Лила Ванила
Свадебный салон
aA
alina Alina
Спасибо большое этому салону и консультантам Анастасии и Наталье! Получилось пообщаться с обоими и с уверенностью могу сказать,что все вопросы и проблемы этот салон решит!! Руководство сделает всё, чтобы вы в свой лучший день выглядели на все 100💖 Девочки, спасибо Вам большое за всё!
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, мы очень тронуты вашими словами! Пусть каждый день вашей семьи будет таким же светлым, как де…
Елизавета Прокуранова
Лила Ванила — это просто любовь! Купила здесь сразу два платья и осталась в полном восторге. Ассортимент потрясающий, широкий выбор. Консультант Наталья помогла с выбором и попала прямо в сердце 😍 Так же Наталья всегда на связи, уточнила каждую мелочь во время подгонки платья, про которую я даже не подумала 😅 Огромный плюс салона - хранение платье до свадьбы, не все салоны могут похвастаться этим! Так же представлен большой выбор украшений, которые подчеркнут обзор ❤️
ЕЯ
Елизавета Яковенко
Отличный салон, большой выбор, профессиональные консультанты
Елена
Большой выбор красивых платьев. Отзывчивые и вежливые консультанты.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за доверие и добрые слова! Пусть любовь и счастье всегда вас окружают🤍
Анна Славнова
Замечательный салон! Консультант Наталья- великолепный специалист, подбирать платье с ней одно удовольствие. Все расскажет, покажет и поможет подобрать правильный фасон😍 ассортимент платьев огромный, по началу глаза разбегаются, но консультант помогает сориентироваться и выбрать то самое платье ☺️ В салоне притяный интерьер, все чисто, освещение прекрасное ❤️ Спасибо за выбор самого главного платья в моей жизни 🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! Пусть ваша семейная жизнь будет такой же прекрасной, как ваша свадьба…
Сергей
Не смогли воспользоваться вашими услугами, так как в рабочее время указанное вами вы не работаете фото сделано в 11:50. Также на телефоны и мессенджеры указанные вами контактов вы не выходили на связь
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. На момент вашего при…
ЕН
Екатерина Николаева
Замечательный салон с большим выбором платьев, демократичными ценами и очень заботливым персоналом! Это был первый салон, куда я приехала выбирать свадебное платье, после примерки нашла именно своё! Отдельно хочется поблагодарить Наталью за её чуткость и профессионализм!❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятные слова. Очень рады, что стали частичкой такого важного события…
ОЛ
Ольга Лаврова
Вежливый и обходительный консультант, большой выбор, приятный и красивый интерьер салона, всё очень понравилось
ВТ
Валерия Тюкина
Всем рекомендую данный салон! Отдельное спасибо консультанту салона Наталье! Внимательно слушала пожелания, очень приятно было общаться 🌹 подобрала идеальное платье! Особенно хочу отметить, что в данном салоне платья идеально белые и не испачканы❤️
ТС
Татьяна Серегина
Замечательный салон, прекрасный консультант 🥰 Большой ассортимент, с первой примеркой сразу определилась и купила платье 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, нам безумно приятно быть частью вашей свадебной истории Спасибо, что выбрали нас!🤍
Александра Шиночкина
Прекрасный салон😍 Спасибо за ваше прекрасное отношение, за а клиентоориентированность. Собрали не только меня но и мою семью, помогли с доставкой платья и сборами в день торжества❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, очень рады, что вы остались довольны! Вы были невероятно красивой невестой 🤍
Л🤍
Лада 🤍
Хочу сказать огромное спасибо Наталье❤️ за проработку всех деталей, помощи, поддержке, советы и моральное спокойствие за то, что всё будет по высшему разряду Лучший свадебный салон,большой и хороший выбор,цены хорошие Много приятных штучек было не только для невесты, но и для жениха Было очень приятно работать ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Лада, спасибо за отзыв и за ваше доверие! Это вдохновляет нас каждый день 🤍
Angelina 💕
Выбор платьев просто потрясающий! На любой вкус, стиль и бюджет. Но главное – это чуткие и внимательные консультанты. Наталья – спасибо вам огромное за терпение, профессионализм и искреннее желание помочь найти то самое платье! Вы действительно сделали все, чтобы я почувствовала себя настоящей принцессой. Я перемерила, наверное, половину салона, но в итоге нашла ЕГО – платье моей мечты! 💖 Оно идеально село по фигуре. Рекомендую всем будущим невестам! Здесь вы найдете не только платье мечты, но и душевное отношение, профессиональную помощь и незабываемые эмоции. ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв! Мы счастливы, что помогли сделать ваш день особенным 🤍
АХ
Анастасия Халимова
Атмосферное место, красивые платья, приятное обслуживание🌹
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Мы счастливы, что смогли воплотить вашу мечту о платье 🤍
Ангелина Ненахова
Пришла за свадебным платьем в этот салон и не пожалела 😍 Подобрали платье, аксессуары. Спасибо за помощь❤️ Обслуживание с салоне очень понравилось.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за приятный отклик🤍
