CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
2.5
Алекс
Меняю свою оценку, раньше работал девушка с черными волосами, сейчас бабулька в пьяном состоянии. Ужасно хамит, работает медленно. Ужас
Виктория Балашова
Милая женщина
Наталья К!
Но эта оценка конкретно женщине, которая мне помогла отправить посылку! Дозвониться я никуда не смогла, в переписке мне писали всякую ерунду. А она очень большая молодец! Всё упаковала, оформила. Спасибо!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Подскажите, пожалуйста, номер или н…
Юлия Тарасова
Чтоб не ходить узнавать отправляют ли большие посылки, решила позвонить, но трубку не сняли ни с первого ни с седьмого раза. Печально
Андрей Абашин
Всё очень медленно, тесно и долго.
ЕФ
Елена Фролова
Украли посылки. На связь не выходят
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день.Опишите сообщите дату вашего визита и ситуацию с отправлением.Мы обязательно разберемся в вашей проблеме.
Алёна Масякина
Воруют посылки!
Лена Блоцкая
Воруют посылки! Стыд и позор! И даже не пытаются найти, делают вид что ничего и не было, позорище
Дмитрий К
Сотрудник сообщила, что терминал весь день не работает, потребовала оплату наличными. После передачи ей денег категорически отказалась давать сдачу, мотивируя отсутствием мелкой наличности. ПОТРЕБОВАЛА идти менять самому. На резонные претензии всей очереди о нарушении всех законов торговли категорически отказалась сама менять деньги. Если прочитает работник Налоговой службы или Общества защиты прав потребителей - прошу считать это официальной жалобой! Произошло это 04.06.2021 в 17:20. ВСЯ ОЧЕРЕДЬ ХОДИТ МЕНЯЕТ ДЕНЬГИ САМА!!! Я видел таких трёх человек за 5-8 минут.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, пункт выдачи 1-ый Бульварный проезд, 2 на который оставлена жалоба официально открылся…
D1
Defender 111
Заранее заказал подарок в пункт выдачи по дороге домой, ехал издалека, паспорта с собой не было да и зачем он если есть водительское удостоверение. Женщина оказалась та ещё мамзель и отказалась выдавать посылку, ФИО одинаковые на посылке и правах её не убедили. Я предложил досконально рассказать о содержимом, но и это не подействовало. Но ведь на накладной не указано никаких данных из паспорта кроме ФИО, так почему же не выдать. Пришлось потратить время на поездку в другой конец города за документами и обратно для того чтобы эта мадам бегло взглянула на паспорт. Сотрудницу зовут Елена, очень жаль, что такие "сотрудники" работают в общем-то хорошей конторе.
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением пункта выдачи. В ответ на Ваше обр…
НТ
Наталья Тихонова
Ужас ужасный! Уезжала в командировку, отследила по треку, прилетела - а посылку не выдают!!! Нет оригинала паспорта! Показала скан паспорта в телефоне - там все!!! страницы - даже на почте и в баеке принимают. Здесь же железобетонное НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Попытка объяснить ситуацию безуспешна! Звонок на горячую линию - как в сумасшедший дом! Попыталась позвать какого-нибудь старшего (смены например, или ещё кого-то) - такое ощущение, что девушка работает автономно и больше никого в компании нет. Хуже СДЭК наверное нет никого!
ЛЛ
Любовь Лимонова
Сотрудник совершенно не профессионал..не рискнули отправить посылку..таким только на почте России работать.а не в международных пересылках.. поехали в другую службу..ужас ужасный
Елена К
Отвратительное обслуживание! Очереди вечно!!! идиотка-сотрудница отказала в получении посылки при наличии оригиналов паспортов моего и мужа и св-ва о браке. Что за бред?! При этом сообщила что можно сменить имя получателя, чего сделать нельзя!!! Абсолютная некомпетентность.
