SunTravel
Туристическое агентство
ДП
Димитрий Потапов
Летел за рубеж впервые в жизни, был полон вопросов и легкой паники. Но в агентстве меня подробно проконсультировали и терпеливо всё объяснили. Нашли для меня идеальный отель у Красного моря — всё, как я и мечтал. Отдых получился на 100% удачным, и в этом огромная заслуга профессионала, который меня вел. Обслуживание — огонь! Если сомневаетесь, куда обратиться, — очень советую. Особенная благодарность Наталье за внимание и поддержку!
ЛЕ
Любовь Е
Хочу выразить благодарность турагентству и лично менеджеру Анастасии за прекрасно организованный отдых! Летали в Египет, в отель Sultan Gardens – остались очень довольны. Всё было подобрано идеально: удобные рейсы, отличный отель, внимательное отношение и поддержка на всех этапах. Анастасия профессионал своего дела – помогла с выбором и ответила на все вопросы. Отдых прошёл на ура, будем обращаться снова и рекомендовать друзьям! 🌴✈️
21 августа 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за отзыв, с Вами всегда приятно работать. Будем рады организовывать и дальш…
Галина Цыганкова
Добрый день! Отдыхали в Турции, Белек, отель Orange County. Туроператор подобрала семейный отель в соответствии с запросами и бюджетом. Отель очень понравился, всё отлично! Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв и красивые фотографии. Рады, что вы хорошо отдохнули. Впереди ещё мн…
Сергей Куксов
Здравствуйте! Благодарю за прекрасный отдых! Были в отеле Meraki (Шарм Эль Шейх) Отличная бухта, без волн, еда супер, хорошее обслуживание.
10 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Вы сделали отличный выбор. Рады, что отдых прошёл прекрасно. Будем ждать Вас за новыми путешествиями.
Т)
Татьяна ))))
Спасибо огромное Наталье в подборе тура . Прекрасный ,общительный менеджер ,всегда была на связи ,отвечала на все интересующие вопросы . По ее рекомендации отдыхали в Турции ,остались всем довольны . 🌸🌞
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за приятные слова! Будем рады организовать ваш отдых в следующий раз.
Александр Слегонкин
Огромное спасибо за организацию нашего отпуска в Египте, Ирине 👍👍👍 Тур подобрали оптимальный по бюджету и впечатлениям, всегда на связи, вежливо и профессионально. ) Всем советую👍☀️
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Впереди ещё много приятных путешествий, будем рады помочь. Фото суп…
О
Оксана
Ездили на Кубу в Новогодние праздники 2024 от туристического агентства SunTravel в ТЦ Глобус, г. Рязань. Огромное спасибо агентству и руководителю Наталье за прекрасный отдых и оперативную помощь в решении вопросов во время путешествия.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и фото. Ждём за новыми путешествиями, до встречи;)
ЛБ
Лидия Белова
Отдых понравился, спасибо за хорошую организацию!
Всегда пожалуйста!
ИД
Инесса Дубовова
Спасибо Наталье - специалисту по подбору тура за оперативную работу. Подобрала нам тур по самой выгодной цене, ответила на все возникающие вопросы. Отдых прошел отлично, довольны всем! Будем еще обязательно обращаться к данному сотруднику!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь, что бы ваш отдых прошёл отлично!
AZ
Artem Zimin
Благодарю специалиста Наталью. Спасибо.