Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Eлена Бехарская
Мой товар утеряли на ПВЗ , на мои просьбы найти товар девушка хамит , отвечает что искать его не собирается, так как очень занята другими заказами . Завтра начинается платное хранение , руководство ПВЗ обратите внимание на обслуживающий персонал . Прошу принять меры для поиска моего пропавшего заказа
Михаил Романов
Все быстро, вежливо и хорошо
Юля Скляр
Сотрудница пункта выдачи нагло не соблюдает очередь выдачи товара! Завис немного телефон, не сразу открылся куар код, так она без слов начала обслуживать людей, стоящих позади меня. Мы, говорит, на скорость работаем. Ну спросила бы тогда, не против ли я пропустить одного человека, пока грузится куаркод. Мне как-то по барабану, на скорость они работают или соревнуются в высоте прыжков на складе - это их внутренние рабочие установки. Кстати говоря, поболтать она успела за жизнь с покупательницей передо мной, а куаркод ее скорость, видите ли, задержал на 2 секунды.
Охико Мизуки
Товар ошибочно доставили сюда, пол недели лежит и его никак не примут, беспредел
Анастасия Матёкина
Товар находится у них и 3 день его принять не могу никак,что за беспредел ,работаю очень плохо ,что не принимают ничего ,не довольна этим пунктом выдачи
Элина Маланчева
Парень в пункте выдачи работает быстро и без лишних проволочек, даже большая очередь быстро движется. Стараюсь забирать посылки именно здесь.