Ветпрофи62

Юлия Громушкина9 отзывов
Вв
Ветпрофи62, ветеринарная клиника
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Внимательнее изучайте карточку организации. Время работы указано верно. Пн - Пт 10.00-19.00, Сб - 10.00-16.00, Вс - не работаем
Anastasiya Shilina1 отзыв
В моей голове не укладывается, как получилось так, что о клинике ВетПрофи62 только положительные отзывы. Мы приехали в субботу с котом в клинику и нам попалась просто сумасшедшая женщина преклонного возраста ( видимо ветеринар клиники). Вместо того, чтобы дождаться пока я выволоку кота из переноски, она с психом схватила переноску и вытряхнула оттуда кота так, что он вылетел. Далее, закутывая моего кота в тряпку не первой свежести ( у кота между прочим открытая рана, в которую можно занести всякой чужой нечисти), делая укол, и втирая мазь, женщина орала на него чтобы он не дергался и все сильнее перематывала его, отдергивала мои руки и разговаривала не тактично. В итоге я попросила быть осторожнее с котом и после этого она стала спокойнее, но не менее резка. Нам назначили второй приём на сегодня, и мы конечно туда не поехали. Я позвонила в клинику, объяснилась что нет возможности приехать на приём и попросила дать название препаратов, которыми нужно лечить котика. На что девушка разговаривала со мной мягко говоря стервозно, и это испытание я выдержала, что не сделаешь ради котика. Но туда я больше не приеду, и вам не советую, берегите нервы и животных.
Елена Рыскалина1 отзыв
У меня всю жизнь дома были животные. И собаки, и кошки. И только первую собаку родители приобрели целенаправленно, ещё в далеком 1992 году. Остальные - несчастные подобранцы с улицы, с которыми столкнула судьба и я не смогла пройти мимо. В силу этого приходилось мотаться по ветклиникам по тем или иным причинам. Примерно до 2010 года не было особо выбора и альтернативы и приходилось сидеть в длинных очередях и рассчитывать на шаблонное отношение врачей. Потом ветеринарные услуги стали бизнесом, причем до такой степени, что после банальной стерилизации кошки мы получили впридачу "букет" из лишая на шве и панлейкопении в инкубационной фазе (знающие меня поймут). И пришлось потратить чуть ли не 10 лет на поиск действительно профессиональной клиники, где трудятся по-настоящему любящие животных и своё дело люди, ответственные, добрые и открытые. Именно такой стала для меня клиника ВетПрофи62 и ее коллектив - Любовь Сергеевна, Алла Ивановна, Надежда Павловна, Александра и Кирилл. Знания и внимательность этих врачей помогают питомцам жить дольше и счастливее. Это действительно профессионалы своего дела, которым можно доверить жизнь члена своей семьи!
ЮА
Юлия Асеева1 отзыв