Just pie
4.1
4.1
AM
Alsu Morin
В 16.45 нас выгнали. Работают до 17.00. Но мы не успели встать, как на наше место посадили других посетителей
Анна Кращенко
Аааааа, любовь моего сердца! Тут продаётся лучшая в России Павлова! Честно-честно, я везде пробовала. Выпечка с душой и высочайшим качеством. Все это знают, торт надо заказывать за неделю.
Мария
Хорошее место💜Вкусный кофе и десерты👍
Николай Николаевич
Красивый и уютный интерьер. Не плохое меню, но хотелось бы разнообраднее, хороший завтрак. Цены приемлемые, но можно найти дешевле. В целом посетить рекомендую!
Лёля Морозова
Очень милое заведение. Вкусные десерты.
Владимир Косарев
Очень вкусные тут десерты, рекомендую
Екатерина М.
Очень вкусные десерты, приготовленные с душой!
Zhadyra Toktabolat
Ваше круто и вкусно было
Светлана Тащева
Павлова 10 из 10
ДФ
Денис Фетисов
Атмосферное заведение, хорошая музыка. Завтраки вкусные и подача красивая. Сотрудники приветливые. Готовую еду сам забираешь к себе на столик с места заказа. Видимо, из-за этого рейтинг заведения занижен
София
Доброго дня! Хочу вот поделиться впечатлениями об этом заведении. В целом еда вкусная (за нее и ставлю звезду), ценовой сегмент такой же, как и во всех подобных заведениях (чуть выше среднего) Однако, такого, как здесь, я нигде не встречала. Концепция заведения такова: вы сами себе советчик (помогать с выбором вам никто не будет), сами себе официант (никто не принесет ваш заказ, по готовности вам лишь крикнут во всеуслышание: «ЗАКАЗ ГОТОВ» мол идите берите тарелки, приборы, салфетки и прочее), также вы сами себе уборщица (столы и стулья постоянно грязные, в крошках). Обслуживание это пол беды. Сами девушки, которые принимают заказы, максимально не приветливые. Была в этом заведении дважды, и оба раза сложилось ощущение, что клиентам здесь не рады. Здороваются сквозь зубы, на вопросы отвечают холодно и незаинтересованно. Да да нет нет. Про банальное «До свидания! Проходите к нам еще» даже разговора нет. Я попрощалась, но ответа не получила. Все эти мелочи формируют впечатление о заведении. Никому не советую) В Рязани есть масса заведений, где можно вкусно поесть и остаться довольным и в хорошем настроении!
Дмитрий Матросов
Уютный интерьер, приятная сотрудница, капучино вкусный, но неправильно вспененный. Привет из Питера 🙋♂️🙂
ВД
Всё Для Всех
Были сегодня с женой первый раз в данном заведении (и последний). Мы были единственными посетителями. Заказали 2 кофе и 2 пирожных. Я заказал обычный черный кофе без сахара и молока. Ждали почти 10 минут! Далее нам девушка сказала, что заказ готов. Принес я наш заказ - оказалось, что мне сделали эспрессо добавив туда сахар. Помимо того, что девушка, которая принимала заказ оказалась невнимательной, она еще была и неприветлива. Плюс всё это удовольствие (2 средних кофе и 2 пирожных) обошлись нам в районе 850 руб. Я считаю это дороговато для такого обычного места (с более чем стандартным меню и без изюминки). + музыка играла навязчиво. В общем не понравилось. Не рекомендую!
IM
Ivo McQeenkov
Вкусно и уютно
…
……….
Уровень кафе "березка если что" никто не встретил, из служебного помещения взгляд "отвращение" при входе, приборов на столе нет, дерьмецо редкостное, не рекомендую
Вадим Соколов
Неприятный запах
Ирина Иванова
Вентиляция плохая, поэтому пахнет едой из кухни и запах не самый приятный. Какао не вкусное, а про торт вообще промолчу. Раньше было лучше. Цена - качество не соответствует.
Ivan Ivanov
Очень грязно,кресла все в разводах,стол грязный,подоконник судя по всему не убирали уже очень давно.Всё кругом в пыли и разводах.
Наталья З.
Лежало два меню с разными ценами. Завтрак обошёлся в 850р. В Итоге яйцо недоварено (белок частями жидкая прозрачная слизь), мороженое на вафлях с кристаллами льда, его явно перемораживали не раз и оно изначально плохого качества. С такими ценами такие косяки. Больше ни ногой! Ужасное место.
Натсиана Уайт
19 февраля 2021 года я написала так: «Просто волшебный кофе🤤» Однако, не так давно вновь побывав тут, могу сказать следующее: тут стало чуть более уныло. Раньше бариста были приветливее. А также последний раз мне сделали мятный латте как будто без мяты что ли… я брала на соевом молоке, как обычно, и раньше это был поистине райский напиток. Но то, что мне приготовили не так давно было… совсем другим. Горький осадок - будто какао-порошка насыпали, абсолютное отсутствие мяты… да и кофе сам был горьким. При этом маме сделали хороший кофе. Повезло, что плохой достался мне, я могу скинуть это на плохой день у бариста, но если б маме плохой достался, было бы худо и бариста, и мне, и самой маме. А мне ещё и стыдно было бы за то, что я ее сюда притащила
VP
Vadim Palko
Мало того, что заказанное принесли с огромным опозданием (о нас, похоже вообще забыли — выяснилось, что заказ стоял на кассе, хотя всем вокруг их носили на стол), уже остывшим, так еще и напутали один из заказов. Пришлось ждать еще больше, пока ошибку исправят и блюдо заменят.
Арсений Баранов
Уютное кафе в центре города. Стильный интерьер. Просторное помещение с высоким потолком и свободно стоящими столиками. Вкусный кофе и сладости.
Center-naruzhnoi-reklami Alex
Очень вкусный кофе и завтрак! Шикарная атмосфера! Рекомендую!
Ярослав Скорняков
Очень уютное место, рекомендую
LW
LM Wolf
Уютное место с вкусным кофе и нереально вкусными десертами, обожаю ваши капкейки, они просто нереальные! Спасибо, что Вы есть 😊
Christy Artamonova
Очень понравилось это место! Атмосфера на высоте, стильное оформление стен, высокие потолки, зелень.. Релакс ❤️Вкусный кофе и эклеры, а вот брауни показался слишком сладким.
Ethan Tremblay
В этом кафе отлично все: кофе, чизкейк, атмосфера, музыка, обслуживание. На данный момент самое уютное место в городе!
Дмитрий Селезнёв
Очень уютное местечко, подходящее для доверительного общения, романтического свидания или деловой встречи. Доброжелательный персонал всегда рад предложить ароматный кофе и кондитерские изделия.
Count Zero
Это скорее кофейня с тортиками, а не кафе. Или даже тортики (много тортиков) с кофейней =) Зайти можно, на мой вкус в римских/круасанне интересней выбор.
Александра Кургосова
Уютный, оригинальный интерьер. Вкусные десерты и закуски по приемлемым ценам. Есть возможность заказать с собой.
Юлия Деготь
Приятное кофе с домашней обстановкой. Капучино вкусный, есть возможность оформить заказ с собой.
Андрей Сафонов
Приятное место, тихо, спокойно, просторный зал, интерьер не давит. Отличное место чтобы скоротать время или поговорить с человеком
Sagittarius
Интересное и уютное место! Вкусные панкейки, кофе, какао. Прикольные цветки с именами )
Алексей Калинцев
Это лёгкое романтичное место. Подойдёт для посиделок с друзьями, свиданий и вкусного чая в кругу семьи в выходной день. Вкусный чай, кофе и пирожные.