All World cars
Оптово-розничный магазин
Алексей Артеев
Все отлично ! И прямо в доме где живу )
25 июля 2025, официальный ответ
ИЗ
Игорь Зайцев
Привозят не вовремя
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании, жаль что произошла такая ситуация с Вами. Напишите пожалуйста, номер Вашего заказа для проверки информации.
Александр С.
Хороший магазин автозапчастей. Не так много всего в наличии но под заказ привезут всё что угодно. По фирмам, срокам доставки и ценам сориентируют. Рекомендую однозначно.
21 апреля 2024, официальный ответ
NS
Nikolai S.
Отличные менеджеры, хорошие цены и сроки доставки. Буду обращаться ещё
21 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Белов
Всё очень круто , работают хорошие менеджеры, особенно менеджер Сергей 👌👌👌
СВ
Сергей В.
Отличные менеджеры, хорошие цены и сроки доставки. То Что нужно ещё и недалеко от дома
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова
b
bula_tata
Делал заказ в данном магазине. Связывался по WhatsApp. Быстро ответили, подобрали нужные детали, сделали заказ. Сервис на высоте. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Борис Дмитриевич
Отличная компания по продаже автозапчастей Решил поделиться своим опытом сотрудничества с компанией, которая специализируется на продаже автозапчастей. За время моей эксплуатации автомобиля, я неоднократно обращался к ним за покупкой различных деталей, и каждый раз оставался доволен качеством обслуживания и предлагаемым ассортиментом. Прежде всего, меня приятно удивило разнообразие запчастей, которые они предлагают. Здесь можно найти как оригинальные детали от известных производителей, так и качественные аналоги от менее известных брендов. Это позволяет подобрать запчасть под любой бюджет и предпочтения клиента. Процесс покупки также оставляет приятное впечатление. Менеджеры компании всегда готовы помочь с выбором подходящей детали, учитывая мои пожелания и требования к качеству. Они могут предоставить подробную информацию о каждой запчасти и ответить на все возникающие вопросы. Кроме того, компания предлагает доставку запчастей по всей стране, что очень удобно для меня, как для клиента, живущего в отдаленном регионе. Все заказы доставляются вовремя, без задержек и повреждений упаковки.
19 февраля 2024, официальный ответ
Толик Зотиков
Обращался к Сергею, все подсказал, нашёл очень быстро и по цене приятно, магазин хороший советую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Антон
Хорошее консультирование
25 октября 2023, официальный ответ
Андрей Зенкин
Хороший магазинчик, особенно менеджер Сергей оперативно подобрал и заказал запчасти на мою машинку Все оперативно и качественно и цены норм)))
ИЧ
Иван Чернов
Мне понравилось их подход к клиентам, помогая в выборе запчасти, подсказывая все возможные варианты в совокупности с ценой и качеством. Также проводят выгодные акции. По ценам ниже, чем у большенства магазинов запчастей.
Марина Борисова
Всë доставлено очень быстро, и продавец очень помог!!!
Максим Жулего
Очень хороший персонал, очень быстро привозят заказы. Все быстро и качественно! Советую!
РМ
Роман М
Постоянно покупаю здесь автозапчасти ,цены приятные ,персонал вежливый и коммуникабельный , отличный магазин )
Александр Болотский
Удобно тем, что Сергей всегда подскажет какой бренд запчастей выбрать для авто. И когда запчасти приходят, сразу оповещает об этом.
drykin95
Много качественных запчастей приобрел для своей хонды. Приятно удивила лояльность магазина ко мне, пока подбирали запчасти смог выпить горячий кофе. А когда пришёл забирать запчасти сделали не большой подарок. В целом очень приятно было посетить автомагазин, приятная обстановка и общение с менеджером. ВСЕ супер.
ivan.zhulkin.91
Удобен расположением, цены приятно удивляют. Заказываю сам не выходя из дома. Запчасти отличного качества всё работает на ура.
evgendjiga92
Отличная сеть магазинов автозапчастей. Цены низкие, запчасти и масла качественные. Приятно иметь такой магазин в своем районе.
samorukov.pavel.333
Качественные запчасти и масла. Недорогие фильтра для ТО. Дельные советы от менеджеров. Заказываю постоянно только у них. Личное мое мнение лучше заказать заранее, чем потом в последний момент ездить искать и покупать в тридорого.
bokovdi555
Дешевые и качественные запчасти, быстро привозят и оповещают о прибытии запчастей. Приятно иметь такой автомагазин под боком.
mr.ryle
Делаю заказы на постоянной основе. Всем доволен. Качество товаров на высшем уровне так же как и цены на них ниже чем у остальных. Вежливые сотрудники приятная обстановка в самом магазине.
demind33
Приятное общение и обстановка в офисе. Запчасти добротного качества и цена на них куда более приемлемая в отличии от других мест.
kolospavel22
Прочитав кучу положительных отзывов обратился в данный интернет магазин впервые. На мой Пежо Боксер необходимо было поменять стойки стабилизатора и сайлентблоки рычагов, менеджер посоветовал какие фирмы взять, чтобы цена и качество были приемлимы. Все подошло и проблем никаких не испытываю. Очень благодарен.
ser.velkov
mkkkulikov
Приятно что сеть магазинов развивается, раньше заказывал у них, но в другом магазине приходилось ездить. А сейчас открыли на московском очень удобно рядом с домом. Качество товаров отличное, цены тоже приятно радуют.
vy4borodin
Заказал у ребят аккумулятор для своего Поло Седан. Все пришло очень быстро. Цена очень хорошая. Уже поставил все хорошо. Будем ждать зимы, но я думаю все будет отлично.
allgrigoriev
Мой любимый интернет магазин. Меня все устраивает заказываю много лет. И не собираюсь ничего менять. Всем советую.
d3ryabin.mih
Сегодня забрал свой первый заказ,все пришло во время и без задержек. Всем доволен писать отзывы особо не люблю, но у ребят интересная фишка отзыв=5% скидка на следующий заказ. Вот и попробуем!
sheglovkkk78
Чем мне нравится этот магазин, тем что интересная система скидок, с каждой покупкой она растет. так ко всему постоянно проходят различного рода акции. Мелочь подумаете вы, но все равно приятно. Индивидуальный подход к каждому. всегда рады и готовы предложить разные варианты выхода из ситуаций.
ser.shilov62
Появилась необходимость заменить передние тормозные колодки. Решил обратится в данный интернет магазин, долго не мог решить, какой именно фирмы заказать колодки, перечитал кучу форумов, но к определенному решению я так и не пришел, очень боялся купить плохие скрипящие и что гораздо хуже царапающие диск. Решил думаю обращусь к менеджеру узнаю какие посоветую и заказать на их усмотрение. Итог меня очень порадовал: пришло быстро и самое важное колодки оказались очень отличного качества. Никаких проблем при торможении не испытываю. Спасибо за помощь.
log55vladdd
Отличная система скидок, сделал заказ под ТО масла фильтра колодки свечи, получил карту VIP клиента. цены радуют, обстановка и общение тоже. Лайк Лайк Лайк
geeenaaarzn62
Отличная подборка запчастей. Приятное общение. И что самое главное не далеко от дома. теперь только к ним буду обращаться.
dmitriy.sokol62
Давно делаю заказы в этом интернет магазине, всегда дают дельные рекомендации и советы по товару. запчасти приходят во время и по прибытию оповещают. Кстати у ребят можно заказать велик и самокат для своих детей!