Шерхан
Зоосалон
Александр Матвеев
Давно имею собаку. Прошли не один салон. К стрижке мой йорк очень капризно относится, но здесь нашли подход, рекомендую.
Вячеслав Карпов
Отличный и недорогой салон. Будем теперь постоянно туда ходить с кошкой.
Никита Волков
Огромное спасибо салону «Шерхан» и мастеру, у вас просто золотые руки. Нашли подход к нашей активной собачке. Уже много лет стрижём своего Сильвестра и всегда довольны результатом. Собакен просто красавчик, после стрижки весёлый и жизнерадостный. Рекомендую это место.
K
Kirieshka
С шести месяцев посещаем ваш салон, стрижем йорка. Собачка моя подстрижена супер всегда, вкусно пахнет после мытья, мне очень нравится. Особая благодарность мастеру, все замечательно и аккуратно. Спасибо за вашу работу, вы мою собачку делаете красивой!
вл
варюша ломакина
Зоосалон понравился. Быстрая и качественная стрижка. Наша собачка и мы остались давльны. Посещаем салон не в первый раз.
Кристина Родина
Постоянно вожу своих питомцев в этот салон, цена приемлимая, поскольку качество отличное. Рекомендую
Галя G
Замечательное место , хорошо подстригли и облагородили песика💖💖💖
Ирина Легаева
Не в первый раз наводим красоту любимой собаке именно здесь. Стрижки проводятся в аккуратном и чистом помещении, профессиональные грумеры, что по результатам работы ощущается, даже ноготочки нашему непокорному питомцу подстригают, не всем это удается. 5 из 5. Учитывают все пожелания к стрижкам, приветливы, дружелюбны, учтивы. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
Игорь Козлов
Все отлично, кота постригли хорошо
Артем Золотов
Отличный зоосалон, все четко и аккуратно. рекомендую!)
Алиночка Кострова
персонал хороший, за причёсками только к вам )
Ешкин Кот
Отличный салон! Отличный мастер!
Дина Костина
Привожу стричься свою собачку вот уже в третий раз! Ирина супер мастер!
Федор Богачев
Стрижём собачку тут постоянно.Всем рекомендую 👍
Анастасия Потёмкина
Первый раз стригли нашу девочку Боню (шпиц), все очень понравилось! Боня и мы очень довольны! Спасибо большое за профессионализм! Обязательно будем рекомендовать знакомым!
Дмитрий Мягков
Крутой салон. Стрижем собаку и кота только здесь!👍
Юлия Милославская
Отличный салон, стрижемся только здесь. Очень аккуратно и красиво, а главное никакого стресса для собаки.
МЕ
Мария Емельянова
Мы давно посещаем этот салон, у нас только положительные эмоции, отличные стрижки!!! Внимательное отношение к питомцу😉 Советую!
Дина Слобода
Ирина мастер своего дела . Наш йорк всегда аккуратно пострижен , чистый и гладкий как шелк . Доброе и внимательное отношение к собаке , ходим несколько лет, рекомендую !
Все отлично и отношение к животному, и стрижка всегда превосходная, ходим с пяти месяцев и мастер превосходный! Рекомендую!
Любовь Сафрошкина
Очень хороший салон,внимательный и заботливый грумер.Первый раз мы приехали ещё с маленьким щенком,щенок вырос и мы не меняем салон.Тедди всегда выходит красивым и весёлым.Желаю Вам процветания.
ТБ
Татьяна Баранаускас
Стрижем собаку только в этом салоне! Мастер хорошая, приятная девушка, любит животных и стрижки очень аккуратно. Демократичные цены.
Валентина Мягкова
Замечательный салон, довольны обслуживанием!Ходим только сюда
Кристина Соловьева
Салон очень нравится, мастера ответственно подходят к работе, стрижем кошку тут переодически))
Прямыми руками
Отличный зоосалон, мастер Ирина профессионал своего дела. Пёс и кошка довольны не в первый раз замечательной стрижкой
Полина Митина
Хороший зоосалон. Мастер - приятная , добрая девушка , бережно обращается с питомцами. Качеством оказанных услуг я осталась довольна)
Аля Сергеева
Водим в этот салон нашего йорка и всегда довольны стрижкой. Аккуратно и красиво за невысокую цену.
Настя Ленькова
Здесь реально работают профессионалы своего дела! Всё сделали быстро и четко. Спасибо большое!В следующий раз обязательно приду к вам.
Марина Сафронова
Стригли Шпица несколько раз, и будем приезжать только в этот салон. Не дорого и подстригают очень профессионально и красиво. Спасибо большое мастеру Ирине)
senior.aforoman
Приходим сюда не в первый раз очень довольны , нравится обслуживание цены не кусаются рекомендуем всем !!!
РА
Роман Афонин
Стригли кота очень понравилось! Придем ещё