Лезгинка
Кулинария
ИП Булуев Э.Т.
osinka
Очень вкусная выпечка, пирожки просто отвал бошки, будем покупать только здесь. Спасибо за Ваш труд, Вы просто прекрасны!!!❤️
Дарья Гордеева
Много раз заказывали в «Лезгинке», всегда свежая и вкусная выпечка! От пирогов в восторге, всем рекомендуем!
Милена Гасанова
Любим это место всей семьей:) Всегда вкусно, свежо. Очень люблю как тут готовят долма из листьев винограда. Просто объедение!
ЗХ
Заира Ханова
Очень все вкусно! Всегда аккуратно и чисто! Девочки всегда очень приветливы. Выпечка, полуфабрикаты все на высшем уровне, спасибо за Ваш труд!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас всё понравилось! ☺️
Даня Пасюкова
Вкусно, свежайшая выпечка к обеденному перерыву. Но цены резко и сильно подняли
2 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятно всегда слышать, что нашу выпечку любят, спасибо большое за ваш отзыв! А насчет цен…
Михаил Ш
Очень вкусная продукция, недорого и качественно
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше держать наш имидж👌🏻☺️
Алёночка Лукина
Обожаю их кюрзе! Сделано с душой . Хлеб с травами . Выпечка вся свежая . Приветливые сотрудники . Рекомендую
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что наши клиенты довольны! Вам спасибо, что выбираете нас!
Qwerty Qwerty
Пожалуй лучшие пирожки в Рязани
Арнольд Справедливый
Отличная выпечка. Пирожки большие,начинки много,можно сказать как у бабушки.Таких низких цен за такое качество не встречал ни где.Рекомендую
Ирина Федюшкина
Долма и остальное - очень вкусно! Еще бы сайт или телефон с возможностью доставки.
Максим Кувшинов
Отличная выпечка. Очень вкусно и дёшево. Вполне можно наесться.
Анастасия К
Очень вкусная выпечка, недорого, брали крузе (пельмени наши) - похожи на домашние!