Подружка
Магазин косметики
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.8
Настя Сигитова
Пришла с сертификатом на 1000р, взяла шампунь за 989р. Начали говорить, что я обязана взять еще что-то, чтобы было больше 1000р. Я отказалась, так как не надо ничего. Зато пакет не дали, который всем до меня просто так выдавали, сказали, что он 15р стоит)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Виктория
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, вежливый персонал.
Оплата Сбер
29 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!🌸
NN
Nata Nata
Иногда забегала в этот магазин. Всё было хорошо. Но сегодня 27.10, примерно в 20:50 произошел очень неприятный инцидент. Были с двумя детьми, в конце дня, уставшие... Молодая девушка-кассир, воспользовавшись этим, обманула на кассе, пробив весь товар, но не доложив одну единицу. Видимо девушка так переживала, что обманывает, суетилась, отводила глаза, что поначалу чек забыла выдать. Только после моей просьбы его отдала. Обман вскрылся только по приезду домой. Ехать ругаться и что-то выяснять нет времени и сил... Бог судья... Но, надеюсь, долго она там не проработает.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения, что…
Irinna Sergeevna
Хамская кассирша, которой не было на месте , она и не торопилась , и решила что она решает кого ей обслуживать , хотя я стояла первой в очереди . Отказались меня обслуживать и пропустила кого то другого вместо меня
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваше обращение передано руководству для корректировки работы п…
СА
Станислав А.
Отличный магазин, большой ассортимент, из небольших недочётов - продавцы иногда не реагируют на ожидание клиента у кассы
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
ЛП
Людмила П.
Нашла то, что нужно в преддверии праздников Консультанты молодцы!
Оплата Т-Банк
ОА
Ольга А.
Хороший магазин, просторный. Продавец вежливый,нет к чему придраться. Возможно,стоит обновлять тестеры к продуктам,которые закончились,это было бы эффективно.
Оплата Т-Банк
София Когтева
Ужасное отношение к клиентам! Особенно со стороны охраны магазина. Охранник стоит на душой и наблюдает за всеми вашими действиями. Могут запросто обвинить во вскрытии упаковки, потому что кому-то так показалось. При этом перед вами возможно извиняться, а вообще вы сами виноваты, зачем пользуетесь тестерами. Лучше не ходить в данный магазин, чтобы не портить себе настроение и нервы.
В К
Отвратительное отношение к клиентам! Зашла в магазин за определенными товарами,взяла корзинку. Пройдя между стеллажей не увидела ни одного консультанта кроме девушки которая раскладывала товар у стойки NYX, подхожу к ней и спрашиваю есть ли тональный крем Eva mosaic в наличии,т.к сама найти не смогла...на что мне единственный в зале консультант отвечает, даже не повернувшись ко мне:спросите у девочек! Я изумленно спрашиваю: у каких девочек?Далее гениальный ответ: у консультантов! Я занята! На что я спросила а они у вас вообще есть в зале? Ответа я так и не получила, девушка блондинка даже не соизволила повернуться....впечатление о магазине и настроение было испорчено,желание искать другие товары быстро исчезло, корзину соответственно я поставила обратно и поспешила на выход!
Юлия Делекеева
Крутая косметика, эксклюзивные бренды, но обслуживание конкретно в этом магазине, мне не понравилось. Совершила покупку на 730 руб, спрашиваю девушку на кассе, а от какой суммы можно получить карту сети «Подружка», ответ от 300 руб. Возникает вопрос, почему вы мне ее не предложили, головой покачав и разведя руками, ответ последовал, что сейчас не могу уже вам ее выдать, т.к чек уже закрыт. Просто класс! 👍
ЛГ
Луиза Губанова
Качественная косметика редких брендов с отличным соотношением цена/качество.