DaVita-мебель

Фирменный салон мебели для дома и офиса
Александра Тернопольская22 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Ждём еще Вас к нам за новыми покупками!
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали именно нас! Ждём Вас снова!
Алена Иванова12 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Алена! Спасибо Вам за доверие! Рады будем видеть Вас снова!
ОС
Ольга Саушкина14 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы ценим, что Вы выбрали именно нас. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Юлия Горелова1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть Вас снова!