Нави
Салон красоты
4.2
4.2
Алёнка Ульянова
Тот редкий случай, когда просишь мастера подстричь только кончики и тебе действительно стригут только кончики. Стрижкой осталась очень довольна. Мастер Андрей учёл все мои пожелания. Однозначно рекомендую
Диана Достоевская
Салон понравился, ходила к парикмахеру Ирине. Профессиональный мастер, добрая и приятная женщина. Сделала всё так, как я хотела. Остались только положительные эмоции.
Е🌞
Евгения 🌞
Симпатичный салон. Делала окрашивание и стрижку, очень понравилось. Мастер Андрей настоящий профи! Рекомендую 👍
А.
Андрей .
Профессиональные мастера, уютно и светло. Есть предварительная запись, это удобно. Парковка бесплатная.
Mayya Pryakhina
Ощущение базара, а не салона. Делала стрижку, не понравилось.
Irina V
Люба Ивлева сделала мне биозавивку в сентябре, сожгла волсы они ломаются и отваливаются расчески не обрабатываются ивлева только и может себе цену набивать. Даже мастера кто с ней рабатали бегут от неё. А у меня на голове просто мочалко. Жду когда отрастут чтобы все срезать. Ужас.
Рыбка Рыбка
Очень понравился салон,всё на высшем уровне,ходим всей семьёй,муж в восторге от стрижек мастера Марии,я на окрашивание и на укладку хожу постоянно к Марине. Маникюр у Елены на высшем уровне. Всегда всем довольны,за красотой и отличным настроением только сюда. Много акций и приятная атмосфера,всем рекомендую.
Юлия Юлия
Очень понравилось - уютное место и профессиональные специалисты.
2 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Рады будем видеть Вас снова.
Екатерина Афонина
Уютная парикмахерская, хожу к мастеру Любовь. Всем рекомендую 👍
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся для Вас.
Даша Андросова
Хожу в салон постоянно. Маникюр, мастер Наталья-всегда выслушает предпочтения, и сделает все очень красиво. Парикмахеры: Люба и Аня!!!! Мастера, все умеют, все могут! Воплотят любую прихоть и фантазию! ‼️Всегда приятно удивляюсь цене ‼️и косметолог Галина, мастерица и кудесница!!!! Вообще всем, всем, всем советую!
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за хороший отзыв.Будем рады видеть Вас снова !