Автостатус
4.1
В здании
4.1
Sergey Vladimirovich
Хороший сервис. Пригнал машину, оперативно продиагностировали подвеску. Сам присутствовать не мог, оставил авто. Составили список что необходимо заменить. Скоро приеду ремонтировать
26 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас Сергей! Спасибо огромное, за оставленный вами отзыв! Мы же в свою очередь, обязуемс…
Олег Астахов
Забрать заказанные запчасти не могу обещали 3-го числа отдать! Но систематически не берут трубки жалею, что связался с такими безответственными людишками… Если хотите потерять время то вам значит сюда в НЕДОСЕРВИС! Отдайте оплаченные запчасти! Больше от вас не чего не надо! Или не надо было обещать, что 3-го числа 100% вам отдадим!
Сергей Щепин
Быстро и профессионально.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда работаем для людей! Доверие людей наша основная цель!
МГ
Максим Герасимов
Счастлив как слон. Цены адекватные ,сотрудники молодцы. Подходят в работе вдумчиво подмечают мелкие детали. И работу сделали быстро. Машинка моей женушки теперь в порядке и мои мозги тоже отдыхают .Респект!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся . Будем рады видеть вас снова.)))))))
Вадим K
Сервис отличный, ребята знают своё дело, все быстро и качественно, закажут запчасти, установят... все замечательно. Сделал хорошее открытие для себя!
19 ноября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Постараемся и дальше оставаться на достойно уровне.
VG
Vera Golybkova
Хороший сервис, профессиональный коллектив, всем советую.
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень приятно. Всегда рады помочь.
Андрей Спецназ
Автостатус-это автосервис в Рязани предоставляющий Вам полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей иностранного и российского производства. В нашем арсенале высококачественный инструмент и современное оборудование, а наш персонал это специально отобранные люди с богатым опытом работы способные постоянно самосовершенствоваться. Производя ремонт Вашего автомобиля наши специалисты следуют технологическому процессу, ведь простая замена тормозных колодок, при несоблюдении определенных правил может превратиться в проблему. Все работы выполняются опытными сотрудниками! Вы всегда получаете качественную работу от наших профессионалов, и можете быть уверенны в надежной работе своего автомобиля. Мы даем полную гарантию на все виды работ. НАШИ УСЛУГИ 1. Слесарный ремонт 2. Плановое ТО 3. Ремонт ДВС 4. Ремонт КПП 5. Автоэлектрик (ремонт электрики) 6. Шиномонтаж(балансировка) 7. Заправка и ремонт Автокондиционеров 8. Автосервис(Автоэлектрик) с выездом на место поломки 9. Автозапчасти в наличии и под заказ 10. Эвакуатор 11. Автомойка Более подробная информация на нашем сайте https://avtoservis-ryazan.ru/ Мы в вк https://vk.com/avtostatus62 Контакты: +7 4912-996-321 +7 (961)130-63-21 Режим работы: с 9:00 до 19:00
Андрей Дюков
Заехал вчера вечером к ним исправить произвольные срабатывания сигнализации. Электрик справился за полчаса, сейчас всё нормально работает.
Yury Tishkov
Хотел помыть машину. Простоял около тридцати минут. Вместо моей машины пропустили другую. А меня еще оскорбили.... Не знаю какие там мастера, но хамское поведение - отменное! Я работаю в доме напротив и был готов стать постоянным клиентом мойки, но в силу изложенного выше случая, желание обслуживать машину там напрочь отпало!