Печати5
Торгово-производственная компания
м
макс
Сделали печать быстро и качественно. Спасибо!!! Рекомендую!!!
Наталья Наталья
Вежливый сотрудник👍🏻 Печать сделали быстро и не дорого
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса! 😊 Рады, что наша работа оставили приятные впечатления. Ждём вас снова!
G
Gam
Нужно было сделать печать очень срочно не мог найти в Рязани где делают знакомые дали номер телефона очень ответственные парен сделал за 30 минут обращайтесь рекомендую очень качественно делает спасибо большое Денис
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! 😊 Ждём вас снова!
ПС
Павел Самонкин
Перезвонили сразу,как оставил заявку. Отправил реквизиты и фото. Через тридцать минут уже был готов макет. На следующий день печать уже у меня. Быстро и просто!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли сделать процесс максимально комфортным!
МЗ
Марина Зайцева
По телефону обсудили заказ, через телеграмм сбросили проект, на следующий день заказ получили. Всё хорошо, спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что оценили удобство нашего формата работы. Ждём вас снова!
Валентин Карпенко
Быстро, качественно День в день Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! 😊 Всегда вам рады!
МТ
Марина Тельпизова
Очень быстро и качественно выполняют заказ, все чётко, предлагают на выбор варианты, рекомендую 100%
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь тёплую рекомендацию! 😊 Рады, что оценили нашу оперативность и индивидуальный подход! Ждём вас снова!
Александр Сырысев
Все качественно и быстро👍
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Александр, за вашу оценку! 😊 Рады, что работа понравилась! Ждём вас снова!
ЮБ
Юлия Бутенко
Отличная организация! Восстановили потерянную печать по фото оттиска печати (не слишком четкому фото) в очень коротких сроки! Вечером заказали, а утром уже забрали! Все организации, изготавливающие печати отказались делать такую работу в такие сроки и ребята оказались настоящими спасителями! Сделали быстро, качественно, а еще предложили выбрать цвет корпуса печати, которых у них великое множество! За срочность готова была заплатить любую сумму, но цена оказалась очень демократичная, даже не ожидала) Однозначно рекомендую данную организацию и сама еще не раз к ним обращусь!
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! 😊 Мы всегда стремимся помочь даже в самых сл…
Анастасия Гудкова
Отличный сервис и качество продукции! Быстро отреагировали на задачу, учли все пожелания, сделали в самый кратчайший срок и кроме всего были на связи и уведомляли о каждом этапе! Обычно подобные услуги не доставляют удовольствия, но с этой организацией, это не тот случай) Заказом доволен даже ребенок, потому что получил в подарок классную детскую печать! Огромное спасибо, теперь за печатями только к Вам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Мы всегда стараемся быть на связи и рады, что оценили…
Отличный сервис! Быстро и качественно все сделали. Рекомендую на100% Отдельно спасибо Денису.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми заказами 🤗
ВИ
Виктория Иванова
Огромное спасибо этой компании, а в частности Денису. Очень приятно было общаться , быстро ответил на звонок, на следующий день печать была готова. Огромное спасибо за оперативность и качество обслуживания!! Рекомендую ❤️
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
NV
Natali Vlasova
Обращалась за изготовлением печати, большой выбор оттисков, быстро , качественно, рекомендую 👍
Natali, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИГ
Иоанн Губанов
Спасибо за печать,сделали очень оперативно и качественно,строго рекомендую✅
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏
Руслана Вдовкина
Быстро. Качественно. Мне нравится иметь дело с такими людьми.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Петунин
Изготовили печать оперативно и качественно
7 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Андрей Абашин
Быстро! В срок! Ещё и макет бесплатно сделали!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВА
Владимир Абашин
Качественное изготовление печатей в минимальные сроки по демократичным ценам. Если нужна печать здесь и сейчас, то так и будет. Если спешки нет, то печать будет уже на следующий день. Отлично! Внимательное отношение. Большой выбор макетов, оснастки.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Александр Поморов
Рекомендую! Все быстро и качественно!
