Peony
Школа-студия маникюра
Полина Кудерметова
Очень удобно расположен салон, хорошие мастера, осталась очень довольна, спасибо.
TR
Tatyana Rusakova
Очень приятная и красивая студия! Мастера доброжелательные, всегда делают идеальный маникюр, инструменты предварительно стерилизуются, что крайне важно. Рекомендую!
Наталья Устинкина
Великолепный салон! Мастера всё прекрасные. Если вам нужен безопасный и качественный маникюр, то вам сюда.
салон просто вау! атмосфера очень приятная, мастер делает свою работу на все 100! всем советую!
Алена Семыкина
Студия отличная, мастера супер! Работа всегда на высоте, ногти в отличном и опрятном виде, хожу по 4 недели без нареканий!
Анастасия Смирнова
Уже несколько лет предпочитаю этот салон другим. Вежливый и гостеприимный персонал, все мастера - квалифицированные специалисты, огромная палитра гель-лаков, предоставление выбора фильмов при педикюре, отличные приемлемые цены.
ВД
Валентина Дорожко
Отличное место для идеального маникюра и педикюра! Вежливый персонал, стильный интерьер, многообразие цветов и покрытый 👍👍👍
IT
Iren Trushina
Выражаю особую благодарность Мастеру маникюра Татьяне за профессионализм и доброжелательность, а так же мастеру по депиляции Елене-ни когда не думала, что этот процесс будет настолько безболезненно проходить😁 спасибо Вам за приятно и с пользой проведенное время!!!!
Саша К.
шикарный салон, все чистенько аккуратненько девочки приветливые педикюр с покрытием сделали идеально за 40 минут и цены очень хорошие всем советую
Pш
Peony, школа-студия маникюра
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас снова 😇
ОЛ
Ольга Лубшева
Девочки работают приятные , качественно выполняют работу , не первый раз уже делаю и маникюр и педикюр. Удобное местоположение( недалеко от остановки) . Соотношение цена-качество на высоте🔝
Татьяна Быстрова
Отлично! Хорошие мастера, удобная запись, стерильные инструменты (что самое важное), красивая и уютная обстановка в салоне. Хозяйка умница!