Настя Курбан
Нашла то самое платье именно здесь. Любовь с первой примерки🩷 Безумно понравился подход консультанта. Отдельное спасибо консультанту Наталье. В салоне большой ассортимент платьев и аксессуаров, глаза разбегаются, приятный интерьер и атмосфера. При покупке платья и фаты, мне подарили милый подарочек. Очень приятно. Всем рекомендую этот салон🩷
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв, рады, что вы остались довольны визитом в салон и нашли идеальн…
Знаете что? Если вы не купили платье в ЛИЛАВАНИЛА то вы очень пожалеете когда увидите на других невестах это прекрасное платье и какие отзывчивые и добрые люди работают там «Наталья»вам отдельное благодарность Вы от начала до конца были со мной ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш салон. Мы передадим ваш…
Юлия Ш.
Большой выбор платьев. Устроил и ценовой диапазон. Рекомендую. Приятные консультанты. Обошли несколько магазинов, но платье купили именно здесь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤍 Всегда вам рады🤍
Анастасия Сергевчева
Прекрасный салон!!!Большой ассортимент, прекрасные консультанты, уютная атмосфера💕 Приемлемые цены, на любой кошелёк 👛 Рекомендую🫶🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, за высокую оценку 🤍 Нам безумно приятно что вы выбрали именно нас🤍
Екатерина Карпова
Прекрасный свадебный салон❤️ Широкий ассортимент выбора, на любой вкус. Приятная обстановка, милая девушка консультант выслушала все пожелания и помогла найти мне платье мечты. Выражаю огромную благодарность, буду советовать салон всем подружкам❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте🤍 Благодарим за высокую оценку 🤍 Было безумно приятно стать частью такого в…
Даниил Андреев
Мне с невестой очень понравился данный салон, рекомендую!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤍 Очень приятно это слышать 🤍
Ayrov Lost
Покупали сестре платье. Ей очень понравился дизайн и качество. Мне понравилось то, что цены вполне доступны. Рекомендую будущим невестам данный салон .
4 сентября 2024, официальный ответ
Ayrov, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤍 Всегда вам рады🤍
Julia Infinity
Шикарные платья. Вежливый персонал 👍. Рекомендую 💚
2 сентября 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤍 Нам безумно приятно, что вы выбрали нас 🤍🙏🏼
ВФ
Вера Федина
Замечательный, уютный, отличное отношение клиенту, в общем побольше бы таких приветливых людей)) И огромное спасибо за платье, оно просто великолепно, и качество радует))
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв и поздравляем с покупкой платья🤍
Анна Шумаева
Выбирала свадебное платье в салоне «Лила Ванила». Консультант Наталья - настоящий профессионал своего дела, очень добрая и трепетная, умеет слышать клиента. Рассказала абсолютно обо всех нюансах при выборе, дала полезные рекомендации. Благодаря ей я нашла нужное платье, которое полностью соответствовало моим ожиданиям и фигуре. В салоне очень приятная, располагающая атмосфера, хорошее освещение , огромный выбор платьев и свадебных аксессуаров. Всем рекомендую. ❤️❤️❤️
МИ
Мария Иренкова
Отличный салон, замечательный продавец, милейшая Наталья❤️ хочу сказать огромное спасибо за выбор платья, за понимание, отзывчивость и замечательную атмосферу в салоне! Шикарный ассортимент, отличные цены❤️ счастлива что купила платье именно у вас 👍
Мария К
Платья красивые, но продают их грязными. Хотя перед покупкой я обращала отдельно внимание на зону подмышек (и была в полной уверенности, что могу просто забрать его в чехле не проверяя этот нюанс). Поэтому, девочки, не будьте такими наивными, как я....Когда забираете платье, смотрите внимательнее на этот момент, иначе испортите себе настроение в канун торжества... Изначально хотела написать отзыв о том, какое шикарное платье подобрали, какой отзывчивый персонал, но было очень много дел и решила написать после свадьбы. А в канун торжества, находясь в другом городе,когда достала платье из чехла, обнаружила, что мои слова про грязную зону подмышек пролетели мимо (поэтому делала фото со вспышкой в ночи, но в целом, что за нюанс, там понятно)...К сожалению, эта зона не закрыта, поэтому приходилось контролировать свои движения, чтобы как-то руками, букетом скрывать этот дисбаланс цвета от белого к жёлтому. Это конечно ужасно. Поэтому, платья красивые, цена приемлемая, но настроение перед свадьбой может сильно подпортить этот фактор, на который, после моего комментария, надеюсь, обратят внимание другие девушки и будут проверять всё тщательно на каждом этапе🩷
Любовь Сергеева
Консультант, представилась Марией, отфутболивает клиентов, по запросу ничего не предложила, кроме как перешить имеющиеся платья, но не подходящие под то, что изначально хотели приобрести, в конце выяснилось, что в салоне имеется запись и ничего вообще нельзя померить, так как у консультанта нет времени, почему об этом не было сказано сразу - непонятно.
