KremKrem

4.4
4.4
Надя Рожкова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Диана Достоевская138 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. А мы будем стараться радовать вас новинками и выгодными акциями.
Полина Ермакова3 отзыва
Добрый вечер, Полина, благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
Галя G37 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться радовать вас новинками и выгодными акциями.
Maksim L.8 отзывов
Здравствуйте, Maksim, благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 💛