Татьяна Мартынова
Очень удобный пункт. Сотрудникам Елене, Натальи спасибо за работу! Быстро и профессионально стараются выдать/принять посылку. Всегда подскажут решение при возникновении вопросов.
Александр Ракин
Получаю посылку именно в этом пункте выдачи. Все сотрудники вежливые, часто попадаю на Алену или Елену. Все молодцы, всем спасибо большое
Алексей Чирков
Большое спасибо сотрудникам данному пункту выдачи . В особенности Елене - очень дружелюбный , отзывчивый сотрудник . Все свои посылки и письма заказываю только к ним . Благодарю за качественную работу.
Дмитрий Пшеничников
Получил свою посылку , все очень классно , хорошее обслуживание , а главное точное разъяснение и все качественно . Спасибо за это сотруднице Елене .
Эмин Косов
Хожу в этот филиал очень частно! Хочу выразить благодарность Елене за ее Профессионализм, всегда объяснит, подскажет и быстро отдаёт и отправляет посылки!
Валерия Раковская
Получила свою посылку, быстро ,без нареканий. Сотрудник Елена , вежливо объяснила где что нужно написать в документах. Была в маске, и считаю что следует соблюдать все меры безопасности
Дмитрий Державин
Ужасное обращение с клиентом, девушке нужно завести парня, а если он есть то чтоб по ночам старался, а то она слишком грубая и злая
МЛ
Михаил Ловков
Отвратительное отношение к клиентам. "Своим" и по 10 человек одновременно можно и без масок все, а остальным - только по одному и в масках обязательно.
ПК
Павел Кутукин
Постоянные очереди....
Максим Кустодынчев
14.06.2020 пришел получать посылку, работала сотрудница Наталья, очень вежливая, быстро получил и довольный пошел домой))
Сима Маринчев
Отвратительный отдел, мало того что посылка с Москвы шла 7 дней (отправили 1.06 должна была придти 3.06, а пришла 8.06) так ещё и не отдали посылку по водительскому удостоверению, пускают по одному, отстоял в очереди 20 минут, что бы узнать это и уйти. СДЭК стал хуже почты!
А.
Арс .
Отвратительно организована работа отделения. Постоянно очереди. Выше упомянутая Елена К. - это что-то с чем-то. Ориентация на клиентов - "0". Склоки и пренебрежение к клиентам. (Совок в худшем проявлении)
Юлия Кузмичева
Сотрудник Елена - просто кошмар. Я не знаю в чем её проблема, может у нее проблемы с половой жизнью, раз она с клиентами так общается. Я закрывала глаза на бросание листочков и посылок, но сегодня когда я простояла полчаса в очереди на улице с 3 чел передо мной, эта дама вышла и объявила что закрывает на 20 мин. Подошла к ней и попросила выдать мои две посылки, время на это несколько мин, я в положении и уже устала стоять. Елена со словами "что-то я не вижу что вы беременная, вон очередь" закрыла передо мной дверь. Елене наверное сложно понять, что на 4 месяце не нужно выглядеть как кабан и что может тянуть живот и болеть суставы. При том что я не лезла никуда изначально и стояла вместе со всеми, не совсем поняла такое ущербное поведение на нормальную просьбу. Елене ее хамоватое поведение вернётся кармой вдвойне, а руководство пвз прошу принять меры в отношении данного сотрудника
Антон К
Дикие очереди!!! Задержка груза в три раза озвученного срока 100 раз пожелел о выбранной ТК
Мария Штрошер
Невозможно дозвониться, ни в один филиал, раньше была довольна компанией. Сейчас нет, горячая линия не работает.
Петя Симонов
Закрылись раньше времени 7.01 .20 Написано было до 20.00 . Приехал 19.45 и......🖕🖕🖕🖕
ВА
Виталий Александрович
В каждой бочке с мёдом, найдётся ложка дёгтя. Не был оповещен о прибытии товара, в итоге товар отправлен обратно.