Александр! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗
AN
Alexander Nope
Срочно нужна была печать, обзвонил множество компаний, но все обещали изготовление только через 2-3 рабочих дня. В итоге обратился в компанию «Печати 5» и не пожалел. Отправил данные, макет согласовали буквально за пару минут, а пока я ехал к ним в офис, печать уже была готова. Качество отличное, оснастка удобная — именно то, что нужно. Быстро, профессионально и без лишних вопросов. Большое спасибо за оперативность!
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Мария Павлушина
Молниеносное изготовление печатей, очень рекомендую, от подготовки макета до получения готовой печати прошло несколько часов. Качество на высоте.
Мария, добрый день! Большое спасибо! Рады стараться 🌸
Мария Набатчикова
Быстро, качественно и недорого! Я довольна. В Рязани очень мало организаций которые качественно обслуживают. Это одна из них 🤩
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь❤
Sergey Tchunarev
Заехал в обед, через 3 часа уже забирал 8 печатей. Отлично и, самое главное, оперативно
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
GG
German Greff
Оперативно и качественно работают!!! Устраивает абсолютно все: местоположение, профессиональный подход , быстрота и качество исполнения заказа, доброжелательные и компетентные сотрудники. Советуем обращаться!!!
German, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Александр Сидоров
Отличный сервис. Предложили на выбор несколько макетов. Изготовили печать за 20 минут. Цены очень приемлемые. Большой спектр услуг. Помагают с регестрацию бизнеса и открытием расчетных счетов
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
НU
Нариман Unforgettable
Спасибо Вам большое за то что всё оперативно, удобно и без каких-то проблем! Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Нариман, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова =)
Максим Макаров
Спасибо большое Денису, оперативно смог изготовить печать, порадовало большое количество разных печатей на любой вкус и цвет
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками)
Сергей Сускин
Быстро и качественно все было сделано. Денис профессионал своего дела, забрал печать, в подарок дочке дали детскую печать.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
АЧ
Анастасия Черникова
Денис отличный специалист своего дела😊 справится с любой задачей, быстро и недорого 👍 рекомендую ☺️
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
ДО
Даниленко Олег
Неверно указан график работы сб и вс выходной
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! В выходные сотрудник не находится постоянно в офисе. Но мы всегда готовы принять…
Андрей Воробьев
Денис прфессионал своего дела! Звонок - макет - готовое изделие за сутки. Качество ладное, стоимость приемлимая.
26 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам!
СП
Саша Поляны
Замечательно всё сделали, большое спасибо! Заказал печать просто по звонку, приехал и забрал потом - очень удобно. Качество отличное, полный порядок.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
DG
Dima Guselnikov
Всё супер! Очень быстро и качественно, рекомендую 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Тарасов
Приятно работать с профессионалом 👍
Максим! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Николай Бабич
Рекомендую! Оперативно м чётко сработали с изготовкой печатью,плюс совсем не дорого!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Эрик Хвост
Благодарю за оперативное изготовление печати. Было очень приятно, что заказ доставили прямо ко мне домой.
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Скрытный Убивец
В эту фирму я обращался несколько раз и всегда оставался довольным результатом работы. Заказывал новую печать и штампы. Всё изготавливают в кратчайшие сроки, очень хорошо, качественно, и что также важно, по нормальной, адекватной цене. Плюс ко всем достоинствам-вежливое обслуживание и помощь в выборе. Буду снова обращаться к ним.
Благодарим за ваш отзыв!
Алексей Наливайченко
Обращался в эту компанию за изготовлением печати. Остался очень доволен! Помогли с разработкой логотипа и печать вышла очень необычная! С удовольствием буду рекомендовать копанию «Печати5»!
Спасибо, мы старались!
Юлия Беличенко
Я заказала печать в этой компании: выслала данные и ожидания в ватсап, на следующий день всё было готово в обед. Быстро и качественно выполнено. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв!
Анна Тарасова
Единственная приличная компани в Рязани по изготовлению печатей. Быстро, без лишних вопросов, все по существу. Спасибо Денису, за индивидуальный подход к нашему не простому закажу!