Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
ББ
Борис Б.
Большой выбор, но цены зашкаливают.
Мария К.
Большой ассортимент, приемлемые цены
вЕ
варька Есенина
неуважительно отношение к клиентам. КОНСУЛЬТАНТЫ СМОТРЯТ ПРЕЗРИТЕЛЬНО. ПОПИТЬ НЕЛЬЗЯ УЖЕ.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что столкнулись с недопустимым отношением…
Анастасия К.
Много товаров
АЯ
Алиса Я.
Качество товара
МП
Мария П.
Отличный магазин, но вот некоторые продавцы осматривают тебя так, как будто ты им что то должен, не приятно сразу становится
АЧ
Арина Ч.
Цены очень завышенные, выбора мало
КП
Ксения П.
Большой выбор пряжи,вежливые продавцы
Татьяна Л.
Просто огромный ассортимент, есть из чего выбрать, консультанты всегда помогут и сориентируют, спасибо ❤️
Александра С.
Всё стоит, как почка, но ничего страшного😚
Анастасия С.
Цены высокие, за это минусую звёздочку. Но товара всегда много, найти можно абсолютно всё! В магазине все чистенько и убрано, все на своих местах!
КЧ
Константин Ч.
Круто ей понравилось
Татьяна Л.
Очень большой выбор товаров для хобби, от фломастеров до ленточек, правда цена недешевая, но оно того стоит и можно попасть на акции
Татьяна К.
Хожу сюда регулярно за практически любыми штуками для творчества! Я вышиваю нитками и бисером, делаю броши и украшения, леплю из полимерной глины, рисую, и практически всё нужное можно найти здесь. Накопила приятную скидку по дисконтной карте. Особенно приятно, что к Новому году сюда завозят милейшие формы для имбирного печенья)
ЯП
Ярослав П.
То что надо для хобби, ассортимент ок
Александр К.
Отличный магазин, всенда вдохновляет на творчество.
ТИ
Татьяна И.
Хороший магазин, есть всё что может понадобиться.
Елена К.
Обслуживание, расположение товара. Наличие товаров.
ЗК
Земфира К.
Все материалы для творчества беру только там!
ЕТ
Елена Т.
Большой выбор товаров для рукоделия. Цены выше чем в других магазинах. Дважды не смогла найти нужный товар. Не всегда работает приложение и бонусная карта.
Анастасия Р.
консультанты вежливые, товары качественные , я довольна
ДБ
Дарья Б.
Очень большой магазин, можно приобрести все что хочешь, большой выбор
Татьяна К.
Отличный магазин для творческих: бегаю туда за принадлежностями уже лет 7. Беру там скетчбуки и пастель, бумагу и акрил, вышивку и пряжу, полимерную глину, бисер и фурнитуру для украшений, наборы для изготовления сезонных подарков, формочки для имбирного печенья и много чего ещё. Выбор всегда хороший, плюс приятная скидка по дисконтной системе.
ПП
Павел П.
Как всегда в этом магазине все душевно
Светлана К.
Очень хороший магазин. Товары для рукоделия для разных возрастов, большой выбор. Приветливые продавцы. Жаль, что не работает камера хранения, с сумками выбирать товар не очень удобно.
Татьяна Л.
Крутой магазин для хобби, продавцы всегда соориетируют по ассортименту
Татьяна К.
Очень люблю это магазин за большо выбор. Есть и нужные штуки, и что-то новенькое для расширения творческого кругозора) Беру там краски и бумагу, пастель, вязальные нитки разного состава, чешский бисер. Даже редкую канву с рисунком, формочки для новогоднего печенья или фурнитуру для украшений можно найти) А для постоянных клиентов небольшая, но очень приятная скидка.
НГ
Наталия Гришенко
Дочь любит вышивать и за наборами для этого в Леонардо ходим. Сейчас дочь нашла в этом магазине кристальные мозаики, выбрали последний раз набор для изготовления подвески в этой технике. В наборе есть все необходимое, результат порадовал, дочь в восторге. Магазин рекомендуем, тут для всех рукодельниц найдется что-то интересное
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Ася К.
