Классика
Бассейн
Артём Кабанов
Хороший и уютный бассейн, тёплая вода и добрые тренеры! Советую к посещению 🔥
Катюша Кабанова
Самый крутой бассейн и лучшие тренера. 🩷🩷🩷🩷
Наталья Кузьмина
Мало времени на плавание, всего 30 минут, в других бассейнах 40.
ИШ
Ирина Шилова
Для меня в этом бассейне всего 1 плюс-находится рядом с домом. Все остальное-оставляет желать лучшего. Если нужно приехать на машине-парковки там почти нет. Внутренняя парковка у них неизвестно для кого,оеа всегда закрыта. С момента постройки в бассейне ничего не делается-соответственно грязь, плесень, разрушения. Душевых кабинок мало и они очень уставшие, души работают кое-как, лейки видимо не менялись с открытия, вода в нескольких душевых не уходит, стоишь в ней по колено. Если моются больше 2 человек, вода начинает идти холодная. Дверь из душевой сразу же ведет в бассейн, вами оттуда могут полюбоваться в неглиже. Раздевалка тесная, фенов мало и поломаны. Шкафчики не закрываются, ценные вещи нужно тащить с собой к бассейну. При этом цены подняли, почти все льготы отменили. Браво!
Кб
Классика, бассейн
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Действительно, есть проблемы с парковкой, как…
Наталья Соболева
Все нравится, помощнее бы фен🙃😃
АЖ
Анатолий Жалыбин
Не ухаживают за бассейном. Душевые почти не работают
Катя Дорожкина
Вечно недовольные девушки на ресепшене. Парковка «для сотрудников» на которой всегда 1 машина, обратите внимание что у того же меда своя удобная парковка. Я думаю классика тоже бы не обламалась пускать на 45 минут людей на свою драгоценную парковку, ну или хотя бы организовать уборку льда и снего с прилежащей парковки. А ну это же не их территория и пофиг на людей…. В общем все как всегда… цена не ниже чем другие бассейны. Дно бассейна давно не чистили, где то на решетках уже давно зеленая плесень в самом бассейне. В туалете как всегда нет туалетной бумаги… душевые не возможно настроить на теплую воду - или холодная или обжигающе горячая. Ечлинстыенный плюс это видимо по всем этим причинам ходит мало народу, всегда прихожу только 3 человека плавает или вообще никого. Нехватает разумного управления, а не для галочки.
Булавку мне в туфельки
Поставила 4 звезды, т.к на ресепшене сидят тупые курицы, которые не охотно отвечают и ведут себя так, как будто я пришла не в гос учереждение, а к ним домой...
Kyk Kykoch
Доступная среда для инвалидов. Чисто и тепло
W
WFW
Прекрасное гачи местечко
Marina Sergeevna
Бассейн чистый. Температура воды и воздуха оптимальны. В раздевалке чисто. Есть шкафчики с ключом. Рядом с домом. В душевых холоднее, чем в бассейне. Сами душевые старые. Оплата только по карте. При покупке абонемента, разовое занятие 300₽, если ходить каждый день или через день сумма набегает к 9000₽ в месяц, очень не выгодно. Дешевле и качественней будет ходит в другой бассейн.
СГ
Самодельная Гидропоника
Пришли в бассейн в раздевалке которого пахнет тряпками, после того как мы поплавали в раздевалку стучится тренер женского пола и говорит пойдëмте поговорим. Очень вызывающим тоном. И начинает нас оскорблять. Мы сказали что всë поняли, а она продолжила обзываться и говорить только что от нас пахнет дохлой крысой. Больше сюда не ногой.
Кристина Селиверстова
Оплата только через сберонлайн. Персонал вечно недовольный. В раздевалке грязно, куча волос в душе... Фу! Из плюсов только цена и температура воды и воздуха в самом бассейне, очень комфортная.
Сергей Серпов
Все тип топ, ходите не пожалеете
Dina Parshennikova
Плюсы: рядом с домом, удобные графики для занятий с тренером, теплая вода и нормальная температура воздуха в помещении. Минусы: послелние месяца 3 воду стали сильно хлорировать. Стоит невыносимый запах хлора. У ребенка постоянно красные глаза после бассейна, сыпь на лице и шелушение кожи. Пропустит занятие, все приходит в норму. Полотенце, которым ребенок вытирался, выходя из воды, сильно пахнет хлоркой до вечера.
ДП
Дина Паршенникова
Анастасия Говорова
Отличный бассейн. Температура воды оптимальная. Есть аквааэробика! Рекомендую! Хлоркой совсем не пахнет. С удовольствием отдам своего ребёнка на плавание в этот бассейн. Посещаю сама с удовольствием!
Булавку Мне в туфельки
Отличный бассейн, хорошее, вежливое отношение ко мне и к моему ребёнку. В помещении тепло, вода тёплая, можно пользоваться инвентарём для бассейна. Никто никого не подгоняет и не торопит. Рекомендую👍
Рустам Каримов
На рецепшене девушка молодая вечно недовольная ни здравствуйте ни до свидания сиди я сам открою,всегда дают номерки от шкафов по порядку рядом тереться тоже плохо приходится идти и менять ! сейчас холодно в предбаннике не включают отопитель сверху может экономят электричество Иногда вечером в бассейне темно На замечания не реагируют (в общем как и везде всем пох отработал деревянный рубль и домой) А так вроде ничего прийти продышаться проплыть метров 500-600 можно Но вода уже помутнела От вещей пахнет хлоркой В книге жалоб уже есть записи Советую всем посмотреть Ну и цена 310 деревянных за раз я считаю дороговато Максимум 200 должно быть Свыше 6 человек на воде уже проблематично плавать
Алина Савенок
Приехала на сеанс к 7.30 впервые (со справкой и всем что нужно), мне сообщают что медсестры нет на месте и чтобы я попала в бассейн, нужно прийти к 10.00. Никаким образом решать эту ситуацию никто не хочет. Справка действует 10 дней, у меня сегодня 8-й день, а значит если я работаю эти два дня, то придётся заново сдавать анализ. Мало того, что это деньги, так это ещё и много времени занимает. Они думают, что люди только и тратят время на справки?!
ЮМ
Юлия Меткина
Тренеры супер! Никаких нареканий нет! А вот администрации не мешало бы подумать о продажи бахил, можно же сделать какой-то аппарат для их продажи. Не обязательно привлекать в этом работников бассейна.
Алексей Блохин
в помещении тепло, вода теплая.
ЕИ
Елизавета Иванова
правильно делают что просят справки. заразится можно чем угодно за пару дней, а лечение сейчас дорогое. Темболее если человек уверен что он здоров, не будит никакой агрессии если попросят предоставить справку!!! Мое мнение это правильно!!! Тем более купаются дети.
Иван Селиванов
тупо отдых нормально посидеть можно