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌸
ОР
Ольга Ростовцева
Отличное место для отдыха с детьми! Чисто, уютно, светло, тепло! Развлечения предусмотрены на разные возраста...Персонал внимательный! Дети счастливые, родители довольные)
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
ЭД
Эльза Дмитриева
Посещаем с детьми каждый год детский центр,к сожалению живем зарубежом,поэтому в летнее время имеем возможность посещать центр,дети в восторге,с удовольствием возвращаются и помнят в течении года.Всегда чисто,в плане безопасности соответствуют всем правилам и нормам.Всем рекомендую к посещению
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Владислава Вердиева
Ребёнку очень понравилось 🥰 будем приходить ещё !
17 сентября 2025, официальный ответ
Владислава. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Отличный парк, сейчас очень удачно обновили батуты, детям здесь очень весело, персонал потрясающий, всегда помогут с любыми вопросами 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Замечательный парк!😌
Городской. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 😁
Екатерина Клеванец-Еремеева
Приходим сюда не первый раз,чтобы ребенок поиграл. Пришли с ребенком и этот раз в развлекательный детский центр СТРАНА МАДАГАСКАРИЯ,и остались очень недовольны. Не работает половина игровых аппаратов,у аэрохоккея нет шайбы,у ещё одного аппарата нет шариков,они все застряли. Остались недовольны.
17 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
Анна Подоглян
Пришли в будний день , очень круто, так как людей мало, все игрушки на местах , ничего не разбросано .. Есть небольшие нюансы по напольному покрытию, так как оно все в буграх... Часто дети падают о них... Хорошо бы заменить . И убрать пыль в определенных местах.
КВ
Кристина Воробьева
Мадагаскар испортился. Аттракционы не работают,батут не работает. Пол весь кочками! Вход 1000р. Иного нет. Раньше можно было брать билет на час или два,сейчас такого нет. Администратор хамка.в зале душно! Необходимо Закрыть на несколько дней,отремонтировать все. Но естественно никто этого делать не будет
Анастасия Смирнова
Все классно , придем ещё раз, спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Дмитрий Анатольевич
Приятное место, детям всё понравилось , всем советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать!
Яна Мироненко
Недавно посещали данный развлекательный центр,попали сюда совершенно случайно по приглашению на День Рождения Все было здорово,очень понравилось,ребенок праздником доволен,раз доволен он,довольна и я)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ПА
П А
Отмечали день рождения. Все понравилось. Дети довольны
17 сентября 2025, официальный ответ
П! Благодарим 🙏👌 Будьте здоровы.
ЕЛ
Елена Леунова
Желание приходить сюда пропало. Цены выросли, кухня не работала, 5-6 аттракционов были закрыты из за поломок, пол вздутый что дети в спотыкались и падали. Для ребенка которому 1.5 половина аттракционов просто нельзя и он не сможет, за то цена такая же как и для всех. Вообщем впечатление испорчено, больше не придем
Ирина Иванова
Отличное место для выходного дня с ребенком.Много аттракционов ,есть чем заняться ребенку,а родителям отдохнуть ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Журавлева
Замечательный детский центр , много разнообразных аттракционов , дети в восторге , рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Юлия Юлия
Разочаровала игровая комната, ценник очень вырос,а качество аттракционов все хуже и хуже. Батутная работала не всегда, на минут 20 откроют, а потом уйдут на час. По полу невозможно ходить, дети спотыкаются об желтую плитку, которая закручивается к верху.Кухня перестала работать, приносите еду с собой. Атракционы все облезлые.К сожалению больше не придем, прокачусь в другой центр
15 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение нашего парка не оправдало Ваших ожиданий. Надеемся, что в следующий раз у Ва…
. .
Клиентоориентированности ноль, вздутые полы, половина аттракционов не работает. Очень не продуманный прайс-на выходные можно пройти только за 1200₽ независимо от количества часов.
Алексей Каратов
Клевая игровая комната!
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
Прыжок Местами
Классное место!
15 июля 2025, официальный ответ
Прыжок, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
МП
Марина Павлова
Очень приятно находиться в вашем центре.! Замечательный персонал, чистое помещение, почти стерильные санитарные комнаты. Дети очень довольны. Обязательно вернёмся в ваш центр. Большое спасибо за доставленные удовольствия!
15 июля 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Матюхина
Посетили Страну Мадагаскарию с правнучка, ей очень понравилось, спасибо персоналу за прекрасное обхождение, понравился порядок и чистота ы зале и туалетах. Придем еще. Оценка 5.