не все что нужно, но есть много товара на разные категории творчества. где-то немного овер прайс
Софья К.
отличный магазин с супер огромным ассортиментом!! всегда нахожу что ищу)) круто!
АЗ
Алексей З.
Замечательный магазин , где есть абсолютно всё для своей аудитории . Много раз выручал на предмет нужных мелких вещей .
НМ
Наталья М.
Радует многообразие товаров различных направлений.
Матвей К.
Большой ассортимент, работники приветливы и всегда помогут вам подобрать товар
Артём Т.
Очень хороший магазин. Одзывчивый персонал. Интуитивно понятная обстановка.
Алексей П.
Большой выбор всего, всего.... Всё для рукоделия.
Валентина К.
Отличный магазин для хобби, широкий ассортимент, по ценам тоже нормально.
ДТ
Дарья Тельникова
Хорошее расположение магазина. Классный ассортимент и персонал. Закупаюсь только тут. Есть карта лояльности, есть возможность сэкономить😍
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ДГ
Дмитрий Г.
Классный магазин. Много вещей для рукоделия и хобби. Рекомендую.
ТТ
Тохиржон Т.
Много констоваров можно купить для учебы что угодно и не только для рисования
Юлианна Крылова
Не только что-то творческое можно приобрести, но и подарок для знакомых. Например, меня порадовал большой выбор блокнотов офисного формата
Екатерина Билык
Большой выбор всего, что нужно к школе. И не надо ходить и искать, пришел, выбрал и купил. Первый раз тут закупались, взяла на заметку магазин
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
Оксана Семёнова
Очень рада, что такой магазин есть под боком, я тут и себе приятности могу купить и подарки близким
24 августа 2023, официальный ответ
ДИ
Диана Истомина
Мне нравится магазин. Для любого хобби здесь можно найти нужные материалы, инструменты и принадлежности. Часто беру в магазине краски, карандаши, бумагу. Устраивают цены и качество.
17 августа 2023, официальный ответ
Жанна Чернышова
Заказываю много онлайн из этого магазина, но и просто погулять по магазину тоже люблю. Все можно посмотреть, достать если попросишь, что бы ни искала. Но лично мне не очень нравится сильный аромат палочек индийских (или что там такое) на входе
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь . Действительно, некоторые ароматические палочки имеют ярко в…
Клавдия Борисова
Иногда бывают очень большие очереди, но сотрудники оперативно распределяют всех по кассам. В принципе поход в любимый магазин от этого хуже не стал))
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку :) Желаем хороших покупок в магазинах «Леонардо»!
Полина Голованова
Здесь работает замечательный персонал. Вот люди разбираются в товаре, знаю где и что лежит. Обратишься за помощью - всегда помогут!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Галина Камарова
Малышу покупаю здесь «развивашки». Иногда выбираю на сайте, заказываю и потом забираю в магазине. Бывает, просто гуляем, заходим в Леонардо, всегда есть из чего выбрать.
2 июня 2023, официальный ответ
Алёна Чугунова
Наверное это мой любимый магазин в Рязани. Не считая продуктовых)) Ну столько тут всего классного для людей любящих мастерить руками. Могу часами бродить между полками и никогда без покупок не ухожу. Магазин рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
НФ
Надежда Форсонова
К своему стыду была в этом магазине впервые, хотя я довольно давно увлекаюсь рисованием. В магазине просто огромное колличество красок, кистей, мольберты. Я ушла с большим пакетом покупок. Спасибо консультантам за помощь и терпение!
25 мая 2023, официальный ответ
Lera Lera
Никогда не пишу отзывы, но тут не возможно молчать! Персонал ужасный , первый раз вижу , чтобы на вопросы тебя просто игнорировали , как-будто тебя нет!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за поведение сотрудников. Мы обязате…