Женя Яб
Классное обслуживание и богатый выбор! Все платья очень красивые, можно найти на любой вкус и на любой карман. Консультант помогает с выбором и на основе ваших пожеланий подбирает платья. Все очень комфортно и дружелюбно🥰 Лила Ванила был первым салоном, что я посетила и сразу нашла то самое платье💕
2 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за приятный отклик🤍 Нам безумно приятно что вы выбрали именно нас🤍
Дарья Максимова
Отличный салон! Девушка ненавязчиво подсказывала в выборе платья, благодаря чему я купила то самое☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤍 Спасибо что выбрали нас🤍
Анастасия Купцова
Очень большой ассортимент, девушки-консультанты молодцы, приятно общаются и предлагают много вариантов. Самый огромный плюс - можно фотографировать.
Анастасия! Огромное спасибо🤍 Мы рады, что вам всё понравилось🤍
Олеся Полонка
Нашла здесь платье, о котором мечтала) Персонал 10/10. Главное - ничего не навязывали (особенно своё субъективное мнение), как в других салонах. И разрешали сфотографировать, чтобы дома можно быто ещё раз просмотреть и точно определиться с выбором) я довольна, Спасибо огромное!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку🤍 Мы старались🤍
Светлана Сазонова
Салон просто находка для невесты! Огромный выбор платьев, даже на размер 48+ есть из чего повыбирать. Платье своей мечты нашла именно тут и даже не пыталась найти лучше. Купила сразу! Персонал очень квалифицированный, с теплотой и заботой подходит к каждому клиенту! Все доп услуги тут же - подгонка платья по фигуре, отпаривание и даже напоили чаем! Однозначно советую к посещению тем, кто готовится к торжеству. Со мной работала Варвара. Огромное ей спасибо за профессиональный взгляд и консультацию!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤍 Рады работать для вас 🤍
ИС
Ирина Султанова
Искала платье в начале января. Зашла в этот свадебный салон и пропала там на несколько часов - очень большой выбор модных и трендовых моделей. Внимательный и вежливый консультант, была приятно удивлена обслуживанием. Настоящий профи и не настырное втюхивание, лишь бы продать (устала пока мерила в других салонах от этого). Выслушала, посмотрела мои картинки и принесла множество вариантов. Был, кстати, не плохой выбор аксессуаров. Выбрала платье, и после покупки мне вручили приятный подарок! Я в восторге! Отличный салон!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤍 Всегда вам рады 🤍
КН
Катрин Назарова
Очень понравился свадебный салон. Мы замёрзли и нас напоили вкусным кофе. Помогли подобрать идеальный наряд. Очень приятный продавец-консультант, общительная девочка. Понравилось что ничего не навязывали. Большой выбор современных свадебных платьев и подгонка по фигуре прямо в салоне. Я буду советовать только этот салон!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше🤍🙏🏼
Алена Левинская
Салон довольно неприметный, но очень хороший. Продавец активно старалась помочь и предлагала восхитительные варианты! Мои поиски свадебного платья только начались, поэтому я покупать ничего не стала, но обязательно вернусь в данный салон снова. Что остаётся для меня загадкой - так это то, можно ли делать фото в платьях ( в предыдущих двух салонах по соседству мне это делать запретили, тут даже пытаться не стала). Для меня это важно, потому что я перемерила кучу платье в 4 салонах и совершенно не помню что вообще мерила и куда стоит вернуться.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤍