RusMediaStore
Сервисный центр и магазин по продаже техники и аксессуаров
ДА
Данила А.
Я просто в восторге от магазина! Недавно приобрел у них iPhone 16 Pro Max, и это просто космос! Консультанты помогли с выбором, подробно рассказали про все фишки модели. Сам телефон работает идеально, никаких нареканий. Видно, что в магазине продают только качественную технику. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками и всем рекомендую! 👍
LG
Ludmila Ganshina
Отличный магазин! Цены🔥 брали под заказ iPhone и AirPods- привозят очень быстро!
ОШ
Ольга Шахова
Все сделали отлично! Стекло наклоняли идеально))) чехол то , что я искала 😍 советую
Бываю Тут
Промурыжили меня с ремонтом телефона( 2 недели). Развести меня хотели.. Но это было в 2021 году летом. А итоге в другом салоне мне сделали за 2 часа.
Artyom Orlov
Отличное обслуживание
ДТ
Дмитрий Тихонов
Отличный магазин с отличными ценами, а самое главное вежливым и грамотным персоналом!
Мария Назарцева
Самый лучший магазин в городе с низкими ценами и отличным персоналом Рекомендую!!!
ВБ
Владимир Барышев
Магазин с хорошим выбором товара для вашего смартфона. Персонал отзывчивый,всегда поможет и всё подскажет
IY
Ilya Yakimov
Прекрасные цены и прекрасное обслуживание. Всем доволен!
ДП
Дмитрий Полетаев
Отличный магазин, хорошие консультанты, могут предложить всегда то что надо.
ДБ
Джонсонс Бейби 👧🏼💋
Хороший магазин по приятным ценам! Очень большой выбор аксессуаров найдётся именно на ваш телефон! Всегда прихожу именно сюда!🥰
Никита Садков
Сделай скидон) Классное обслуживание
Маргарита Железнова
Оперативно поменяли стекло с хорошей скидкой! 👍🏼👍🏼👍🏼
Краткие Обзоры
Лучший магазин аксессуаров в городе !
СД
Станислав Дойников
Отличный магазин. Покупали чехол и стекло для телефона. Цены приемлемые. Все подробно рассказали и показали.
Виктория Латынцева
Большой выбор по доступным ценам.
ПГ
Павел Глущенко
Всегда покупаю здесь чехлы со скидкой
Анастасия Тарасова
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены!!!!
ДА
Данила Анучин
Отличный магазин, хорошее качество и услуги, отзывчивый персонал, остался всем доволен, рекомендую
Алина Кириллова
Большой выбор ассортимента, хорошие консультанты
Кирилл Швецов
Хороший магазин, всем советую
Анастасия Миронова
Отличный магазин, хорошее качество и услуги
Матвич Матвеевич
Ребята лучшие✊🏻 На связи второй год
ЮК
Юлия Касторных
Большой выбор аксессуаров для телефонов и приятный персонал, спасибо!
Александр М
Покупал здесь 2 кабеля type-c по 3 метра, сегодня приклеили со скидкой 2 стекла на айфоны. Ребята молодцы, рекомендую
Максим Минков
Большой выбор аксессуаров для apple, приходите найдёте что то нужное.
НА
Никита Агафонов
Отличный выбор чехлов и аксессуаров для ваших смартфонов по оптимальной цене!!! Всем рекомендую!
Станислав Сергеевич
Все отлично, быстро, профессионально!
ЕЗ
Евгений Зейдляев
Лучший сервисный магазин по технике и аксессуарам Apple🍏
ГС
Георгий Самсонов
Отличные чехлы!!! Много лет покупаю на все модели телефонов!!! Рекомендую!
АО
Аля Оливка
Большой выбор чехлов, дружелюбный персонал) не в последний раз в этом месте точно!)
АЗ
Алена Зайцева
Большой выбор, качественные товары по приятным ценам! Рекомендую!
НА
Никита Агафонов
Отличный магазин, качественный товар!!!
Аня Пименова
Приятное место, чтобы подобрать себе отличный аксессуар) Демократичные цены и хороший персонал 🤙🏼 Осталась довольна своей покупкой ☺️
Хумара Уринова
Очень приятные консультанты, все подробно расскажут, особенно в инстаграме. Все аксессуары только тут беру❤️
Александр Жабин
Быстрое и квалифицированное обслуживание. Добрый и приветливые продавцы!
Олеся Волоткевич
Отличный магазин! Огромный выбор, отзывчивый и вежливый персонал! Рекомендую!)
Катя Новосельская
Отличный магазин! Вежливое обслуживание, качественные товары!
MF
Maxim Fedosov
Отличный магазин! Большой выбор
Никита Евтюнин
Понравилось обслуживание. Уважительно отнеслись, помогли подобрать чехол на 12 айфон и стекло, ещё наклеить его. Советую!
Евгения Гордеева
Меняла экран на айфоне se в середине августа. Заплатила за оригинал, поставили китайский . Очень некрасиво
Rс
RusMediaStore, сервисный центр и магазин по продаже техники и аксессуаров
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Покажите нам квитанцию в магазине и если это действительно так, что в теории и на прак…
ИГ
Игорь Генералов
Хороший магазин, грамотные продавцы-консультанты.
Анастасия Митрохина
Очень большой выбор классных чехлов
Александр РФ
Хороший выбор. Качественные товары. Сервис отличный. Рекомендую!
ПР
Павел Рябинин
Все отлично Все круто
Ирина Тришина
Обратилась в данный магазин по замене дисплея на айфон, хотела изначально поставить оригинал,в итоге в наличии не оказалось, сказали , что могут установить очень хорошую копию, близкую к оригиналу, согласилась. Спустя неделю после замены появилось белое пятно на экране, сказали, из-за того, что копию поставили))) в итоге исправили пятно, этим же вечером снова появилось желтое))) к сотрудникам претензий нет, очень хорошие и вежливые ребята.
VK
Vitaly Kulikov
Спасибо ребятам за их работу. Не первый раз обращаюсь к ним за стёклами и чехлами на свои телефоны. Товары очень хорошего качества и цены одни из самых низких в Рязани. Отдельно хочу сказать спасибо за скидку в 50% на аксессуары для моего нового iPhone 11, был приятно удивлён. За аксессуарами на гаджеты только в RMS
Лара Паршина
Все окей!!! Цены самые дешевые!! Люди обращайтесь именно туда! Все устроило
Елена Пеньшина
Купила стекло к Самсунг А50 со скидкой 50%. Покупала не первый раз. Брала чехлы. Всегда хорошее отношение и качество товара.
Андрей Кудряшов
Лучший магазин, лучшие цены