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Вчера опять были в парке Стране Мадагаскарии, чудесное место, мой ребёнок в восторге всегда когда приходим, яркие эмоции, так уютно, солнечно очень , чего не хватает многим паркам , удачи вам и спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😁
ТГ
Татьяна Горкина
Очень нравится развлекательный центр - часто посещаем с ребенком очень уютно игровые атракционы работают
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
МГ
Максим Грибанов
Посещали парк, очень удобно расположен в центре города, аттракционы все работают, сотрудники клиентоориентированные. Ребенку очень нравится.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Сергеевич
Очень разочарованы посещением этого детского развлекательного центра! Пришли с ребенком в надежде на веселый и активный отдых, но вместо этого получили кучу негативных впечатлений. 1. Сломанные аттракционы. Половина игровых автоматов не работала, батуты работают по расписанию, а до посещения вообще не работали 1,5 месяца. Ребенок расстроился, так как многие зоны оказались недоступны. 2. Устаревшее оборудование. То, что работало, выглядело так, будто его не обновляли лет десять. Потертые маты, скрипящие механизмы, грязные мягкие модули — ощущение, что за игровой зоной никто не следит. 3. Неоправданно высокие цены. За такие деньги ожидаешь хотя бы исправные аттракционы и чистоту. Вместо этого — полуразрушенная зона с минимумом развлечений. Даже кафе было дорогим и с бедным выбором. Итог: Не рекомендую тратить время и деньги. Лучше поискать более современный и ухоженный центр, где детям действительно будет комфортно и интересно.
ЮА
Юлия Алексахина
Очегь классный игровой центр! Бываем тут часто, все нравится, особенно сами батуты. Поьольше довольных клиентов и детишек 😊
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДФ
Дарья Фетисова
Данный развлекательный центр явно свое отработал. Сломанные игровые зоны тому пример, отношение администрации к клиентам и персоналу просто отвратительное, да и цены как будто в Москве. Если не хотите испорченный праздник ребенку и плохое настроение себе, то данное место обходите стороной. 0/10
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Из Вашего отзыва не совсем понятно, что произошло? Опишите пожалуйста, как именно адми…
ЕХ
Елена Харламова
В целом центр не плохой есть с чем сравнить. Что особенно удивило это бесплатные игровые автоматы (обычно везде платные) много разных локаций ребенку понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
KS
Kamilla Sabirova
Замечательный детский центр
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались.
а
альбина
Посещаем данный развлекательный центр ни первый раз. Очень нравится!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖР
Жанна Рашитова
Классное место Как для детей так и для родителей
9 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Самохвалов
Хорошее место для отдыха с детьми. Часто его посещаем. Кухня вкусная. Из минусов- часто не работают какие-то автоматы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ирина Ефимова
Отличное место для отдыха с детьми. В центре города. Гибкая система скидок. Рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам ❤
SV
S V
Наша любимая игровая! Вежливый и внимательный персонал, большой выбор аниматоров и невероятно вкусная пицца!) все, что нужно для семейного отдыха)
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
МТ
Мария Токун
Круто отметить День Рождения !!! Детям весело, родители отдыхают!!!Отличные аниматоры
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Мария Милославская
Впервые играем и развлекается в Стране Мадагаскария. Дочка очень хотела попрыгать, полазить,покататься с горок. Это как раз то место👍Очень понравилась горка с тюибингом и центральная горка Вулкан. Придём ещё,советуем и вам👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😁
ПШ
Павел Шамаев
Офигенное кафе, детям все понравилось, лично от меня очень хороший официант Егор, заказы приносили быстро
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады!
ЛС
Людмила Сосунова
Всё понравилось!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
ИБ
Илона Бураметова
Отличное место где можно провести. С ребенком придем еще много раз
Добрый день, спасибо, Илона, за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Андрей Агеев
Супер
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
мг
мухиддин газиев
Очаровательная место, советую все здесь по играть
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мухиддин, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
ФБ
Фидана Баладжаева
Частенько тут бываем. Отличное место , детям очень нравится. Чисто, уютно, очень отзывчивые сотрудники. Все праздники, дни рождения, мы здесь))) советую👌🏼👌🏼👌🏼💎💎💎
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фидана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к на…
АЧ
Анна Чернова
Отмечали День Рождения ребенка, все понравилось! Хорошая атмосфера, обслуживание! Будем приходить еще и рекомендовать знакомым!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.