Coffee Like
Кофе-бар
Весеннее меню уже доступно во всех кофейнях и кофе-барах города!
ИП Шичанин П. Н., ОГРНИП 314623003500011.
Выбери свой напиток
Вакансии
Александра С.
Девочки очень вкусно делают американо. Спасибо им
ДП
Диана Полякова
Шикарная кофейня, прямо как в Москве оказалась. Только сюда и хожу каждую неделю!! Люблю раф малина-кокос, и вообще авторские напитки. Из минусов нет шоколадного сиропа((
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ЕГ
Елена Г.
Самый вкусный кофе в городе!
KQ
Katerina Q
Отличный кофе. Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
leysan :3
самая лучшая точка кофе лайка! кофе всегда вкусный и хороший, сотрудники очень милые и приветливые 🫶 постоянно беру кофе тут. не нашла ещё в городе места лучше, чем это. выпишите девочкам премию, они отлично работают! 🩷
24 июня 2025, официальный ответ
Leysan, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Аникеева
Заказала кофе на безлактозном молоке(потому что есть непереносимость лактозы), при мне налили на «кофе для капучино». У меня закралось сомнение, что это облегченное но ЛАКТОЗНОЕ! Но я решила довериться бариста и выпила его. Спасибо за стресс, чуть не обсерилась по пути домой👍🏼👍🏼👍🏼😍 безлактозники следите за действиями бариста в этой сетке, а то может повезти меньше чем мне и до дома НЕ ДОБЕЖИТЕ
K
Kllyor
Увидела пост в ТГ о том, что вам важно мнение гостей. Поговорим о наболевшем тогда! Сразу скажу баристы разные, есть как и прекрасные солнышки, как и люди, которые будто впервые вышли на работу. Но сегодня мы не говорим о сотрудниках, проблема не в них явно. Главный вопрос: где коровье молоко 3,2% жирности? Куда оно испарилось? Товарищи, начальники, вы пробовали его? И скажите мне в ответ - возьмите тогда раф! Но, а если я хочу кофе покрепче? У вас где альтернатива тогда? Хорошо, рассмотрим вариант брать альтернативное молоко: это делает напиток дороже и изменяет его изначальный вкус. Хм... Тоже так себе альтернатива. Поэтому жду вашего ответа на вопрос: когда вернётся коровье молоко 3,2?
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, оно действительно важно для нас. Мы ценим вашу откровенность…
Варвара С.
Все вкусно ,но всегда очень-очень долго .В других работают быстрее.
Виктория М.
Классно, что во многих городах можно попить любимый напиток и вкус такой же как и дома
Арсен М.
Очень вкучно, много разных видов и точки на каждом углу
ЮТ
Юлия Т.
Кофе норм, очень вкусный лимонад, и что главное в приколлном пластиковом стаканчике.
ИН
Ирина Н.
Всегда вкусный кофе и чай. Внимательные бариста. Советую. Плюс отличная бонусная программа
ОУ
Ольга У.
Хожу каждую неделю, мой любимый кофе
МВ
Марина В.
Кофе отличный😊
Анна П.
Кофе отличный, салаты очень вкусные, не ожидала
Анна Криворучкина
Очень приятная девушка работает, профессионал своего дела. Брали с подружкой кофе. Понравилось все! Спасибо, будем ещё брать здесь. Ниже видела отзыв про то, что делают долго, но, мне кажется, поэтому и так вкусно))
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Холод
Очень приятное место и классная атмосфера! Сотрудник Макс очень грамотно и вежливо обслужил. Было приятно пообщаться. Спасибо большое, обязательно рекомендую сюда зайти! :3
ВБ
Валерия Б.
Отличная сеть. Вкусный кофе и остальные напитки. Всегда доброжелательный персонал! Любимая кофейня ❤️
АО
Александра О.
Лучший кофе во всем городе!!!! Всегда приветливый персонал, много вкусов кофе, какао и горячий шоколад невероятный!!! Летние лимонады просто бомба!!!!!
иван ригин
Очень приятное обслуживание, и вкусный кофе
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ЕА
Елена Андреева
Очень часто посещаю Coffe Like! Самый вкусный кофе в Рязани здесь. В тц Малина бываю чаще всего.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ЛА
Лиза Андреева
хороший,самый вкусный кофе в Рязани🤩
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Александр Семеняк
Вкусный кофе и чай, а ещё вкусная вода как у меня из под крана в деревне малиновке!🔥🔥🔥
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Анна Лежепекова
Всегда интересное меню Быстрая подача напитков Вежливые бариста Удобное расположение по городу
НА
Наталья Аверкина
Безумно люблю ваш кофе, он самый вкусный и замечательный❤
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за вашу теплую и восторженную обратную связь! Мы рады, что вы наслаждает…
Poulina Vladyukhina
Очень круто и вкусно
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
D
Daemon
Все классно
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Елена К.
Лучшее кофе в городе. Большое разнообразие вкусов. Каждый сезон - обновление меню. Есть как холодные напитки, так и горячие
Дмитрий С.
Наилучшие мастера своего дела, которые всегда помогут с выбором кофе
ФЧ
Фарид Ч.
Кофе такой себе, если только брать какой нибудь дорогой
ИБ
Ирина Б.
Нравится выбор напитков, всегда вкусно. Есть программа лояльночти и печения с предсказаниями.
ВГ
Виктория Г.
Хорошие цены, приятные баристы, вкусный кофе всегда быстро делают напиток
ЕТ
Вкусный кофе. Не большие цены
Марина С.
Очень вкусный кофе
Юля Волк
Кофе конечно вкусный Но сегодня в кофе каким-то образом нашла комочек бумажки И в малине такое не в первый раз !
СР
Сергей Р.
Всё понравилось
ЖТ
Жавохир Т.
Очень вкусное кофе
Kathrine FISHkova
Сегодня наивкуснейший кофе! Прекрасная девушка-дюймовочка)) спасибо!
7 сентября 2022, официальный ответ
Kathrine. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Анна
Очень душевно, и профессиально. Дарья объяснила без запинки что входит в напитки, очень приятно. И дружелюбно.
7 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
АЯ
Анастасия Я.
РАФ просто супер. Очень вкусно
Мария Евдокисова
Шикарный кофе)
7 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
ЕГ
Елена Г.
Лучший кофе
Анжела К.
Всегда вкусный кофе, приветливые бариста
ИС
Илья Спиркин
Все очень круто
v angelwave0
Бариста Екатерина очень надменно себя вела, с каким то презрением. Кофе так себе, как 3 в 1. Больше не приду к вам
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать в какой день и в какое время подходили?
Екатерина Романова
Пришла , не кого нет на рабочем месте Пришла через два часа , меняю оценку так как кофе было вкусным , но очень сладким .
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за доставленные неудобства. Бариста был на перерыве и на табличке оставил время в которое вернется
Татьяна Ержанина
Спасибо девочкам за вкусный кофе и хорошее настроение 🌸
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв🤗
Александра Кучерова
Самый крутой бариста - Екатерина! Обязательно приходить к ней за вкусным кофе и настроением. :)
9 ноября 2021, официальный ответ
Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Черникова
Бариста Виктория самая лучшая!!! Всегда готовит самый вкусный кофе и всегда поднимает настроение
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