modi
Магазин классных товаров и подарков
ЕГ
Екатерина Г.
Обслуживание, ассортимент
СХ
Светлана Х.
Понравился большой выбор товара. Но ценников на половину из них не было
Анна А.
Интересный магазинчик, огромный ассортимент подарочной продукции.
Алена П.
Очень интересные и необычные вещи для подарков
Alina Sorokina
Не выдали чек, простояли пол часа. Нас задержали и очередь! Деньги за то что вам его не выдали, НЕ ВЕРНУТ! Сказали обращаться в администрацию. Полнейшае некомпетентность, следите за своими сотрудниками. За стойкой была девушка блондинка со стрелками. Магазин отличный, но к новому году должны работать как часы. Испортили настроение себе и нам! И где все ценники, именно из за этого нужен был чек!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв и помогаете нам стать лучше❤️ Напишите нам, по…
ЛБ
Любава Б.
Праздничная атмосфера, много интересных товаров, вежливый персонал. Из минусов- не на весь товар есть ценники
ЕГ
Екатерина Г.
Бывают интересные вещи в этом магазине. Хотелось бы больше интересных товаров для животных
Алина Куликова
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
4 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы нашли время написать о ваших впечатлениях❤️ Всегда вам рады в modi!
Алёна Д.
Круто, но дороговато. Я купила совсем чуть чуть а потратила 1000. Но зато дизайн вещей просто топчик! Туда прикольно даже просто зайти посмотреть
ЮП
Юлиана П.
всë миленько, но на многоецены переоценены, можно сказать цена только за атмосферу магазинчика, многие товары испорчнены, и их не убирают, но от части это вина покупатилейкоторые приходят и тискают всë, на некоторые товары нет цены, и это напряжно, так как зная цены в это магазине, придя на кассу могут обьявить цену от 200р. вплоть до миллиона, это не ловко
Анастасия Р.
Классный магазин , всегда можно найти интересную вещь, как в подарок , так и для себя .
ВЭ
Власян Элен
Сотрудники хамы, беспорядок, пьют в подсобках и на улице в рабочее время, нет ценников или старые
14 августа 2024, официальный ответ
Ой, а это точно про сотрудников modi? У нас обычно очень вежливый и дружелюбный персонал, также мы в…
Ева
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вы перечислили всё то, к чему мы относимся с большим внимани…
Эмилия Упрямова
Персонал хамки, товар не знают, не думала, что лицо компании должно так выглядеть
14 августа 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее на service@modi.ru чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации и такое больше не повторялось
Софья К.
Классный магазин для покупки всяких подарков и приколов. Заходила сюда как раз для покупки подарка на день рождения, именинник был доволен
АО
Анастасия О.
Много всяких мелочей для дома, прикольные канцтовары. Много идей для подарка
НГ
Наталия Г.
Большой выбор вещей, аксессуаров , подарков. Можно купить все что захочешь
ИС
Инга С.
Классный магазин: столько нужных и интересных вещичек, маленьких сувенирчиков, подарков и для детей и для взрослых. Магазин-праздник!
Елизавета С.
Классный магазин с кучей приятных мелочей для души
АЧ
Ангелина Ч.
Лучший магазин, что я видела. Здесь можно купить самые креативные подарки, настолки и много всего прочего
ИЗ
Игорь З.
Отличный магазин, креативный, много интересных вещей на любой вкус и цвет!)
ВУ
Вера У.
Прикольный магазинчик. Всегда выручает, когда надо купить кому-нибудь подарок)
ЕР
Екатерина Р.
Очень интересные вещи , но приемлемой цене, покупала подарки подругам, все остались довольны)
ТК
Татьяна К.
Любимый магазин где есть даже больше, чем ты искал) нахожу здесь приятные вещицы для себя и близких
НА
Николай А.
Хороший магазин. Много интересных развивающих игрушек, всегда можно выбрать хороший подарок для ребёнка
ОД
Ольга Д.
А вы играли в Тайного Деда мороза? Вот магазин прям создан для покупки подарочков. И можно на след год со скидкой закупиться
СТ
Сергей Т.
Купил огромную кружку для чая на один литр. Очень удобная и вместительная. Использую для пива
КЕ
Ксения Е.
Прикольный магазин ,много товаров ,очень большой выбор посуды и канцелярии .Можно найти подарки на все случаи жизни.
Александр М.
Куча прикольных безделушек, прекрасное место чтобы собрать подарок подруге на какой-нибудь не очень важный случай типо 8 марта или 14 февраля
ИС
Илья С.
Интереснвй магазин для всей семью. Много необычных и крутых вещей. Всем советую поситить.
ПХ
ПХ
Полина Х.
Очень интересный ассортимент.
Клара К.
Моди - это как оффлайн магазин АлиЭкспресс. Там есть куча вещей, о существовании которых ты даже не догадывался. Очень большой выбор товаров. Куча милых и странных штучек. Если не знаете что кому-то подарить (особенно молодежи, подросткам) - подарите сертификат в Моди и не прогадаете. Но цены там, конечно, высоковаты на мой взгляд
KIDJIN bruh
Без пафосных речей, очень классно)