Дверной вопрос
ИП Сиволапов Р. В. ОГРНИП 305623004600052
Посмотреть каталог
3.8
Евгения
Долго искали качественную дверь и не могли определиться с моделью. К счастью, попали к менеджеру Валерии. Она не просто «продавала», а действительно старалась помочь: подобрала дверь под наш бюджет и задачи, объяснила разницу в покрытиях и помогла с выбором цвета. Дверь привезли вовремя, качество отличное — замки работают плавно, шумоизоляция прекрасная. Очень приятно встретить такое внимательное отношение к клиенту. Валерия, спасибо вам большое за терпение и профессионализм!
ЛМ
Лидия Мороз
Очень рекомендую этот салон! Ассортимент впечатляет,помощь консультантов профессионалов на высоте,оперативная доставка!!!
ТС
Татьяна Смирнова
Отличный салон, доступные цены, два заказа сделала, подумываю над третьим!
Елизавета Астаева
Отличный салон, вежливый персонал! Все подробно рассказали, показали и помогли с выбором. Изготовили в установленные сроки, установили все аккуратно. Большое спасибо!
Vanya Zaytsev
Изготавливают двери по 3 месяца,никогда не звонят,установщиков нет .Отвратительная организация. Не связывайтесь
ЗД
Зельмух Дулькевич
Елена Курчакова
Заказывали двери в Дверном Вопросе, заказ оформляли у менеджера Александра, очень приятный молодой человек, грамотно все объяснил вопросов не осталось, приехал замерщик от компании в удобное для нас время, замер прошел на ура от общения с замерщиком мы в восторге, такие же приветливые операторы в сервисной службе, доставка дверей была так же в удобное для нас время, и установка прошла на отлично, монтажник установил все за один день и даже убрал за собой мусор, рекомендую данную компания. Вернемся за дверями в дом.
Виктория Федосеева
Приобретала входную дверь 5 лет назад, потребовалось заменить ключи вместе с цилиндром, ездить искать цилиндр нет возможности, позвонила в сервисную службу Дверного вопроса, их мастер нашел мне цилиндр привез и установил все в кратчайшие сроки, огромное спасибо за помощь.
Сергей Огорельцев
Двери качественные и красивые. Но это заслуга производителя, а не продавца. А вот услуги продавца по установке оставляют желать лучшего. В моём случае не было НИ ОДНОГО назначенного самим же Дверным Вопросом срока проведения работ, который не был бы им нарушен.
Дверной вопрос, салон дверей
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв: это наша главная награда! По срокам монтажей исправляемся. В следующий раз…
Максим Жолобов
Профессионально и быстро сработали, поставили нам входную дверь Торекс в новую квартиру. По срокам не задержали. Все четко, согласно договоренностям.
Дверной вопрос, салон дверей
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Какой у Вас был номер заказа?
IV
Igor Velikii
Пом..ойная контора. Если дороги ваши деньги и нервы, не связывайтесь . Самые настоящие мошенники, до того как ты им не заплатил обещают золотые горы, как только ты им заплатил, все проблемы превращаются в проблемы клиента.
Сонечка Иванова
Заказывали межкомнатную перегородку для зонирования комнаты. Руководитель салона Дмитрий все доступно нам объяснил, проконсультировал по всем вопросам. Перегородки приехали в срок по договору, но потом ждали две недели, когда приедет мастер на установку. Мастер-установщик нам понравился, сделал все быстро и аккуратно, общался вежливо. В общем, результатом мы остались довольны. Единственное, что хочется отметить, цены здесь, конечно, «кусаются» Посмотрим теперь как перегородка проявит себя в эксплуатации.
Owl
Двери заказаны 25 августа. Сегодня 28 ноября, и я все еще без дверей: замерщик заказал не те комплектующие. Причем, мои "существительны" двери второй месяц хранятся у меня в квартире! За такую цену хотелось бы, конечно, более быстрого сервиса.