Барбарис
Таня Ивлева
Все круто, хожу 4ый год уже на маникюр, педикюр и брови
МГ
Мария Галицына
Сервис превосходный, мастера - профи в области красоты и качества. Третий год пользуюсь их услугами и очень довольна😘😘😘
Виктория Г
Прекрасный салон. Адекватные цены за свою работу. Хожу не первый год. Все нравится.
Владимир СУР
В последнее время цена выросла за взрослую мужскую стрижку уже до 700 р., подстричь машинкой за такие деньги оверпрайс как по мне.
Д
Ден
Ставлю такую оценку ток как цена и качество не соответствует. Стригусь тут давно, стригли меня нормально, все добрые. Последний раз стригся тут 2мес назад, взяли с меня 600р, а подстригли на 400р. не больше. Сейчас думаю где постричься, читаю отзывы.
ОТ
Ольга Толмачева
Отвратительно! Записались на стрижку, уже на подходе к салону к назначенному времени, позвонили и сказали, переносится на 30 минут, ничем не обосновывая!
Валентина Сергееана
Очень мне нравится этот салон, мастера всегда улыбается, доброделатеоьные. А самое главное с моими ужасными волосами справляются на ура. Подбирают уход для волос идеальный, что меня очень радует. Спасибо за подход🙏 приду ещё.
Александр Абакумов
Посетили в июне 2022, мужская стрижка, управились за 15 минут. Работой остался недоволен:челка кривая, очень много осталось торчащих "антенок", те непростригов. Не советую.
СШ
Светлана Шарова
Приятно, что есть такие студии рядом с домом! Приятная атмосфера, хорошая косметика, хожу без привязки к мастеру и всегда отличный результат. Всем рекомендую!
Артём Королёв
Всё супер! Классный персонал, вежливые! Отлично подстригли, Спасибо!!!
Наталья Наталья
Покраска в 1 цвет 4000!!!Результатам осталась крайне недовольна. Цвет не лег. На что мне сказал мастер, что это блики... Помыв голову, спустя время(как мне велели, чтобы цвет закрепился ) я увидела в зеркале абсолютно равный цвет волос. Я не знаю, что там за волшебная краска за такие деньги. Но теперь на моей голове местами мой цвет,местами мой цвет слегка подтонированный....Очень обидно. За что отдала такие деньги непонятно.
ЮВ
Юлия Вязанкина
Классный салон с приятными ценами. Помещение чистое, светлое и уютное. Персонал вежливый и приветливый. Мастер Наталья очень внимательна к пожеланиям клиента, умеет слушать и может грамотно помочь с выбором походящей стрижки. Дивно подстригла, все очень понравилось.
Дмитрий Графкин
Отличная парикмахерская, был второй раз в данном месте, вежливый персонал, отличный ремонт, цены средние по городу, бахилы на входе, чисто и уютненько))
Ярослав Гричанюк
Посетил сегодня парикмахерскую «Барбарис» вежливый Администратор, отличный мастер Валентина, хорошо подстригла, поддерживала беседу, каждый свой шаг в работе обсуждала и так сказать согласовывала. Администратор также при уходе поинтересовалась понравилось ли мне, была доброжелательна и улыбчива)). Мне понравилось! Приду ещё.
Павел S
Был тут впервые , все понравилось. цены средние , Буду посещать ещё
Ирина Морозова
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Приятная атмосфера, адекватные цены, грамотные мастера.
ЛШ
Людмила Шишкова
Небольшой и уютный салон. Отличный мастер. Приемлемые цены.
RN
Ril Npk
Стригут гораздо лучше чем во многих раскрученных салонах. Цены приемлемые.