Апрель
Наталья
О
Ольга
Ms 56
Честно, я измучился в поиске данной аптеки, так как вывески нет.
Алина
Танюшка Кожевникова
Цены намного дешевле, чем в других аптеках Но аптека решила изменить часы работы с 21 до 20, ехали через пол города, что бы купить лекарства, но увы... Можно же и в приложении изменить время работы, это ж не так сложно
И
Ирина
быстрое и вежливое обслуживание. всегда готовы помочь
S L
Цены адекватные. Внутри очень душно
ДН Ш
Закрывают аптеку раньше времени. 28.11.22 20.24, уже закрыто. Как дурак бежал думал успею.
13 марта 2023, официальный ответ
Обязательно учтем ваши замечания и проведем работу с персоналом! Спасибо за обратную связь.
Михаил Джетов
Аптека на уровне! Провизоры адекватные, приветливые, подскажут аналог лекарства, если нет нужного в наличии ;) цены норм + доставляют ещё и с аптека.ру Но лучше не болеть и , соответственно, в ней не появляться 🤣
3 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы!
ФП
Филипп Пилипп
Искал капли от утомления глаз, продали мне стелфрин, от него глаза побелели но смотреть перестали, спасибо Жидкова А.И., 600р верни мне.
Елена Королева
Отличный персонал! Советуют лекарства по акции, где можно сэкономить, оставляла свой телефон для заказа ингалятора - все четко привезли как обещали! Хороший заведующий (молодой человек), девушка провизор вообще душка 🧡 Даже не верится, что в наше время при таком потоке людей может быть такой прекрасный сервис)
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!
Катя Рожнова
Персонал лучше чем в отелях Голливуда, теперь, если заболею, не расстраиваюсь, а с радостью сразу в Апрель. Спасибо!!!
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Персонал очень выжливый и грамотный, хорошие цены на препараты, хожу только сюда!
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Сашуля Мисютина
Низкие цены даже без их клубной карты. Фармацевт грамотные.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Алексей Ш
Большой ассортимент лекарств. Низкие цены. Но иногда нужного лекарства нет в наличии. Можно заказать.
Василий Пупкин
Часто нет нужных препаратов. Низкие цены на то, что есть.
VI ZA
Один раз зашёл больше туда не ногой, пробили один лишний товар и цены в чеке оказались гораздо дороже чем на витрине. Возврат естественно не сделали.
20 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Учтем ваши замечания!